Добровольная народная дружина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
student1273 19 дек 2025 в 10:00
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Ебанаты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dx69 19 дек 2025 в 10:01
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
0
ДНД.... с СССР я тоже ходил... от ПТУ - у меня как у комсорга даже знак нагрудный был

Это сообщение отредактировал dx69 - 19 дек 2025 в 10:02
Tankard71 19 дек 2025 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Понятно, что лежа с пивом на диване довольно легко пугать чурекских обезьян своими комментариями, а также надсмехаться над людьми, которые ходят толпой по освещенным улицам. Но хоть где-то и как-то русаки пытаются объединиться и что-то противопоставить беспределу, который творят чурки, под прикрытием местных властей и мусоров естественно.

Это сообщение отредактировал Tankard71 - 19 дек 2025 в 10:03
Idiotique 19 дек 2025 в 10:03
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
0
ну хоть погуляли, воздухом подышали, сфоткались с ëлочкой, хоть какая-то польза организьму. Даже над СМПшной каталкой постояли, поглядели на кого-то...
Главное камуфляж, конечно в этом деле. Хаки притом. Без этого в патрули не берут, я слышал.
И перчатки, перчатки тактические обязательно.

фотий 19 дек 2025 в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kotlovan @ 19.12.2025 - 09:33)
Выявят таким способом всех оставшихся неравнодушных и на сво. Приехали, как говорится. Дальше чурки будут командовать.

Это не Украина. Это Ростовская область.

фотий 19 дек 2025 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Idiotique @ 19.12.2025 - 10:03)
ну хоть погуляли, воздухом подышали, сфоткались с ëлочкой, хоть какая-то польза организьму. Даже над СМПшной каталкой постояли, поглядели на кого-то...
Главное камуфляж, конечно в этом деле. Хаки притом. Без этого в патрули не берут, я слышал.

Я вообще камуфляж люблю. Во первых, я рыбак. Всегда рыбалю в камуфляже.
Во вторых, камуфляж это дёшево. Если что, не жалко.
В третьих, камуфляж это достаточно прочно. Если что, трудно порвать.
В четвёртых, камуфляж это удобно. И там куча карманов, куда можно положить: складник, бутылочку с водой, документы, перцовый балончик, телефон, ключи.

PLITA 19 дек 2025 в 10:08
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
-3
молодцы!
либерда лютует gigi.gif

Это сообщение отредактировал PLITA - 19 дек 2025 в 10:12
f2st3r 19 дек 2025 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
хм , это дискредитация мвд или еще нет?)

там кстати новый закон запилили , за дискредитацию блок счетов и другие поражения в правах , ознакомьтесь , чтобы потом не удивляться , гойда!
Aniel 19 дек 2025 в 10:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
А потом они идут в пивнуху и обсуждают какие они молодцы!
Гаррет 19 дек 2025 в 10:16
Кок  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (фотий @ 19.12.2025 - 10:08)
Цитата (Idiotique @ 19.12.2025 - 10:03)

В четвёртых, камуфляж это удобно. И там куча карманов, куда можно положить: складник, бутылочку с водой, документы, перцовый балончик, телефон, ключи.

Камуфляж это маскировочная окраска. А то, что ты описал, это свойства конкретных моделей одежды, а не её расцветки. Для чего маскироваться при ловле рыбы, решительно не ясно.
Idiotique 19 дек 2025 в 10:20
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (фотий @ 19.12.2025 - 10:08)

Я аааабсолютно не имею ничего против камуфляжа, точнее - изделий из подобных тканей, и за неимением лучшего сам пользуюсь такой одеждой от случая к случаю, но блять, в городе он нахрена??
Да и в лесу, кстати, ежели не охота, а грибы всякие с шашлыками - это всегда спорный момент. Особенно, если заблудишься...

ipankratiev 19 дек 2025 в 10:22
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Для чего маскироваться при ловле рыбы, решительно не ясно.

Можно более качественно обрыганить и реже стирать спецодежду, очевидно же
РАд 19 дек 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
rolleyes.gif

playtowork 19 дек 2025 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PLITA @ 19.12.2025 - 10:08)
молодцы!
либерда лютует

Ану, расскажи, эти дружинники - это еще капитализм или уже нет?

1bolt1 19 дек 2025 в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Главное цыганам вломить, остальные сами разбегутся.

Alexandro116 19 дек 2025 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы мужики, иначе никак

rodger32 19 дек 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrChertenock @ 19.12.2025 - 09:33)
Где, хоть какие-то, знаки идентификации. Значки, повязки, головные уборы или жилеты, как таких дружинников отличать от хулиганов?

Никак не отличить, но можно не переживать, сейчас пивка наебнут под фонарем и расползутся домой!!! lol.gif
иСережатоже 19 дек 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
eross88
Это было НЕ ПАТРУЛИРОВАНИЕ, а демонстрация -визуализация, что мы есть и все желающие могут примкнуть и помогать.
Людей не хватает сильно.
Много "теоретиков", а как в патруль выйти , на субботу-воскресенье, все заняты своими делами.
LASTBASTION 19 дек 2025 в 11:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
А что конкретно они делают кроме как просто ходят?

иСережатоже 19 дек 2025 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
LASTBASTION
Ежедневно, если хватает людей( по 2+) человека, совместно с сотрудником полиции, по графику, утверждённому заранее, выходим по маршрутам.
Сотрудник, с планшетом и полномочиями Закона, пацаны, с желание сделать мир лучше и кулаками.
Отдельно-координатор отслеживает ситуацию по патрулям, периодически получая от старшего группы текущую информацию.
Далее, в зависимости от ситуации, действия по Закону.
Полномочия закреплены действующим законодательством.
Львиная доля нарушений-миграционные дела и бухающие на лавках в погожий день мамочки, ближе к ночи-папки.
Мигранты, если нарушение- на учёт, либо он УЖЕ на учёте(там другой регламент), поддавшие, чаще всего рассасываются.
В случае нештатной ситуации, другие действия.
Есть резерв, который по сигналу от координатора, подтянется, чаще всего в течении 10-15 минут.
Приходите в региональные отделения, людей не хватает.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 19 дек 2025 в 11:33
milva77 19 дек 2025 в 11:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Выглядит... пугающе
Ogre55 19 дек 2025 в 11:33
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Где, хоть какие-то, знаки идентификации. Значки, повязки, головные уборы или жилеты, как таких дружинников отличать от хулиганов?

Никак не отличить. Единственное, послать нахуй, если обидятся, то дружинники, если сразу отпиздят, хулиганы.
Ogre55 19 дек 2025 в 11:35
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rodger32 @ 19.12.2025 - 10:53)

Никак не отличить, но можно не переживать, сейчас пивка наебнут под фонарем и расползутся домой!!! lol.gif

Там менты, а при ментах особо пивка под фонарём не дёрнуть.
Newvovan1973 19 дек 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (puzan69 @ 19.12.2025 - 09:54)
Молодцы, мужики. Собрались и вышли. А это уже многого стоит.
Критиковать тут все горазды: поаязки, головные уборы, да чтоб в темень пошли.
Я уверен, что и это у них тоже все будет: и сделают и повязки, и всю остальную чепуху, которую которая пмздец как сильно на дело влияет🤣
В отличии от нас с вами, подняли жопы и пошли. Итпройдутся где надо, если власть как обычно не задавит все эти начинания силой власти, росгвардейцами и омоном. Не любит власть, когда неподконтрольная сила начинает очагами разрастаться, даже если мужики тупо встали на защиту своей семьи, двора и улиц.

Согласен. Критиковать проще, а вот выйти на улицу и пройтись - дорогого стоит. Если каждый день так выступать, глядишь и бляди мохнорые вылезать перестанут. Причем долго не надо - 1 час и хватит. Но регулярно.
иСережатоже 19 дек 2025 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Newvovan1973
Да затихли уже критики все, смена закончилась.
Так и в жизни, " теоретиков" дохуя, а как до дела-по кустам и ждут благоденствия hi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх