Типично для БМВ-шника прикрывать свою тупость ребенком.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArVik 28 авг 2025 в 13:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
А зачем он ребетёнка из повозки на проезжую часть достал?
Из безопасности в опасность толканул!
Права сдавать в ГАИ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krent 28 авг 2025 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Soys @ 28.08.2025 - 13:20)
Ребенка высадил на дорогу и пошел рамсить, ну тупой

Это он высадил,чтоб ему пизды не дали.

VampirBFW 28 авг 2025 в 13:35
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
32
Цитата (lupdidu @ 28.08.2025 - 13:34)
хуй с ним с долбоебом на бмв
регик нахуя газ прибавил чтобы въебать ?
есть одно единственное правило трех Д
Дай Дорогу Дураку

ну въебал ты его , тебе легче стало ? нахуя газ давить чтобы не пустить ? или чтобы тупо въебать

Есть свод правил, зовётся ПДД. А когда такой бмвист твоего родственника по тротуару размажет, ты не смей обижаться, ты прям сразу кидайся ему в ноги, целуй пятки и кричи что твой родственник ддд не выполнил. Дддисты одаренные. Именно из за вас такие уродов за рулём все больше

vdc 28 авг 2025 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (mazat @ 28.08.2025 - 13:24)
Кстати, я думал это анекдот то что бмвисты не включают поворотники. Специально наблюдал. Так и есть. Не включают. Хз почему))

потому что так безопаснее(для окружающих)
УбийцаТерминаторов 28 авг 2025 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 20 лет
2
Яжеотец с "БМВ головного мозга" - это фулл-хаус...
Blatero 28 авг 2025 в 13:38
Blatero  •  На сайте 12 лет
10
Дай Дорогу Дураку

ну въебал ты его , тебе легче стало ? нахуя газ давить чтобы не пустить ? или чтобы тупо въебать

есичесна, даже и не знаю куда бы тебя послать с твоим ДДД, мой заднеприводной недруг...
в общем, иди... cheer.gif cheer.gif cheer.gif
wws 28 авг 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (WASвращенец @ 28.08.2025 - 08:21)
Цитата (anykey1984 @ 28.08.2025 - 15:19)
Нахера он ее высадил?

Чтобы регик понял, что чуть не угробил дитя.

Типа. Почему не добил?
DmitrievDM 28 авг 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А можно такого сразу в психушку сдавать?
Ну явно же проблемы с головой.
Чтозанах 28 авг 2025 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Linxform
Цитата
Самый пиздец в том зачем ему таким манером обязательно прямо там нужно было перестроиться в крайний левый ряд если впереди перекресток не предусматривает поворота налево? ДБ

А кто сказал, что он бы не повернул? От такого мудака уже не знаешь чего ожидать...
Pro100roff
Цитата
А может это... БМВ запретить? Чет от него неадекватными становятся... (хотя у немцев вроде нормально все)

Ну не скажите. Это интернациональное.
Думаю перевод не нужен?

Типично для БМВ-шника прикрывать свою тупость ребенком.
sxolastik 28 авг 2025 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Кто нибудь может внятно объяснить почему именно BMWисты такое исполняют? Я почему то себе не позволяю такого хотя автомобиль сопоставим по мощности и времени разгона до сотни.
Rijick 28 авг 2025 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
просто взрослый бмв-оид обучает детеныша, как нужно разводить водителей. Учись, говорит, во взрослой жизни пригодится.
VampirBFW 28 авг 2025 в 13:43
6
Цитата (lupdidu @ 28.08.2025 - 13:41)
речь не о таком бмвисте на тротуаре, он не по тротуару едет ,
речь о конкретной ситуации ,
если регик решил учить таким образом бмвистов газуя и въебывая , доказывая что он прав , то упоротый регик в том числе
ПДД никто не отменяет , легче от этого в данном случае регику ? потешил свое самолюбие или что ?

Перечитай комент. Там четко сказано, есть только одно правило трёх д. Все, больше правил не существует. А следовательно гоняй по тротуару, дави кого хочешь, заезжай на ступени, можно даже в остановках парковаться. Ведь у тебя есть одно правило ддд. Остальные для тебя не правило, а так, херь какаято

arthur4ik 28 авг 2025 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (anykey1984 @ 28.08.2025 - 13:19)
Нахера он ее высадил?

Показать что "Яжебатя".
Glock10 28 авг 2025 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (WASвращенец @ 28.08.2025 - 13:21)
Цитата (anykey1984 @ 28.08.2025 - 15:19)
Нахера он ее высадил?

Чтобы регик понял, что чуть не угробил дитя.

А вот и тот самый водитель бмв sm_biggrin.gif
lupdidu 28 авг 2025 в 13:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Blatero @ 28.08.2025 - 13:38)
Дай Дорогу Дураку

есичесна, даже и не знаю куда бы тебя послать с твоим ДДД, мой заднеприводной недруг...
в общем, иди... cheer.gif cheer.gif cheer.gif

есть здравый смысл
Вам видимо он не понятен
sxolastik 28 авг 2025 в 13:49
5
Цитата (lupdidu @ 28.08.2025 - 13:41)

В каком месте регик ускорился, он ехал с постоянной скоростью. Внимательно видео пересмотрите.
Зато теперь владелец BMW уже не сможет говорить не бита не крашена, уже что то.
XАМ 28 авг 2025 в 13:50
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
1
БМВрасты ебаные.
Kasja222 28 авг 2025 в 13:52
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Ребенок искренне не понимает, что папаша от нее хочет.
VampirBFW 28 авг 2025 в 13:52
11
Цитата (lupdidu @ 28.08.2025 - 13:50)
вы утрируете ,
правилом ДДД я говорю о том, что есть выбор между въебать и не въебать ,
на видео четко видно как регик прибавляет газ видя что бмв не адекватно перестраивается

Ничуть, я исхожу строго из написанного текста, вы же мне назовёте пункт ПДД который нарушил регик? Он же по вашему злостный нарушитель, не выполнил единственное правило ддд. Его и наказать, а бмвиста похвалить, оплатить ремонт и отпустить

drhimera 28 авг 2025 в 13:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sxolastik @ 28.08.2025 - 14:40)
Кто нибудь может внятно объяснить почему именно BMWисты такое исполняют? Я почему то себе не позволяю такого хотя автомобиль сопоставим по мощности и времени разгона до сотни.

Думаю, тут "виновата" популярность и амплуа брутальной авто. а в головах некоторых "брутальность" и "вести себя как уебан" значит одно и тоже. Поэтому уебаны ставят себе цель купить БМВ и ездят соответствующее их представлениям.
Адекватные водители БМВ существуют, и водят они нормально и уважительно. Но уебаны больше выделяются.

Это сообщение отредактировал drhimera - 28 авг 2025 в 13:56
sxolastik 28 авг 2025 в 14:00
1
Цитата (drhimera @ 28.08.2025 - 13:56)
Цитата (sxolastik @ 28.08.2025 - 14:40)

Думаю, тут "виновата" популярность и амплуа брутальной авто. а в головах некоторых "брутальность" и "вести себя как уебан" значит одно и тоже. Поэтому уебаны ставят себе цель купить БМВ и ездят соответствующее их представлениям.
Адекватные водители БМВ существуют, и водят они нормально и уважительно. Но уебаны больше выделяются.

BMW то брутальная? Может в РФ это и так, но есть и более брутальные и мощные машины, но ни уже не по зубам бмвистам.
Но BMWисты почему то выделяются больше, меня тут недавно Raptor обходил, даже он успел повротник включить. lol.gif
ДинГиор 28 авг 2025 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Дай Дорогу Дураку

Есть ПДД. Остальное лирика и не имеет отношения к делу. Вообще. Никак. И руководствоваться на ДОПах ты должен именно правилами дорожного движения, а не выдуманными эфемерными сущностями.

Причем ты даже в своей парадигме мыслишь крайне линейно, в одну сторону. Ведь осудил ты за невыполнение ДДД лишь регика. А БМВ как же? Он то почему не выполнил так тобой любимые ДДД? Ась? Ну перестроился БМВ под регика, легче стало? Или перестаивался что бы регику автомобиль испортить?
lupdidu 28 авг 2025 в 14:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (VampirBFW @ 28.08.2025 - 13:52)
Цитата (lupdidu @ 28.08.2025 - 13:50)
вы утрируете ,
правилом ДДД я говорю о том,  что есть выбор между въебать и не въебать ,
на видео четко видно как регик прибавляет газ видя что бмв не адекватно перестраивается

Ничуть, я исхожу строго из написанного текста, вы же мне назовёте пункт ПДД который нарушил регик? Он же по вашему злостный нарушитель, не выполнил единственное правило ддд. Его и наказать, а бмвиста похвалить, оплатить ремонт и отпустить

еще раз пожалуйста внимательнее,
где я пишу, что регик злостный нарушитель ? вы так внимательно исходите из написанного текста и не видите очевидного выбора , маневры бмв читаемы , я его где то оправдывал ? нет , я говорю о том что есть выбор между въебать и стоять или не вьебать , притормозить и не стоять
основной вопрос - регику это надо было чтобы доказать бмв что он не прав ? ок доказал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх