Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hill75 30 сен 2025 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Ну хули, мечтать не вредно
Tigrek 30 сен 2025 в 08:53
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
-5
Ни когда не понимал. Зачем курицам такие деньги? Их же предел мечтаний обычно холодильник забитый жратвой и дибилятор орущий на всю квартиру. Аааа, ещё срачь по всей квартире.
Да и от куда у курицы такие деньги, если она глупая курица? Загадки.
varvar600 30 сен 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (DamirFateh @ 30.09.2025 - 08:13)
Молодец. А вообще счастья в деньгах нет. Можете смеяться но я дожил до того возраста когда балдею от картошки с мясом приготовленой на даче на костре. И ни один ресторан не готовит так как я. Горит огонь. Соловей поёт мне которого я выходил несколько лет назад выпавшего из гнезда . И это свое всё. Картошка своя. Мясо у родных купилиговядину. Лук чеснок укроп всё своё. И вот это кайф. А деньги это мусор. Я теперь это знаю. А вот фото в субботу шашлык с картошкой делал. )

Мусор говоришь? А дачу ты содержишь на какие шиши? А мясо у родственников на мусор меняешь или на деньги? А свет на даче от куда берётся? Продолжать можно долго список. Счастье в том, чтобы деньги были в нужном количестве, а лучше чуть больше чем требуется конкретному лицу для комфортного проживания. А если их много, это тоже хорошо, но не каждый сможет грамотно распоряжаться большими финансами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Билликобхэм 30 сен 2025 в 08:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Молодец. А вообще счастья в деньгах нет. Можете смеяться но я дожил до того возраста когда балдею от картошки с мясом приготовленой на даче на костре. И ни один ресторан не готовит так как я. Горит огонь. Соловей поёт мне которого я выходил несколько лет назад выпавшего из гнезда . И это свое всё. Картошка своя. Мясо у родных купилиговядину. Лук чеснок укроп всё своё. И вот это кайф. А деньги это мусор. Я теперь это знаю. А вот фото в субботу шашлык с картошкой делал. )

Душевное и доброе фото
Tatoshka21 30 сен 2025 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Интересный расклад на первом месте бьюти процедуры, на продукты, ресторан, спорт зал.
Т.е исключительно на себя! Не на семью, не на здоровье, не на помощь родителям. Эгоизм чистой виды.
SuvoroFF 30 сен 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так то скромно триста тыс.
Я триста десять тыс могу потратить.
На процедуры для машинки.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 30 сен 2025 в 09:08
Жангиз 30 сен 2025 в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tatoshka21 @ 30.09.2025 - 08:59)
Интересный расклад на первом месте бьюти процедуры, на продукты, ресторан, спорт зал.
Т.е исключительно на себя! Не на семью, не на здоровье, не на помощь родителям. Эгоизм чистой виды.

Нет у ней семьи пока.
serenja 30 сен 2025 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Честно говоря, не понимаю зачем ходить по "заведениям", хоть и живу в СПб. Раньше были интересные заведения и мероприятия: Тонель тот же, рейвы всякие, опенЭйры... Щас в любом заведении можно только надраться за дорого - музыка говно, программа говно, ведущих либо нет, либо дебилы. Я уж лучше сам...

bosso4 30 сен 2025 в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DamirFateh @ 30.09.2025 - 11:13)

Моя картафан чистит и режет, в фольгу с крапаликом масла. Так-же в мангале запекаю. Она реально СЛАДКАЯ получается! Очень вкусно!

Но самый топчик - каждая долька обернута БЕКОНОМ!
это супер пищевая БОМБА!
rulez.gif
iPrstge 30 сен 2025 в 09:29
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
3
Дешовка

2x7 30 сен 2025 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Так откуда эти блядские понты?

d8iha8b 30 сен 2025 в 09:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
3

Сколько сейчас нужно ДЕНЕГ на дачу, что бы так же кайфовать от картошки с мясом?

maxel 30 сен 2025 в 09:33
2
- Опять весна, опять хочется в Париж...
- О, вы были в Париже?
- Нет, но я уже хотел)
maxel 30 сен 2025 в 09:35
0
Цитата (Жангиз @ 30.09.2025 - 09:09)
Цитата (Tatoshka21 @ 30.09.2025 - 08:59)

Нет у ней семьи пока.

А замуж надо. Вот и бьюти)
SALIH 30 сен 2025 в 09:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата

Бессеребренник! Натуральным обменом живёшь? Деньги у него мусор. И соловей осенью поет. Понты для юкки.

rok88 30 сен 2025 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (archiv @ 30.09.2025 - 08:15)
не если бы меня спросили я бы тоже всякой хуйни наговорил что мне надо полляма и это без коммуналки.. на вискарь там 18 летний осетрину с черной икрой и прочую хуету.. а по факту вискарь мне тот в хуй не тарахтел икра говно редкое да и осетрина наверное уступает шашлыуц но повыебыватся то можно. человеку дохуя надо только в собственных влажных мечтах , а по факту котлетки с пюрешкой да пивка холодного.

Так в том-то и прикол, что 300 тысяч — это не на «Вискарь» и чёрную икру, а просто на то, чтобы спокойно жить.
Чтобы не вздрагивать при виде цен на покрышки и не проводить несколько вечеров в поисках репетитора подешевле.

Будь у меня зарплата 300 тысяч — я бы чувствовал себя комфортно.
Покупал бы доски новые, а не лазил бы по чердакам, собирая разносортный мусор, чтобы что-то склеить.
Машину можно было бы нормально подварить — или просто поменять.

Речь даже не об икре. Речь о нормальном существовании, а не о нищенском выживании.
MAZ1976 30 сен 2025 в 09:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0

ПОДДЕРЖИВАЮ, бро! На все 146%.
ХулиПедрович 30 сен 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А деньги это мусор. Я теперь это знаю.

Готов поработать мусоровозом.
Mehanik75 30 сен 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Блин, вот так посмотришь такие ролики, почитаешь комменты и задумался, как же не много людям нужно для счастья, а всего то она просит, чтоб бытовуха приличная была, денег на парикмахерскую хватало, ей же чтоб более менее выглядеть, ну и так без фанатизма в кафешки ходить при желании, да шмот время от времени обновлять. Она про тачку и Мальдивы, даже не заикнулась.
А теперь реалии жизни, на прошлой неделе в Стамбул слетал вдвоем с женой на 4 дня, так погулять, на Басфор посмотреть, кебаба пожрать, по музеям поглазеть, перелет 90, Редисон 100,на пропой души 2000$, вот хер его знает дорого это или нет, но впритык хватило. Там оказалось все до неприличия дорого..Хз как при таком ценнике там местные люди живут.
ХулиПедрович 30 сен 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MAZ1976 @ 30.09.2025 - 09:41)
Молодец. А вообще счастья в деньгах нет. Можете смеяться но я дожил до того возраста когда балдею от картошки с мясом приготовленой на даче на костре. И ни один ресторан не готовит так как я. Горит огонь. Соловей поёт мне которого я выходил несколько лет назад выпавшего из гнезда  . И это свое всё. Картошка своя. Мясо у родных купилиговядину. Лук чеснок укроп всё своё. И вот это кайф. А деньги это мусор. Я теперь  это знаю. А вот фото в субботу шашлык с картошкой делал. )

ПОДДЕРЖИВАЮ, бро! На все 146%.

А бизнес-то попер в гору. Уже 2 клиента на вывоз мусора. cool.gif
Saf777 30 сен 2025 в 09:49
2
я вот одного не понимаю, нахуя они все пиздят?
leha37 30 сен 2025 в 09:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BOBA061980 @ 30.09.2025 - 08:18)
Пусть до 50 лет сидит дома

А по твоему, бабам надо по хуям прыгать ища толстый кошелек? Слава богу не все такие. Хорошая девчина и сказала всё правильно, в отличие от безмозглых уток.

wildhumster 30 сен 2025 в 09:58
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Забавное

Это сообщение отредактировал wildhumster - 30 сен 2025 в 09:59
MerliH 30 сен 2025 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Жаль не спросили сколько она сейчас зарабатывает...просто интересно
Assoroff 30 сен 2025 в 10:06
2
Цитата (DamirFateh @ 30.09.2025 - 15:13)

И дом сам построился?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх