Главврач Кстовкой ЦРБ, подозреваемая в фальсификации, пришла в больницу и попыталась запугать врачей

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beenawhile 15 ноя 2025 в 07:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (EVGpro @ 15.11.2025 - 06:18)
Получить бабло с людей хорошая цель?
Они просто вбивали в компы ФИО и за это получали денюжку.
План хорошь, но что-то пошло не так.

Дело не в бабле. А дело в чуваке во власти, который говорит "смертность от сердечно-сосудистых заболеваний остановись: раз, два". Под это уродство и план накатали. А в больницах нет оборудования, нет врачей. Поэтому "останавливать" приходится с помощью такой вот "диспансеризации".
AltеrEgo 15 ноя 2025 в 07:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (krueger3 @ 15.11.2025 - 06:10)
Ведь цель то хорошая, больше провели диспанцеризации, больше денег получили, больше людей обследовали, но получился то маразм какойто

Цель там одна. Попилить бабки за фиктивную диспансеризацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leshiko 15 ноя 2025 в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нчл нмнжк скмкн. Упрлс, Птчк.
И не путайте еблю, сожительство и брак (гражданский в ЗАГС, как вариант - церковный после ЗАГС).
Гражданский брак - это акт гражданского состояния который с записью в ЗАГС и внесением штампов в паспорта. Опосля него можно и в церковь, тогда уже церковный брак.
А сожительство - это с ведением совместного хозяйства. Брак возможен как с сожительством, так и без (штамп и разбежались). Есть ещё просто поебульки, но это не брак.

Мышшшь 15 ноя 2025 в 07:46
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
7
Охуеть дура.
Дажы заныкаться ума не хватает.
Кто ж там за ней стоит?))

Ну и, кроме ебаря-телохранителя-нач службы безопасности увидел еще одну интересную коллизию: временно отстранена от должности временно исполняющей обязанности гв.
Писать дольше, чем просто нахуй уволить, но вот поди ж ты...))
mkshome 15 ноя 2025 в 07:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Бавайте будем откровенны. И реальная диспансеризация проводитмя "для галочки" как законный распил. Нихера то там не выявляется.

Numea 15 ноя 2025 в 07:50
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
8
Почти 2 года менты за нос водят.

Н.Новгород⁠, 13 фев 2024, 14:45

Главбуха Кстовской ЦРБ обвинили в махинациях с «мертвыми душами»
Главный бухгалтер Кстовский центральной районной больницы задержан по подозрению в мошенничестве. Также задержан предприниматель, с которым должностное лицо, предположительно, вступило в преступный сговор.

https://nn.rbc.ru/nn/freenews/65cb519e9a7947ef795f84c3
Awers17 15 ноя 2025 в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 15.11.2025 - 08:16)
А может ей лечиться надо?

От наглости и жадности таблеток не придумали.
sladkiychel 15 ноя 2025 в 07:59
Юморист  •  На сайте 3 года
-4
Цитата
Получить бабло с людей хорошая цель?
Они просто вбивали в компы ФИО и за это получали денюжку.
План хорошь, но что-то пошло не так.

Охуевшие мразоты присосавшееся к халявному баблу.
Причем настолько тупые, что даже не смогли подумать про план "отхода" в случае чего.

Так работают абсолютно все государственные мед учреждения, все. А если они так работать не будут, то не будет денег даже на зарплаты, не говоря о чем то другом. Главный врач для функционирования мед. учреждения действовала, мало того это с нее требует региональный минзлрав, а с регионального федеральный. А та дура что эту шумиху подняла насрала всем своим коллегам и себе лично. Скоро будет только частная медицина, вот тогда и посмотрите, там вам ничего приписывать не будут, там вы будете из личного ксюармана оплачивать все что вам скажет врач, а врачу скажет руководство

TaygeddaR 15 ноя 2025 в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gfksx72 @ 15.11.2025 - 07:10)
И это повсеместная практика.
Во многих регионах приписки.
Многи люди , зделав запрос о медуслугах, через гу, удивляться тому что уже прошли диспансеризацию.
У меня жене отказали в диспансеризации, сказав что она три месяца назад ее проходила. Хоть и не обращалась она к врачам почти год до этого.

Сам на днях на гу проверял оказанные услуги. Так сам прикол по всем этим датам я находился в ебенях нашей Родины на вахте.

burjuin 15 ноя 2025 в 08:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Я думаю там и все родственники устроены фиктивно, а она за них зарплаты получает
sladkiychel 15 ноя 2025 в 08:02
2
Цитата (mkshome @ 15.11.2025 - 07:47)
Бавайте будем откровенны. И реальная диспансеризация проводитмя "для галочки" как законный распил. Нихера то там не выявляется.

Проверят показатели крови, сделают экг, давление в глазах, флюрографию. А что еще тебе должны проверить ?

sladkiychel 15 ноя 2025 в 08:03
-6
Цитата (burjuin @ 15.11.2025 - 08:02)
Я думаю там и все родственники устроены фиктивно, а она за них зарплаты получает

Блять дебилы главный врач с этого ни одной копейки не получила

morze2003 15 ноя 2025 в 08:05
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
6
Проблема ещё и в том что финансирование больницы зависит от выполнения планов по диспансеризации. А люди естественно не ходят на неё потому что знают что всё это фикция и никто у тебя болезни искать не будет, если только самых явных не видно.
И получается чтобы выжить больнице приходится так вот выкручиваться.

sladkiychel 15 ноя 2025 в 08:05
0
Цитата (DrZAV @ 15.11.2025 - 06:53)
Никто никого не обследовал. Диспансеризацию провели только на бумаге. Деньги просто украдены. А люди так и остались не обследованы, кто-то из них через некоторое время умрёт от несвоевременно выявленных заболеваний (онкология, инсульт, инфаркт).

А почему они не пришли сами на диспансеризацию ?

sladkiychel 15 ноя 2025 в 08:08
1
Цитата (morze2003 @ 15.11.2025 - 08:05)
Проблема ещё и в том что финансирование больницы зависит от выполнения планов по диспансеризации. А люди естественно не ходят на неё потому что знают что всё это фикция и никто у тебя болезни искать не будет, если только самых явных не видно.
И получается чтобы выжить больнице приходится так вот выкручиваться.

Люди туда не ходят потому что мужикам с детства говорят что терпи, вот он и не идет пока что нибудь не случиться. Я с 35 каждый год прохожу диспансеризацию и мед.осмотр. Там женщины в основном ее проходят, и то это не все так просто. Потому что диспансеризация это не 1 день, а посещение нескольких врачей в разные дни, как ты с работы уйдешь на жто время, никак!

v774xt 15 ноя 2025 в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (sladkiychel @ 15.11.2025 - 07:59)
Так работают абсолютно все государственные мед учреждения, все. А если они так работать не будут, то не будет денег даже на зарплаты, не говоря о чем то другом. Главный врач для функционирования мед. учреждения действовала, мало того это с нее требует региональный минзлрав, а с регионального федеральный. А та дура что эту шумиху подняла насрала всем своим коллегам и себе лично. Скоро будет только частная медицина, вот тогда и посмотрите, там вам ничего приписывать не будут, там вы будете из личного ксюармана оплачивать все что вам скажет врач, а врачу скажет руководство

Тебе, я как посмотрю, лучше приятная ложь, чем горькая правда)

v774xt 15 ноя 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
О, поперли сочувствующие в конце) Боже, сколько у нас дураков! А может эта история, и сломает эту ебанутую систему.

sladkiychel 15 ноя 2025 в 08:28
-5
Цитата (v774xt @ 15.11.2025 - 08:24)
Тебе, я как посмотрю, лучше приятная ложь, чем горькая правда)

Иначе тупо закроются все больницы и поликлиники. Вы наверно думаете что их государство финансирует, нет, они зарабатывают точно так же как и частники, просто деньги вы не из своего кармана достаете, а их оплачивает ТФОМС. Но судя по всему скоро бесплатной медицины не будет вообще. Сейчас будут закрывать многие мед. учрежления потому что денег нет даже на зарплаты сотрудникам

4burator 15 ноя 2025 в 08:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (sladkiychel @ 15.11.2025 - 12:03)
Цитата (burjuin @ 15.11.2025 - 08:02)

Блять дебилы главный врач с этого ни одной копейки не получила

Откуда дровишки? Сарай загорелся?
v774xt 15 ноя 2025 в 08:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Иначе тупо закроются все больницы и поликлиники. Вы наверно думаете что их государство финансирует, нет, они зарабатывают точно так же как и частники, просто деньги вы не из своего кармана достаете, а их оплачивает ТФОМС. Но судя по всему скоро бесплатной медицины не будет вообще. Сейчас будут закрывать многие мед. учрежления потому что денег нет даже на зарплаты сотрудникам

Я давно хожу уже к частнику. Потому что в моей поликлинике точно такая же ситуация, там не лечат, там деньги вот таким же образом зарабатывают. Коль так , то пускай закрывают!

v774xt 15 ноя 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Она ни копейки себе не взяла. Она зарабатывала на зарплатв, коммуналку, в общем административно хозяйственную деятельность медучреждения

Не рассказывай сказки! У меня жена работала мед статистом. Я всю кухню знаю что там творится и кто что имеет.
Ты за серебряные монеты тут ???

Пыль 15 ноя 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (sladkiychel @ 15.11.2025 - 08:05)
А почему они не пришли сами на диспансеризацию ?

А кому хочется лишний раз в очередях стоять и неделю времени тратить? Если бы можно было все анализы сдать и специалистов пройти за один день, думаю, желающих было бы больше.

sladkiychel 15 ноя 2025 в 08:34
1
Цитата (v774xt @ 15.11.2025 - 08:30)
Я давно хожу уже к частнику. Потому что в моей поликлинике точно такая же ситуация, там не лечат, там деньги вот таким же образом зарабатывают. Коль так , то пускай закрывают!

Ну вот и ходи, скоро все будкт ходить. У частников работают теже самые врачи что и в госучреждениях, не понятно почему ты думаешь что тебе мед помощь там лучше оказывают. В мед.учреждениях требуют окпзать помощь как можно большим людяи. В частном навящать пациенту как можно больше услуг

sladkiychel 15 ноя 2025 в 08:35
-7
Цитата (Пыль @ 15.11.2025 - 08:33)
А кому хочется лишний раз в очередях стоять и неделю времени тратить? Если бы можно было все анализы сдать и специалистов пройти за один день, думаю, желающих было бы больше.

Для этого нужно открывать новые подразделения, нужны дополнительные специалисты которые занимаются только этим

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх