«Ты не француженка, ты одета как бедуинка из VIII века, а потом говоришь, что ты француженка!»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
прамчамук 22 дек. 2025 г. в 20:58
Юморист  •  На сайте 1 год
25
Цитата (goddog2009 @ 22.12.2025 - 20:27)
Национализм, любой, средство политического манипулирования.

Заебца! А припереться в другую страну и кричать на каждом углу о своей любви к пророку Мухаммеду это, по-вашему, не национализм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
прамчамук 22 дек. 2025 г. в 20:58
Юморист  •  На сайте 1 год
8
Цитата (georgigolova @ 22.12.2025 - 20:54)
А чё он не остался строить цивилизованную Европу у себя на Родине?!!!

Его ребёнком привезли в Европу и он полностью ассимилировался.

Renegat47 22 дек. 2025 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
27
Ебанутые считают, что это модно, что это тренд, что идут в ногу со временем. Потому как они ебанутые и без мозгов. Тащить средневековье в цивилизацию, что бы из цивилизации сделать средневековье, нахуя? А я вам скажу, потому что они ебанутые lol.gif
Ну с ебанутыми то понятно всё.
А правители всех стран, что привечают этих ебанутых, тоже ебанутые, или же есть какой то супер-план тактический?
Я наверное не очень умный, потому что не понимаю какой план. Если план заместить коренное население вот этими ебанутыми, то это мне кажется глупо и недальновидно. Правители думают, что управлять ебанутыми проще и легче чем думающим коренным населением? Я думаю нет. Коренные привыкли худо-бедно быть законопослушными, они привыкли к нормам цивилизованного общества.
А вот эти ебанутые, они ж не имеют никакого понятия как жить и вести себя в цивилизации. Они ж гадят там где живут, устраивают свои порядки шариаты, от которых к слову сказать съебались с родин своих.
Видел в ЕС они уже охуели на столько, что занимают театры, устраивают там общаги, требуют себе всего по больше и по два раза, можно без хлеба.
И не вижу что правители как то могут ими управлять.
Всю эту ебучую кодлу можно выкинуть за несколько месяцев из любой страны.
Достаточно будет просто не мешать коренным народам восстановить порядок.
Koive 22 дек. 2025 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (georgigolova @ 22.12.2025 - 19:54)
Цитата (PaSquirrel @ 22.12.2025 - 20:17)
Цитата (georgigolova @ 22.12.2025 - 20:10)
Царь горы.
Зелез на вершину и тех, кто снизу ножкой, ножкой...

почему? если бы он сам был одет как бедуин, я бы вас еще понял. Чувак живет в европе и хочет быть европейцем и чтобы приезжие хотели быть европейцами, а не бедуинами, что логично. А уезжать из пакистана потому, что там плохо и строить новый пакистан во франции - это тупа как бэ. тогда уж можно было не уезжать.

а потомучто на Родине самодержавие, ислам и народность. прям как в афгане. и в итоге, пока у людишек в голове не щелкнет - всё так и остается.
pegas1981 22 дек. 2025 г. в 21:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Толмач нужен

IronCabbage 22 дек. 2025 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Стиль одежды никак не относящийся ни к религии, ни к Аллаху, ни к Мухаммеду.
Покрытая голова и тело просто отличало свободных мусульманок от рабынь. ВОт и всё. Т.е. у этих людей до сих пор в голове рабовладельческий строй. Хотя рабство отменили только в 1981 в Мавритании. А когда чурбаньё с первого раза не поняли, то в 2007. А когда ну... вообще не поняли, сделали в 2015 году рабство уголовным преступлением.

Это сообщение отредактировал IronCabbage - 22 дек. 2025 г. в 21:56
xtrem13 22 дек. 2025 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (iPrstge @ 22.12.2025 - 20:29)
Вот француженка. А то хуйня какая-то в платке.

Хороша.
ZloyTrololo 22 дек. 2025 г. в 21:17
6
1.

«Ты не француженка, ты одета как бедуинка из VIII века, а потом говоришь, что ты француженка!»
VasilSh 22 дек. 2025 г. в 21:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
Ну так он прав. Там замоташка.
А француженка вот такая

Фантомассс 22 дек. 2025 г. в 21:23
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pegas1981 @ 22.12.2025 - 21:05)
Толмач нужен

Толмачирую (Охуеть! Вот это я слово изобрёл! shum_lol.gif Надо запомнить.):
Моя жена не француженка. Это её хулиганы научили. lol.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 22 дек. 2025 г. в 21:29
znatok78 22 дек. 2025 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (МилаБелик @ 23.12.2025 - 00:10)
Переводчика бы

Так вроде в заголовке поста и написан в общих чертах перевод, не?
helper03 22 дек. 2025 г. в 21:28
3
Цитата (goddog2009 @ 22.12.2025 - 20:27)
Царь горы.

почему? если бы он сам был одет как бедуин, я бы вас еще понял. Чувак живет в европе и хочет быть европейцем и чтобы приезжие хотели быть европейцами, а не бедуинами, что логично. А уезжать из пакистана потому, что там плохо и строить новый пакистан во франции - это тупа как бэ. тогда уж можно было не уезжать.

Национализм, любой, средство политического манипулирования.

Национализм и шовинизм - разные вещи. Национализм действует - следуя здравому смыслу, шовинизм - вопреки оному.
Кстати - поведение муслА во Франции - именно шовинизм.

Это сообщение отредактировал helper03 - 22 дек. 2025 г. в 21:29
PaSquirrel 22 дек. 2025 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (georgigolova @ 22.12.2025 - 20:54)
Царь горы.

наверное не захотел. и?
Evgen264 22 дек. 2025 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Чет я не понял. А с каких хуев баба вообще право голоса имеет среди муслимов? Там она прислуга и не более! Кто ей дал право возникать?
Mashoulia 22 дек. 2025 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Программа Сирила Хануны, среднее арифметическое между "Пусть говорят" и "Вечер с Владимиром Соловьевым", а вы уши развесили mike.gif
wws 22 дек. 2025 г. в 21:32
0
Если кролик родился в курятнике. Он кто? Кролик или курица?
step30 22 дек. 2025 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Renegat47 @ 22.12.2025 - 21:01)
Ебанутые считают, что это модно, что это тренд, что идут в ногу со временем. Потому как они ебанутые и без мозгов. Тащить средневековье в цивилизацию, что бы из цивилизации сделать средневековье, нахуя? А я вам скажу, потому что они ебанутые lol.gif
Ну с ебанутыми то понятно всё.
А правители всех стран, что привечают этих ебанутых, тоже ебанутые, или же есть какой то супер-план тактический?
Я наверное не очень умный, потому что не понимаю какой план. Если план заместить коренное население вот этими ебанутыми, то это мне кажется глупо и недальновидно. Правители думают, что управлять ебанутыми проще и легче чем думающим коренным населением? Я думаю нет. Коренные привыкли худо-бедно быть законопослушными, они привыкли к нормам цивилизованного общества.
А вот эти ебанутые, они ж не имеют никакого понятия как жить и вести себя в цивилизации. Они ж гадят там где живут, устраивают свои порядки шариаты, от которых к слову сказать съебались с родин своих.
Видел в ЕС они уже охуели на столько, что занимают театры, устраивают там общаги, требуют себе всего по больше и по два раза, можно без хлеба.
И не вижу что правители как то могут ими управлять.
Всю эту ебучую кодлу можно выкинуть за несколько месяцев из любой страны.
Достаточно будет просто не мешать коренным народам восстановить порядок.

@А правители всех стран, что привечают этих ебанутых, тоже ебанутые, или же есть какой то супер-план тактический?
Я наверное не очень умный, потому что не понимаю какой план. Если план заместить коренное население вот этими ебанутыми, то это мне кажется глупо и недальновидно. @

Есть версия, что всё просто, деньги.
Коренные живут, и платят налоги, работают. и нет такого что "Местные жители пользуются покровительством начальника отдела полиции".
Приезжие же объединяются, и для защиты своих прав заносят правителям. На разных стадиях.
Иначе действительно сложно понять зачем и для чего.
chizhik1234 22 дек. 2025 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VasilSh @ 22.12.2025 - 21:18)
Ну так он прав. Там замоташка.
А француженка вот такая

Так-то да, вот только она таки корсиканка.

АяДартаньян 22 дек. 2025 г. в 21:46
0
Это типа наших соловьевых шоу?

Tabagan 22 дек. 2025 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (vagur @ 22.12.2025 - 20:17)

Зачем тут идиотские "коубы", если ты не знаешь французкий язык.

Или французы должны говорить на русском языке специально для тебя???
beisel 22 дек. 2025 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2025 - 21:32)
Чет я не понял. А с каких хуев баба вообще право голоса имеет среди муслимов? Там она прислуга и не более! Кто ей дал право возникать?

Еще и спорить с чужим мужчиной. Тут либо снимай паранжу Гюльчатай или веди беседу, через мальчика, но не голос повышай
Короче на курсы для женского пола в Иран, Афганистан.
Лось 22 дек. 2025 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Дожили.. Араб в пиджаке, объясняет тёте в мешке, что такое быть французом...
Неплохо
aigir 22 дек. 2025 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На лицо симпатичная женщина , сняла бы черную тряпку , стала бы француженкой какого то там происхождения

ДедДед 22 дек. 2025 г. в 22:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (TotalDen @ 22.12.2025 - 20:53)
Почитай в стартпосте. Он из христианской семьи.

Он араб-христианин!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх