Классика развода на Ярославке. ±15 км. от МКАД.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kony 28 авг 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (Xelly @ 28.08.2025 - 11:16)
Регик ебланит в левом ряду без опережения, а потом удивляется что справа кто-то едет быстрее. По сути за каждое авто что его опередило справа регика надо бы оштрафовать за нарушение положения ТС на проезжей части. Мало камер у нас, мало штрафов. Регик сам подставился тем что не ехал в крайней правой.
Когда едешь в крайне правой еще и без изменения полосы движения у тебя 100% приоритет и никаких спорных ситуаций.

Где там рег едет в левом ряду? Видео то смотрели?
Так же не забываем про ограничение скорости. По тому же видео видно что рег не тошнит.
А то что вам диприйщику ныряющему по рядам не нравится то это сугубо пофиг.
MikhailR 28 авг 2025 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Зачем отправлять в эротическое путешествие? А царапины кто будет ремонтировать? Полицию и уголовку этому уроду нужно...
Pappas 28 авг 2025 в 11:29
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А за мошенничество нельзя такого пидара превлечь?
tolyk893 28 авг 2025 в 11:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Грузовой Хово. Штатно установлены 4 камеры плюс еще три работодатель поставил. Пишет как в память устройства так и в облако с возможностью дистанционного онлайн наблюдения.
Zepka 28 авг 2025 в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Firkantbukse @ 28.08.2025 - 11:18)
Регик ебланит в левом ряду без опережения, а потом удивляется что справа кто-то едет быстрее. По сути за каждое авто что его опередило справа регика надо бы оштрафовать за нарушение положения ТС на проезжей части. Мало камер у нас, мало штрафов. Регик сам подставился тем что не ехал в крайней правой.
Когда едешь в крайне правой еще и без изменения полосы движения у тебя 100% приоритет и никаких спорных ситуаций.
Ооо, секта свидетелей правой полосы тут. Значит все беды на свете от того что рег ехал в средней полосе (во 2-й из 3-х), ясно mike.gif
Это ты тот 3.14дор со шкуркой/гвоздём/монетой (или чё там ... дилдо в культе)?

Не , Xelly дристер , который ночами не даёт людям спать на своей перделке.
vanonik 28 авг 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
как минимум еще за умышленную порчу имущества натянуть урода.
lnet 28 авг 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
о, у меня в том районе пытались на удочку машину вскрыть когда в кафе заходил. такие же умники.
Е2Е4 28 авг 2025 в 11:37
Приколист  •  На сайте 4 года
12
Цитата (Neva1 @ 28.08.2025 - 10:30)
уже сверху написали - товарищ отправляется в пешее эротическое путешествие.
если сразу не понял - звонок дэпсам.

Хера себе щедрость, в пешее он отправляется… так то он подбежал и крыло поцарапал, это уже умышленое повреждение чужого имущества

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DarthMalak 28 авг 2025 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Pappas @ 28.08.2025 - 11:29)
А за мошенничество нельзя такого пидара превлечь?

думаю можно, но мусора даже при явной палке работать не хотят
tolikus9 28 авг 2025 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Видно что поставщик ищет жертву по манере езды. Тут он приметил как в крайнем левом ряду водила тошнит, понаблюдал и подставился. А вот за умышленное порчу можно и подтянуть.

UlcerMordor 28 авг 2025 в 11:56
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (tolikus9 @ 28.08.2025 - 11:52)
Видно что поставщик ищет жертву по манере езды. Тут он приметил как в крайнем левом ряду водила тошнит, понаблюдал и подставился. А вот за умышленное порчу можно и подтянуть.

Да не едет она в крайнем левом. А едет даже в третьем слева.
Но очень возможно, что в телефоне сидит, поэтому и выбрали жертвой.
zomvolend 28 авг 2025 в 12:00
Ярила  •  На сайте 1 год
13
Подставлял стало намного меньше в силу разных причин.
Говорю это с полной уверенностью, так как знал в своё время о данном виде мошенничества всё, работая в конце 90-х начале 00-х в одном из отделов уголовного розыска Москвы и сталкивался с этим постоянно и не один год.
Ранее у них была сильная крыша. Сейчас этой крыше стало это не интересно.
Сейчас подставлялы работают именно в большинстве своём просто на себя и от балды, поэтому их и стало очень мало.
Часто подставами считают обычные дтп, так как половине людей нельзя водить машину и приближаться к рулю.
На видео конечно подстава в одном из самых распространённых в те годы мест - Ярославка в Москве и за МКАД.
p.s. Люди уже отмечали также и то, что ездить в левых рядах при свободных правых - тупость тупейшая. Культуры вождения на дорогах нет никакой.
Особенно часто это встречается на дорогих авто и водителях женского пола - там просто каждая вторая не понимает, что такое думать за рулём.
Xelly 28 авг 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Firkantbukse @ 28.08.2025 - 11:18)
Ооо, секта свидетелей правой полосы тут. Значит все беды на свете от того что рег ехал в средней полосе (во 2-й из 3-х), ясно mike.gif
Это ты тот 3.14дор со шкуркой/гвоздём/монетой (или чё там ... дилдо в культе)?

Внезапно, если соблюдать ПДД то вероятность ДТП стремится к нулю.
И да, это не секта, так в ПДД написано.

Это сообщение отредактировал Xelly - 28 авг 2025 в 12:04
Заморозки 28 авг 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Neva1 @ 28.08.2025 - 10:30)
уже сверху написали - товарищ отправляется в пешее эротическое путешествие.
если сразу не понял - звонок дэпсам. bow.gif

В смысле "отправляется"? А кто будет компенсировать царапину на рпавом заднем крыле? dont.gif
Xelly 28 авг 2025 в 12:06
-5
Цитата (kony @ 28.08.2025 - 11:25)
Где там рег едет в левом ряду? Видео то смотрели?
Так же не забываем про ограничение скорости. По тому же видео видно что рег не тошнит.
А то что вам диприйщику ныряющему по рядам не нравится то это сугубо пофиг.

Цитата
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Если тебя опередили справа, значит ты уже нарушил этот пункт ПДД и там было свободно. Реально золотая жила на МКАДе и многих трассах под Москвой. Не понимаю почему не пользуются. Столько штрафов можно накосить.

Это сообщение отредактировал Xelly - 28 авг 2025 в 12:12
Chupaquabr 28 авг 2025 в 12:15
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
5
Ярославка полна разными мошенниками.
Я как то на рынке тормознул, мне заднее правое колесо проткнули, что бы барсетку спереть.
Прикол в том, что я этого не заметил и поехал, а мошенники за мной побежали, что бы не проебать момент, когда я запаску ставить начну.
Я гляжу за мной мужик бежит и понимаю, что машина плавает, колесо спущено, до меня сразу все дошло.
Торможу, выхожу, иду к нему, а он отворачивает в сторону и делает вид, что ссать бежал.
LUNcheZzz 28 авг 2025 в 12:19
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
-1
Рег во 2 из 4 полосе тошнит...
Конечно он с его скоростью должен ехать в крайней правой полосе, но хер на мерене, точно должен получить срок как минимум...

СволочРедкая 28 авг 2025 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
нужно иметь в багажнике рулетку и арматуру. замерить высоту царапины от земли на своей и его машине. и в случаи расхождения обещать переебать арматурой.
Чудогосподня 28 авг 2025 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Phatom @ 28.08.2025 - 10:16)
Фига там камер...сразу видно, на опыте водитель

Такое есть на многих современных китайцах(из верхнего ценового сегмента) с завода...
Камеры кругового обзора пишут сразу на флешку.

helper03 28 авг 2025 в 12:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ДжекРассел @ 28.08.2025 - 10:24)
Животные.

Животные = наши братья меньшие. На видео - пидар, а пидар мне НЕ брат.
На швабру пожизненно ... в том жеж белом одеянии.

Это сообщение отредактировал helper03 - 28 авг 2025 в 12:49
S65 28 авг 2025 в 12:50
3
А есть видео как этого конченого обмудка ногами пиздят, а потом он сломаными пальцами зубы выбитые по полу собирает?
orenalex 28 авг 2025 в 12:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вот же твари... в аду гореть им.
kasyankv 28 авг 2025 в 12:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Лет 20 назад примерно на этом же месте меня так же пытались развести. Правда там зеркало было. И регистраторов не было. И я был помоложе.
Но эти долбоебы не понимают что сейчас регистраторы в каждой второй машине? А в иномарках в Москве в 9 из 10 машин?
Шансов спалиться как тут вот сильно больше.
GREENkaR 28 авг 2025 в 12:56
Приколист  •  На сайте 4 года
2
я потом камент напишу, когда глаза перестанут в стерео смотреть...
Schmidty 28 авг 2025 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UlcerMordor @ 28.08.2025 - 10:57)
Что там в заголовке написано? 15 км от МКАД.

Так там не пост,а спец рота

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх