Уместный ли розыгрыш?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shulc82 22 авг. 2025 г. в 22:25
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Гениально 😂😂😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 22 авг. 2025 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как розыгрыш, уебанство.
Как перспектива, вполне прогнозируемо.
ИпатКопатов 22 авг. 2025 г. в 23:02
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
А всего лишь надо было..ой, я срать хочу не могу терпеть, тебе же потом убирать. Маленько, отойти и сделать вид, что снимаешь штаны и садишься
Renert 23 авг. 2025 г. в 06:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (markbernes @ 23.08.2025 - 00:11)
Цитата (Renert @ 22.08.2025 - 20:05)
ой, нашёлся тут нераб. А мозги у тебя где, нераб? На видео показывают просто каких-то маргиналов. А реакцию других людей - просто не показали.
А вот ты, нераб, тут же схавал этот наброс и начал блажить про "страну рабов", не понимая, что самый настоящий раб - это как раз ты, хавающий такие монтажи и вбросы.

Слушай, дядя.. Я не первый десяток лет на свете живу. И в Союзе успел. И с людьми общаюсь. И прекрасно знаю, что в обществе сформировано именно такое поведение (типа "нас ебут, а мы крепчаем"). И дебилу понятно, что это выборка. Разумеется, есть и должны быть другие реакции на этот тупорылый пранк. Просто именно это видео наглядно демонстрирует выше сказанное.

Как раз сейчас, в современное и "свободное" время вас ебут а вы крепчаете. И только в интернетике горазды что-то писать. Про "начальник-дурак", про "все казлы". Что ты СЕЙЧАС можешь сделать с начальником, или с другим местным царьком? НИЧЕГО. Будешь в инете блажить вечером как ты ненавидишь работу, какой дурак начальник, как тебя достали тупые власти, а утром - опять пойдёшь на нелюбимую работу, будешь слушать начальника и улыбаться над его шутками, или спокойно слушать, как он тебя материт на планёрке.
А раньше ты мог написать жалобу хоть в партком, хоть в обком, хоть в суд товарищеский.
markbernes 23 авг. 2025 г. в 06:13
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Renert @ 23.08.2025 - 06:02)
Как раз сейчас, в современное и "свободное" время вас ебут а вы крепчаете. И только в интернетике горазды что-то писать. Про "начальник-дурак", про "все казлы". Что ты СЕЙЧАС можешь сделать с начальником, или с другим местным царьком? НИЧЕГО. Будешь в инете блажить вечером как ты ненавидишь работу, какой дурак начальник, как тебя достали тупые власти, а утром - опять пойдёшь на нелюбимую работу, будешь слушать начальника и улыбаться над его шутками, или спокойно слушать, как он тебя материт на планёрке.
А раньше ты мог написать жалобу хоть в партком, хоть в обком, хоть в суд товарищеский.

Да нет у меня начальника. Никакого. Вообще. Сам работаю. Производство. На себя. Так-что не в кассу.

Twinkee 23 авг. 2025 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А на ЯПе говорят, что в России давно бы въебали за пранки)

xtrest 23 авг. 2025 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В каждой шутке есть доля шутки. Остальное правда. Печально, народ всё терпит.
KvarC 23 авг. 2025 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (markbernes @ 22.08.2025 - 20:11)
Слушай, дядя.. Я не первый десяток лет на свете живу. И в Союзе успел. И с людьми общаюсь. И прекрасно знаю, что в обществе сформировано именно такое поведение (типа "нас ебут, а мы крепчаем"). И дебилу понятно, что это выборка. Разумеется, есть и должны быть другие реакции на этот тупорылый пранк. Просто именно это видео наглядно демонстрирует выше сказанное.

"Ты кому сигналишь, дядя..."©

kleenOK 23 авг. 2025 г. в 20:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Здоровско

KastetSK 23 авг. 2025 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Идите вы на хер со своими "добрыми" розыгрышами. Дебилы, бл....

ЫLektrik 23 авг. 2025 г. в 20:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Антоха в своём стиле шутит

Gonchij 23 авг. 2025 г. в 20:36
Псионик  •  На сайте 15 лет
1
За такие "розыгрыши" эту мразь под суд надо. И в первую очередь за маскарад. Статья в законе имеется.
Kariba 23 авг. 2025 г. в 20:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
я помню бабка говорила, если партия скажет, что будем всех ебать в центре города в субботу, половина начнет в пятницу очередь занимать, что бы в субботу пораньше освободиться....
DamirFateh 23 авг. 2025 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ограничение свободы... Как бы произвёл по приколу. А так то до 5 лет

olilich 23 авг. 2025 г. в 21:09
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
-1
Осквернение и лжеположение Россгвадии. Россгвадия должна найти и посмеяться над этим ........... закрыв на 12 суток и без права выхода в туалет.

DamirFateh :

Ограничение свободы... Как бы произвёл по приколу. А так то до 5 лет. agree.gif

Но dont.gif Сначала хоть 12 суток без туалета,про 15 молчу.Ебо-бо станут.
Хотя ебанатыыыыы и есть.
И это будет по приколу. dont.gif

Это сообщение отредактировал olilich - 23 авг. 2025 г. в 21:14
SonxRazuma 23 авг. 2025 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
… и так понятно, что это выборка…

Полагаю, интереснее было б посмотреть на выборку, где его мужики «на плотно сжатом сфинктере» сносили нахрен вместе с дверью, как лось в период гона…
Bitner 23 авг. 2025 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Туфта полная у пивнушки чел на 500 так постой посмотрим на сколько хватит?

ASD1 23 авг. 2025 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не смешно....

dradzver 23 авг. 2025 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Вся страна на одном пранке - боимся всего и всегда. Нет единства, нет дружбы. Есть только ненависть к тем на кого указал вождь. Думаете есть хорошее будущее в таком государстве?

permyak3 23 авг. 2025 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Желание в табло дать возникло этим говноблогерам

Vasilyan 23 авг. 2025 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Посрать и родить нельзя погодить. Но на выходе уже можно доебаться по полной программе biggrin.gif
mrzorg 23 авг. 2025 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Walton @ 22.08.2025 - 18:52)
Бля, надо запомнить, цель похода в туалет совершить целевое действие! Это вам не пописать и покакать! dont.gif

Предварительно записавшись через Госуслуги shum_lol.gif
bur229 23 авг. 2025 г. в 21:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Пранкеры хYянкеры , ненавижу бл*ть тупые розыгрыши .
xmango 23 авг. 2025 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все громко возмущающиеся, проверьте ваш сертификат на вакцину от короновируса, действителен ещё или пора обновлять.

allaya280 23 авг. 2025 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Tamagotchi @ 22.08.2025 - 20:57)
Это пранк. Валить его на выходе! 👍🤣 Я так бы т сделал.

Вы с какой горы слезли? Отсутствует чувство юмора или злюка просто?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх