В бесплатных кинотеатрах вышел сериал «Бункер для богачей» от авторов «Бумажного дома»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Androssboy 22 сен 2025 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Skarface @ 19.09.2025 - 11:56)
Если не смотрел, то на эту тему есть очень хороший фильм!

Благодарю вас, добрый сэр!
Всенепременно ознакомлюсь с вашей рекомендацией! Впереди долгая зима с её не менее долгими вечерами....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тримпопо 22 сен 2025 в 09:07
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Смешная комедия, богачам сэмитировали конец света.
Они думают что мир разрушен, а в реале все отлично.
Мошенники их хорошо на бабки обули и очень поучительно. 😁
Godfreed 23 сен 2025 в 01:58
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Hiksks @ 20.09.2025 - 00:27)
Цитата (Godfreed @ 19.09.2025 - 11:40)
Испанское кино, бессмысленное и беспощадное, с тупыми диалогами и немеренной маскулинностью важной))...единственное, что у них получается - это ужасы, типа "Оцепеневшие от ужаса". там всё логично выглядит в дурдоме этом, истоптанном маврами, исторически и..другими персонажами.

Простите, а вы смотрели, ну, допустим, тот же самый "Бумажный дом"? Там нет ничего подобного, как и подметили коллеги выше. Очень достойное кино. Если загуглить "фильмы с неожиданным концом" очень много испанского выдаёт. Или вы сидите в старых сериалах испанских, да, они это тоже делали)

Простите, не смотрел. И я предельно точно описал своё субЪективное отношение не только к их кинематографу, но и в целом к ним. Я их не понимаю, причём совсем , они мне чужие ментально. И в жизни тоже, ничего не могу с собой поделать. Язык их мне неприятен, а язык - зеркало, лекало души народа, матрица мышления и поведения...и поступки их тоже мне не приятны, что в историческом разрезе, что в личном опыте)...Мне совершенно не близко ни одно из направлений их искусств, ни актеры, ни писатели ни художники (за редкими исключениями)...Чуждое это мне, отторгающее. Ну извините, не навязываю никому! Просто поделился личными наблюдениями и ощущениями.)

Это сообщение отредактировал Godfreed - 23 сен 2025 в 02:00
Baltazarr 29 сен 2025 в 15:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Испанское кино, бессмысленное и беспощадное, с тупыми диалогами и немеренной маскулинностью важной))...единственное, что у них получается - это ужасы, типа "Оцепеневшие от ужаса". там всё логично выглядит в дурдоме этом, истоптанном маврами, исторически и..другими персонажами.

Как раз у них одни из самых интеллектуальных киношек выходят. Это вам не тупые американские боевички на основе комиксов и триллеры с тупыми же маньяками.

DOSUGBAR 29 сен 2025 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
3
Так себе, не цепляет

Lenshiko 29 сен 2025 в 15:51
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Бумажный дом мне понравился,первые два сезона! Бомба!
А вот затем это вся повесточка,пидарье,трансы, лесбухи это пиздец еле досмотрел и пришел к выводу надо было заканчивать после второго сезона

Чтотонетак 29 сен 2025 в 15:52
иГаГо  •  На сайте 10 лет
6
Такая дешёвая хуета, первую серию кое как досмотрел. Я бы может стал бы и дальше смотреть с надеждой на развитие апокалиптики, но после вот этого -"Они купились!", нахуй в топку.
BlackIsland 29 сен 2025 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 19.09.2025 - 11:39)
Цитата (shurup @ 19.09.2025 - 11:34)
все богачи и власть имущие спрятались в подземном бункере.

Они там передОхнут через месяц, потому как ничего не умеют делать сами gigi.gif

Там обслуга есть, даже массажисты, я смотрел его уже. На раз можно посмотреть.
LLITbIPb 29 сен 2025 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Барагоззз @ 19.09.2025 - 11:35)
Цитата (Godfreed @ 19.09.2025 - 11:40)

Зря вы так.
Бумажный дом - очень достойный сериал.

Первый сезон ещё как-то (хотя периодически faceoff.gif делал).
Второй сезон один сплошной faceoff.gif

PS посмотрел 4 серии - задумка хорошая, исполнение faceoff.gif
syberroma 29 сен 2025 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
О, как раз скачал для ознакомления, но пока ещё не смотрел, вообще обожаю испанский кинематограф.
ZhitkakGarri 29 сен 2025 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Кое-как досмотрел alik.gif Весь сезон просто lol.gif

В бесплатных кинотеатрах вышел сериал «Бункер для богачей» от авторов «Бумажного дома»

Это сообщение отредактировал ZhitkakGarri - 29 сен 2025 в 15:57
beskon 29 сен 2025 в 15:56
Шутник  •  На сайте 4 года
1
...Все богачи и власть имущие....,а кто войну начал?

Nikyanis 29 сен 2025 в 16:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Начала интересное, а потом какая-то Санта-Барбара.
JlucuuXBocT 29 сен 2025 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Уже обзор на сериал 2 недели как видел

EVGpro 29 сен 2025 в 16:14
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Alexandro116 @ 19.09.2025 - 12:10)
Бумажный дом был охуенен

Ебать.
Наитупейший сериал, с очень большой натяжкой для галочки досмотрел первый сезон.
Это пиздец, диалоги, поступки, дохера фейспалмов в каждой ебучей серии.
Нене нахер нахер
сантехик 29 сен 2025 в 16:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Первая серия нормальная, всё остальное смотрю через силу. Сюжет кривой , . только 4 серии посмотрел

fadys 29 сен 2025 в 16:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрел 8 серий. Слабо. Большине натяжки.
Artstreamer 29 сен 2025 в 16:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Крайне печальная реализация постапокалипсиса. Как поклонник жанра, могу Вам сказать: первая серия еще как-то вселяет надежды на качественный контент. Но все что начинается дальше, дикий треш. В описании указано - от создателей бумажный дом, сериал нетфликс. Бумажный дом рядом не стоял с этим. Нетфликс снимает и унылое говно. И даже сравнивать с сериалом Бункер - Хью Хауи, нет смысла. Проходите мимо, экономьте время
AnAsTaS987 29 сен 2025 в 16:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вот, поверьте, лучше не смотреть. Просто кровь из глаз. Картинка красивая, идея интересная. Но!! Как??!! Как такое можно было в сценарий вообще впихнуть?! За что?! Как мне теперь его развидеть. И, да, если вы надеетесь на хоть какую-то мало-мальско интересную концовку - не надейтесь.

Pamflet 29 сен 2025 в 16:27
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Чето один пиздешь чую будет. Сейчас модно что ли снимать как сидят и пиздят. Был тут сериал "Бункер". Первый сезон еще норм вроде, второй - один пиздешь.
"Андор" первый был норм, второй как будто для канала Домашний снимали, да еще в слоу-мо. За 3 дня три серии не мог осилить, засыпал
Бронтозавр 29 сен 2025 в 16:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Я посмотрел 1 серию, не осилил.

SpesHope 29 сен 2025 в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (БелкЛетяг @ 19.09.2025 - 11:36)
Основано на реальных событиях?

Предиктивное программирование.
SquaLL 29 сен 2025 в 16:28
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
5
Не тратьте время, смотреть не стоит) такое ощущение, что создатели хотели снимать сериалы про любовь, но их никто не смотрит. потому они взяли интересный сюжет с бункерами и атомными войнами, но его не развивают совсем. а развивают ебалу в духе жена гильермо изменяет родриго с учителем йоги, а жена родриго ушла от него к тёще наркоманке...
WarAn38 29 сен 2025 в 16:34
Приколист  •  На сайте 1 год
0
хз. ... не заинтриговали

crunch 29 сен 2025 в 16:39
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Тримпопо @ 22.09.2025 - 09:07)
Смешная комедия, богачам сэмитировали конец света.
Они думают что мир разрушен, а в реале все отлично.
Мошенники их хорошо на бабки обули и очень поучительно. 😁

досмотрели это нудное говно до конца?
моё почтение, ибо на второй серии терпение кончилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх