ДДТ Роднее не бывает

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
collobok 29 ноя. 2025 г. в 04:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Интересно, что тогда написал в рапорте про это мероприятие благодарный слушатель с фото?

ДДТ Роднее не бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лис123456789 29 ноя. 2025 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Прям сейчас на работе. Правда играла музыка уже до написания поста.

ДДТ Роднее не бывает

SlowHamster 29 ноя. 2025 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Шевчук молодец. страшно, что песня актуальная. Когда проснется красавица?

bono 29 ноя. 2025 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
37
Цитата
Дяда Юра. Хорошие песни девяностых. Вот просто мурашки по спине от ."Стрелок",

А сейчас? Юра, ты уехал из Родины? Ну так и заткнись. Поддерживай внутреннее давление.

Куда уехал? Он в Питере живёт..от тебя мозги уехали

Fly13 29 ноя. 2025 г. в 10:15
1
Странное впечатление. Песня серьезная и тяжелая. А публика беснуется. Видимо пох подо что скакать
nikmgn74 29 ноя. 2025 г. в 10:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
31
Схерали он уехал? В Питере живет, работает, пишет

ДДТ Роднее не бывает
Ниишник 29 ноя. 2025 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Юра тот еще матерщинник.Мы когда ему ремонт на ыл.маховой делали.Много новых слов узнали)
Песня Родина так же актуальна как и Lumen-Государство

Это сообщение отредактировал Ниишник - 29 ноя. 2025 г. в 10:26
Зихер 29 ноя. 2025 г. в 10:25
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 13 лет
6
Мурашки по коже. Круть. alik.gif
Grand0909 29 ноя. 2025 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Proff251082 @ 29.11.2025 - 03:27)
"Музыкант какой-то..."

Настоящий.
Оюшминальд 29 ноя. 2025 г. в 10:27
17
Цитата (Kalifriki @ 28.11.2025 - 23:59)
Говноед ваш юра певец ротом, песни хорошие, а человек говно.
Как позже вспоминал сам музыкант, он отправился на войну в Чечню по собственному почину. По нескольким причинам. Во-первых, личным примером хотел поддержать наших солдат, несших там нелегкую службу. Рассчитывал, что после него в такой же миссией в республику прибудут и другие звезды.

А теперь он типа против, Летом 2022 года Шевчук в интервью заявил, что все гонорары от своих концертов он перечисляет на помощь украинским беженцам.
Целуйте и дальше этого пидара в шоколадный глаз.

Пиздец у тебя мякиш в голове. Он не предал народ к которому он относится. Он деньги на беженцев собирал, сам так написал.

Оюшминальд 29 ноя. 2025 г. в 10:29
12
Цитата (Dubok163 @ 29.11.2025 - 10:19)
Когда мне было мало лет и не мог отличить хуй от трамвайной ручки, я очень любил ДДТ, Наутилус, Гражданскую оборону, Арию, и всё вот это вот.
Теперь я стал взрослый и всё заиграло новыми красками. Все эти прекрасные песни не такие уж и прекрасные. Детский сад же, блин. Ваенга, Любэ, Михайлов и Киркоров не хуже и не лучше, такой же уровень мастерства и в музыке и в тайных смыслах гениальных текстов!

Тут есть классный поэт и песеник. Пашкет зовут. Многие рекомендуют.

hedtrik 29 ноя. 2025 г. в 10:30
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
39
Как позже вспоминал сам музыкант, он отправился на войну в Чечню по собственному почину. По нескольким причинам. Во-первых, личным примером хотел поддержать наших солдат, несших там нелегкую службу. Рассчитывал, что после него в такой же миссией в республику прибудут и другие звезды.

А теперь он типа против, Летом 2022 года Шевчук в интервью заявил, что все гонорары от своих концертов он перечисляет на помощь украинским беженцам. \

Он единственный, кто отправился в Чечню, в зону БД.
Жил с солдатами, в том числе и перемещался с 1-м Краснознамённым отрядом специального назначения (1 ОСН) Внутренних войск МВД, жил их бытом и дал около 50 концертов для солдат.
Вот так, взял вещи, гитару, и поехал.

Кто еще так поступил?

Он против самой войны, он её видел сам, непосредственно и рядом, делил хлеб и бушлат с военными, он против того, что происходит на войне, о чем он подчеркивал не раз, а не против России, перечислил гонорар на помощь украинским детям и беженцам, не на ВСУ.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 29 ноя. 2025 г. в 10:32
hedtrik 29 ноя. 2025 г. в 10:31
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
12
Когда мне было мало лет и не мог отличить хуй от трамвайной ручки, я очень любил ДДТ, Наутилус, Гражданскую оборону, Арию, и всё вот это вот.
Теперь я стал взрослый и всё заиграло новыми красками. Все эти прекрасные песни не такие уж и прекрасные. Детский сад же, блин. Ваенга, Любэ, Михайлов и Киркоров не хуже и не лучше, такой же уровень мастерства и в музыке и в тайных смыслах гениальных текстов!

Познал разницу хуя и трамвайной ручки?
AGSDima83 29 ноя. 2025 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 4 года
25
Дай бог здоровья Юрию Юлиановичу, несмотря на происки государственных шлюх и отставных палачей... Да, НАЧАЛЬНИК???

vinnipluh 29 ноя. 2025 г. в 10:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
38
Не трогайте Юрия Юлиановича! Он настоящий Поэт и Гражданин! Один из немногих артистов, кто поехал на Первую Чеченскую, не за звездочками, а чтобы поддержать наших пацанов, которых там все бросили. И он это нигде не пиарил, просто журналисты раскопали и постоянно его в интервью об этом спрашивали. Он сам по зову сердца поехал в Белград, когда его бомбил НАТО. Он просто против войны - любой. Один из немногих, кто отказался участвовать, даже за очень большие деньги, в печально знаменитом марафоне «Голосуй - или проиграешь». Человек, который за все эти годы не менял свое мнение, как флюгер - посмотрите его интервью Соловьеву. Можно не любить его музыку, но как человек Шевчук достоин только уважения, что бы не рассказывали про него пропогандоны всякие

mazai5t 29 ноя. 2025 г. в 10:55
Юморист  •  На сайте 3 года
4

А теперь он типа против, Летом 2022 года Шевчук в интервью заявил, что все гонорары от своих концертов он перечисляет на помощь украинским беженцам. \

Ну так и слушай своего шамана.
Proff251082 29 ноя. 2025 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Правильно - Шамана слушай!

Dubok163 29 ноя. 2025 г. в 11:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
-9
Цитата (hedtrik @ 29.11.2025 - 10:31)
Познал разницу хуя и трамвайной ручки?

Я не говорил, что не видел разницы, я их просто не отличал.
Сейчас конечно отличаю. Спасибо, что при своих заботах нашли время поинтересоваться моими скромными успехами.
SerjGreat 29 ноя. 2025 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Прям опять актуальной становится песенка. Только сейчас жирные морды, которые учат жить, воевать и рожать - циничнее и страшнее.
Proff251082 29 ноя. 2025 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Grand0909 @ 29.11.2025 - 10:26)
Настоящий.

Так это не моё высказывание было)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх