Странно, что никто ее не берет на работу

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sinclair80 30 ноя 2025 в 02:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Для меня, изучение точных наук, даже в рамках школьной программы, стало прививкой от мракобесия. На всю жизнь. А вот это вот в мусорном мешке у меня вызывает когнитивный диссонанс. Ходячее средневековье в промышленно развитой стране xxi века. Пиздец.
rudeant 30 ноя 2025 в 02:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
ага, очень смешно, только она устроилась в Москве в поликлинику cranky.gif
KastetSK 30 ноя 2025 в 03:21
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Почему эту мразь нельзя просто пристрелить ? Когда нибудь мир до этого дойдёт, но будет поздно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KastetSK 30 ноя 2025 в 03:24
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Зингельпупер @ 30.11.2025 - 01:58)
Кстати да, раз познакомился по работе со страшной афганкой и как-то стал понимать талибов, которые тоже люди и им тоже страшно на такое смотреть.

Афганцы, талибы, люди.... эти все слова написаны на разных языках и это не синонимы. Антонимы это

Alexandro28 30 ноя 2025 в 03:26
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Работодатель опасается брать кота в мешке.

valof 30 ноя 2025 в 03:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Чайнег @ 30.11.2025 - 02:13)
Я тоже могу много напиздеть о своих 15 высших образованиях, звании доктор всех наук и прочая, и прочая... kosyak.gif gigi.gif

По французски?

Не, я тоже могу. Вот только мой, французский, и ее несколько отличаются, так сказать, в постановке неких фраз да и слова она вообще не знает.
NikolaiIII 30 ноя 2025 в 03:56
Кремлебот ☭  •  На сайте 13 лет
2
Чёт какой то пиздещь, если она выросла на каране, и живёт по законом карана, то как она изучала науки, и почему её не закидали камнии свои же родственники?

Зингельпупер 30 ноя 2025 в 04:20
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NikolaiIII @ 30.11.2025 - 10:56)
Чёт какой то пиздещь, если она выросла на каране, и живёт по законом карана, то как она изучала науки, и почему её не закидали камнии свои же родственники?

Не могут её узнать под покровами. Хрен поймёшь кто там под черным пакетом, скромная набожная девушка, храбрый душман или развратная кандидатка наук.
Freeformer 30 ноя 2025 в 05:05
Хермамин  •  На сайте 9 лет
-1
В ниндзи возьмут за то

oduvan71 30 ноя 2025 в 05:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я в принципе ко всем религиям отношусь нейтрально но мусульмане , но камон , нах нужны эти замоташки ??

koshelev 30 ноя 2025 в 06:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ухты бля... черный мешок говорит на французком

незнайко 30 ноя 2025 в 07:31
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sailorx @ 30.11.2025 - 01:09)
Я французский не знаю, но по обрезанным английским субтитрам не увидел, что речь там идёт о работе. Она говорит, что после окончания обучения не знала что ещё делать дальше. Возможно, поэтому ударилась в радикальный Ислам. Мне кажется, что именно с этим связано интервью.

Кстати, у неё ещё и докторская есть по телекоммуникациям.

У меня докторская по sms и чё?

poopkin 30 ноя 2025 в 07:33
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Петарда ходячая
Petrovi468 30 ноя 2025 в 07:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Opportunity @ 30.11.2025 - 01:53)
а может там мужик?

Панин там! lol.gif
alnovik 30 ноя 2025 в 07:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Же не манж па сис жур ?
alnovik 30 ноя 2025 в 07:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
А вот интересно. А на границе как у них документы проверяют? Что там на фотографиях изображено? Неужели мешки?

Странно, что никто ее не берет на работу
alnovik 30 ноя 2025 в 07:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Opportunity @ 30.11.2025 - 01:53)
а может там мужик?

Песня была в 80-х по подобной теме про арабских беженцев. Надо найти но не находится.
Свояк 30 ноя 2025 в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Странно ,что никто ее не берет на работу

Так охрана не пускает. Как она пропуск покажет?
Анатолий1967 30 ноя 2025 в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Возвели толерантность в ранг абсолюта, вот и "хлебайте"...что характерно, вот мы "ругаем" средневековых правителей(со всей большевистско-коммунистической яростью) из школьных учебников за феодализм, а ведь никто из них, когда полЕвропы "выкосила" чума, не додумался завозить мигрантов из Азии и Африки...
Renert 30 ноя 2025 в 07:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sailorx @ 30.11.2025 - 05:09)
Я французский не знаю, но по обрезанным английским субтитрам не увидел, что речь там идёт о работе. Она говорит, что после окончания обучения не знала что ещё делать дальше. Возможно, поэтому ударилась в радикальный Ислам. Мне кажется, что именно с этим связано интервью.

во-во. Тоже на титры английские смотрел, а не на кириллический наброс от ТСа.
Нет там ни слова про "никто на работу не берёт".

"после окончания обучения я чувствовала пустоту (нечего было делать), пробел в моей жизни..."

Возможно, она просто рассказывает, как пришла к исламу. Да и французский у неё слишком чистый - без акцента, так что, это точно не "тожефранцуженка", а самая что ни на есть коренная.
Remoteaccess 30 ноя 2025 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
в шахтных проходках может муфты на кабельных линиях ремонтировать. спецовка уже есть
sailorx 30 ноя 2025 в 08:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Renert @ 30.11.2025 - 07:49)
Цитата (sailorx @ 30.11.2025 - 05:09)

во-во. Тоже на титры английские смотрел, а не на кириллический наброс от ТСа.
Нет там ни слова про "никто на работу не берёт".

"после окончания обучения я чувствовала пустоту (нечего было делать), пробел в моей жизни..."

Возможно, она просто рассказывает, как пришла к исламу. Да и французский у неё слишком чистый - без акцента, так что, это точно не "тожефранцуженка", а самая что ни на есть коренная.

Вот я подумал о том же самом. Скорее всего изначально она была вполне себе светской девушкой, которая получила высшей техническое образование и докторскую степень. Но после окончания обучения не смогла себя найти в этой жизни, не знала куда двигаться дальше, а тут подвернулся Ислам, который таким вот "запутавшимся" даёт ответы на все вопросы. Ну, нам-то понятно какие ответы.

Не надо думать самой - за тебя уже всё продумали. На любой твой вопрос найдутся подходящий строчки из Корана в нужной вербовщику трактовке. Вербуют там чётко. Сам неоднократно видел попытки вербовки на некоторых форумах. Причём форумы вообще сугубо образовательные.

Видео старое. Скорее всего времён запрещённой в России террористической организации Игил. Помню, что тогда в Европе целая серия репортажей-расследований была о том, что привело европейских девушек в Ислам. Вот из одного из таких репортажей ТС и выдрал кусок без общего контекста.
Ниишник 30 ноя 2025 в 08:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вот нехуя не пойму.Что их так привлекает в исламе?Живет себе баба или парень,получает от жизни удовольствие.И вдруг хуяк головой ебнулся

Это сообщение отредактировал Ниишник - 30 ноя 2025 в 08:06
PVadim 30 ноя 2025 в 08:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ого! Говорящий мешок!
Vovec800 30 ноя 2025 в 08:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Фига се блютус колонка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх