Когда купил билет на два мероприятия

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plakatik 7 окт 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Aliter @ 07.10.2025 - 09:55)
Я как то летел с оркестром из Уфы в Питер, они ничего не исполняли и сидели спокойно. Но удивило, что все инструменты брали в салон. Небольшие: скрипки, альты клали на полки, а для виолончелей контрабасов были выкуплены отдельные места и они сидели в своих футлярах на креслах, как люди

Так у них скрипки по мульёну стоят. А ты видел как багаж швыряют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 7 окт 2025 в 12:45
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ralex64r @ 6.10.2025 - 07:42)
Мелодия впитана в меня, сразу слова вспоминаются

immer höher, immer höher,
fliegen unsre Flugzeuge.
Immer höher, immer höher,
fliegen unsre Flugzeuge! rusdeg.gif
hp535 7 окт 2025 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Летел однажды в лат. Америку из России... перелет 14 часов. На борту к нашему несчастью оказался какой то деревенский оркестр испанцев со своими дудками-хуюдками и прочими духовыми свистопердлелками, рыл 20 с лишним, от мала, до велика...
Половину полета эти ебанаты прыгали-бегали к друг другу с места на место, что-то доставали с полок, клали обратно и так без остановки, но это еще ладно, в какой то момент они решили, что будет очень здорово исполнить для русского контингента ебучую "коробочку"... ближе к концу с парочкой пришлось побурагозить, ибо в какой то момент они капитально охуели и стали прыгать через нас и наши сиденья на первом ряду, где спереди только стена и есть пространство для ног, но никак для пеших прогулок... тот еще перелет в общем rolleyes.gif
Поэтому отношение к таким перформансам на борту, крайне негативное, далеко не все разделяют эту "радость".
Yrdos 7 окт 2025 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (petrand83 @ 06.10.2025 - 06:28)
В конце чувак вообще безразличный, мне похеру на ваш концерт, спать хочу.

У него затычки в ушах

N1M 7 окт 2025 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Чото про "Семь Симеонов" вспомнил

O1igarh 7 окт 2025 в 19:07
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
А по-моему круто послушать оркестр в живом исполнении в полёте. Такое нечасто случается
АлексПЭ 7 окт 2025 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я уже лет двадцать не ездил на электричке... Но тогда там тоже всегда концерты были. 😎

Skipper20 7 окт 2025 в 21:35
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Анек вспомнился
Шпана поймала в подворотне ученика консерватории.
- Ребята, только по губам не бейте, я на трубе играю...
whatze 8 окт 2025 в 02:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PycLaH @ 07.10.2025 - 10:46)
Убил бы! Духовые инструменты в маленьком замкнутом пространстве?!! Там же оглохнуть можно! Им-то, возможно, и по кайфу. На секундочку, а если у меня тяжёлоя похмелье сегодня?

В салоне давление ниже атмосферного, так что оно звучит немножко тише (и немножко выше по тональности), чем на уровне моря. Кстати, это несладкая нагрузка на дыхалку так дудеть при пониженном давлении.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх