С Вас пятьдесят тысяч!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жангиз 20 дек. 2025 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня классе во втором заболел живот. Дядя мой вырос в горах Алтая, и, думаю, его мама-моя бабушка его научила, или он видел сам.
Итак, он положил мокрое вафельное полотенце мне на живот, поставил на пуп скалку и стал крутить её, сильно надавливая.
Боль была немаленькая, чуть не до слёз.
Назавтра живот НЕ БОЛЕЛ)
Renert 20 дек. 2025 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Шарлатан голимый :) там даже на видео видно, что у "пациента" левый сосок изначально ниже был, но этот шарлатан делает руки так, как будто левый был выше :)

С Вас пятьдесят тысяч!
helper03 20 дек. 2025 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
На картинке позади - чёта про Лорда Кришну написано. Не только лищь мануальная терапия, духовно подкреплено лечение! ... ещё по-божески прайс-то оформили.

С Вас пятьдесят тысяч!
MrDrakula99 20 дек. 2025 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Жангиз @ 20.12.2025 - 20:16)
У меня классе во втором заболел живот. Дядя мой вырос в горах Алтая, и, думаю, его мама-моя бабушка его научила, или он видел сам.
Итак, он положил мокрое вафельное полотенце мне на живот, поставил на пуп скалку и стал крутить её, сильно надавливая.
Назавтра живот НЕ БОЛЕЛ)

Да живот просто охуел от такого лекарства и больше не захотел получить его повторно :))
Пакосяпа 20 дек. 2025 г. в 20:31
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Херня. Мне как то кошка с шифоньера мне на пузо прыгнула так я позвонком её лапы почувствовал.
EPCOS 20 дек. 2025 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Renert @ 20.12.2025 - 20:17)
Шарлатан голимый :) там даже на видео видно, что у "пациента" левый сосок изначально ниже был, но этот шарлатан делает руки так, как будто левый был выше :)

Доктор не видит причину дальше пупка. А там грыжа на одном яйце. От того и сход-развал сисек кривой)
Barkas1981 20 дек. 2025 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
За хер надо было дёрнуть вниз и всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
brigio 20 дек. 2025 г. в 20:39
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BlackHorse @ 20.12.2025 - 18:08)
Пиздабол, я так тоже могу!

Он с дипломом, а ты - шарлатан!
Педант 20 дек. 2025 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
делов-то там - в процессе "диагностирования" пальцем, упирающимся в пупок, давить в противоположную соску сторону.
Стамп 20 дек. 2025 г. в 21:33
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (coin99 @ 20.12.2025 - 19:40)
аж в трусах хрустнуло

не, это я пёрнул
MHi 20 дек. 2025 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Гениально! Оставайтесь, будете гениальным механиком планеты! ©

asbender 20 дек. 2025 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Всё, не жилец теперь седовласый. Читал как-то, что перед смертью тело приобретает симметричность... Ой зря! )
MihalisX85 20 дек. 2025 г. в 22:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EPCOS @ 20.12.2025 - 20:35)
Доктор не видит причину дальше пупка. А там грыжа на одном яйце. От того и сход-развал сисек кривой)

Смотри выше:
"...трусы на размер меньше - от этого яйца давят на низ позвоночника, от этого головные боли." (Анекдот)

Калистрат 20 дек. 2025 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Какструктор @ 20.12.2025 - 21:46)
Уже седой, а мозгов только на купи-продай есть!
Сегодня он купил себе "пропорциональное тело", завтра продаст этому же врачевателю разрешение или лицензию на "врачевание"!

Если думать что это серьёзно. Это пиздец как не серьёзно.
Думаю что проводится исследование на количество не до...
Night310 20 дек. 2025 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я так понимаю, эти индийские врачи к нам поедут сразу после индийских дворников (бывших работников Майкрософта)? lol.gif
Crocodile108 20 дек. 2025 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Мышшшь @ 20.12.2025 - 19:44)
Мощно.
Не показывайте это нашему Минздраву, пожалуйста.

Да ладно, они и покруче фокусы умеют.
ИгорьОк 21 дек. 2025 г. в 12:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Пупок отцентровал.

HAARP 21 дек. 2025 г. в 12:42
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Да 50 тысяч. Да за это

Владелец одной фабрики был чрезвычайно обеспокоен. Паровой генератор, который обеспечивал светом и энергией весь его завод, сильно вибрировал. Это очень сложная проблема, общего решения которой не существует и сейчас. Множество экспертов пытались починить его, но все их попытки были безуспешны.

— Время — деньги, — повторял себе владелец фабрики, подсчитывая убытки из-за потерянной продукции, — время — деньги.

В этот момент человек в голубом комбинезоне заглянул к нему в контору.

— Я могу починить ваш котёл, сэр, — сказал он.

Фабрикант был не впечатлён.

— Я приглашал лучших из лучших специалистов, чтобы они починили паровой котёл, но никто из них не смог помочь мне. Посмотрите на себя, у вас только маленькая сумка с инструментами, да и инструментов в ней не так много, если я не ошибаюсь.

— Совершенно верно, сэр. Я взял только те инструменты, которые пригодятся мне для выполнения этой работы. Так вы позволите уладить вашу проблему?

Рабочий не произвёл впечатления на фабриканта, но, поскольку терять ему было уже нечего, он повёл его в помещение, где находился котёл. В центре комнаты стоял сам котёл. От него во всех направлениях тянулось огромное количество труб, сообщающихся с каждым помещением завода.

Покровительственным тоном фабрикант пригласил работника приступать к делу. Спокойно и без суеты человек в голубом комбинезоне вынул из своей сумки один инструмент, маленький резиновый молоток.

Аккуратно и методично он начал простукивать различные участки машины, внимательно прислушиваясь к звукам, которые издавала металлическая поверхность. За десять минут он простучал датчики давления, термостаты, подшипники и соединения, где, как он предполагал, находится повреждение. Наконец, он вернулся к своей сумке с инструментами, положил на место маленький молоточек и выбрал большой молоток.

Он подошёл к одному из коленчатых соединений в одной из секций труб и нанёс несильный удар молотком. Эффект был мгновенным. Что-то сдвинулось, и паровой генератор перестал вибрировать.

Фабрикант был восхищён:

— Изумительно! Изумительно! Пришлите мне счёт. Удвойте ваши расценки.

— В этом нет необходимости, сэр, — ответил работник.

Когда несколько дней спустя фабрикант получил счёт, он был ошеломлён. Сумма намного превышала его ожидания. 10000 фунтов стерлингов! Большие деньги по тем временам. Несмотря на то, что он заплатил намного больше тем экспертам, которые пытались исправить поломку, но потерпели неудачу, он знал, что они провели там несколько дней. И они были представителями компаний с отличной репутацией! А этот странный человек провёл там всего десять минут.

Фабрикант дал секретарше поручение, чтобы она отослала ему запрос с просьбой подробно расписать стоимость оказанных услуг.

Вскоре с почты пришёл ответ.

За десять минут простукивания — 1 фунт.

За знание того, куда нужно ударить — 9999 фунтов.

Итого: 10000 фунтов.

mnr1 21 дек. 2025 г. в 12:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ничего не сдвинулось ни на миллиметр

С Вас пятьдесят тысяч!
Сибкрай 21 дек. 2025 г. в 12:43
весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Где записаться на приём?

Да в любой поликлинике!
mnr1 21 дек. 2025 г. в 12:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HAARP @ 21.12.2025 - 16:42)
Да 50 тысяч. Да за это
Притчи.ру

тут типичный шарлатан. Простое наложение картинок показывает, что треугольник остался точно таким же. А пальцами измеряет чтобы надеялись на его честность.
Гуллипут 21 дек. 2025 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
У себя померил, такая же шляпа. Уебал по пупку. Пишу из туалета,
Не повторяйте моих ошибок, идите к специалисту.
dimkey 21 дек. 2025 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Жангиз @ 20.12.2025 - 20:16)
Назавтра живот НЕ БОЛЕЛ)

Да он бы и так у тебя не болел

чувачог 21 дек. 2025 г. в 12:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Хоть бы линейку взял, или шнурок какой.
РыжаяПсаки 21 дек. 2025 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Мышшшь @ 20.12.2025 - 19:44)
Мощно.
Не показывайте это нашему Минздраву, пожалуйста.

Скоро во всех поликлиниках России.

Индусы сиськопупоправы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх