Женский коуч. Реальность.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVGpro 13 янв. 2026 г. в 22:21
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Absurdo @ 13.01.2026 - 19:40)
Работала у нас одна такая. Пошла к психологу онлайн, весь обед сидела в машине и по видеосвязи прорабатывала свои проблемы.
По итогу через 3 месяца развелась и оказалось что без мужа она нихуя не независимая.
Начала мужиков искать, кто поможет, но безрезультатно, ибо там автопоезд. Потом уволилась, думая, что у нас ей мало платят.
Несколько лет не слышал про неё, потом внезапно в телеге сторис всплыл, что она теперь сама дофига коуч, йог и психолог.
Вот такой круговорот, йопта)

Женщины не склонны к анализу и логике.
Там больше чувства, эмоции, ощущения. Сравнивание до и после, или прямо сейчас. Думают моментом.
Поэтому высказывание "я на тебя потратила лучшие годы" прям ярко показывает характер мыслей. Она уже приняла решение, причем давно. Где-то в середине этих самых "лучших годов" lol.gif

А психологиня она как спусковой крючок. Потому что женщина нужно подтверждение их слов, правильность выбора. Это кстати тема про "подружек", почему окружение женщины легко может разрушить брак.
И прикол в том, что там уже ничего не остановить, только на конкретных примерах женщина сможет обратно вернутся, когда ожидания не оправдаются. Ну и тогда только она и будет проклинать тот день когда ей "насоветовали".

Короче берегите своих женщин, лучше сами с ними разговаривайте. Чем передавать такой мощный рычаг управления каким то левым людям.
KastetSK 13 янв. 2026 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Повар это не образование, это специальность

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АлехейГагачъ 13 янв. 2026 г. в 22:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Везде одно и то же. Коуч/психолог - > развод. И у меня так.

Прыткий 13 янв. 2026 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
К сожалению это реальность. Мою сестру тоже какие-то инфо цыганки проработали, развелась, машину проебала, теперь куча проблем и двое детей брошенных.
mikehunt 13 янв. 2026 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 2 года
3

Женский коуч. Реальность.

Kinky 13 янв. 2026 г. в 22:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (koreanrandom @ 13.01.2026 - 21:07)
Никакой постановы, у меня бывшая жена начала заниматься всякой астрологией, духовными практиками, дыхание маткой и прочей хуйней, я за эту йухню всю платил, в итоге развелись. А она сейчас самостоятельная, состоятельная, духовная, наполнена энергетикой, призывает деньги. И просит у меня Косарь на бензин.

Один вопрос: откуда, блять, у Вашей жены время на это было?! Тут проснулся- повернулся, уже вечер, даже когда длинный отпуск. Это ж надо найти такого "коуча, который тебе откликается", читать или смотреть , а потом ещё и слушать или по времени подстраиваться под это пиздабольство.
Эти коучи ( ажтрясет от самого слова "коуч") - это, видимо, как "лучшие" подружки, которые в уши льют про "даааа, какой он казел у тебя, ты багиня и достойна лучшего" . Ну, норм, чо.Раньше в кафешках да на кухнях трындели, теперь монетезировали свои умения.
Шруповврот 13 янв. 2026 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (mcccllls @ 13.01.2026 - 18:07)
Подсадная, походу! Хер бы она созналась, что училась только на повара! Ну и про развод тож сомнительное достижение, наоборот бы сказала, что за охулиардера вышла замуж!

иначе шоу не получилось бы
Lida1986 13 янв. 2026 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
На дурака не нужен нож.....

MENishe 13 янв. 2026 г. в 23:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Доширак/коуч, а по сути говнецо:)

Madden 13 янв. 2026 г. в 23:44
Зенитчег  •  На сайте 21 год
0
еще большая мякотка в голове у тех, кто ходит к поварихам с 4 месяцами курсов.

Нормальным поварам - уважение!
Negue 13 янв. 2026 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (mcccllls @ 13.01.2026 - 18:07)
Подсадная, походу! Хер бы она созналась, что училась только на повара! Ну и про развод тож сомнительное достижение, наоборот бы сказала, что за охулиардера вышла замуж!

Блин! Чё вы все такие умные?! У меня даже такой мысли не возникло. А ведь 99.99% ты прав!
Вот я тупой валенок блин((( cry.gif
zekor 13 янв. 2026 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (FHD @ 13.01.2026 - 18:06)
работай иди сука, заводы стоят..

написал работник завода..)
krylov 13 янв. 2026 г. в 23:52
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
повар очень уважаемая профессия.

если эта дура не научилась ничему по профилю - то да, осталось ссать в уши..
dimon1000238 14 янв. 2026 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Денисончик @ 13.01.2026 - 18:20)
Хорошо заучила текст. Постанова. Но что печально, такое уже массовый характер имеет. И что интересно, они реально типа развивают свои личности , правда потом нет данных, что с ними. Мало времени прошло.

Самое страшное в том, что в данном случае может быть и постанова, но такого в реальности как говна за баней.

dzt88 14 янв. 2026 г. в 01:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (koreanrandom @ 13.01.2026 - 21:07)
Никакой постановы, у меня бывшая жена начала заниматься всякой астрологией, духовными практиками, дыхание маткой и прочей хуйней, я за эту йухню всю платил, в итоге развелись. А она сейчас самостоятельная, состоятельная, духовная, наполнена энергетикой, призывает деньги. И просит у меня Косарь на бензин.

Да это то понятно, что бабы любят всякую экзотерику и human дизайн, и верят в чудеса, сама эта коуч постановочная, а контекст из жизни взят про баб ебанашек

MorfeiSYS 14 янв. 2026 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вот что Роскомнадзор должен блокировать, а не vpn бля.
MariXuana 14 янв. 2026 г. в 02:18
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
4
Денисончик
Цитата
И что интересно, они реально типа развивают свои личности , правда потом нет данных, что с ними.

Коллега на какую-то хуетень типа этой подписалась в инсте сто лет назад.
Открывала чакры.
Постила фото себя с красным шариком, который она потом отпускала и фото шарика в небе.
Потом, наверное, устыдилась так в открытую позориться, и затихла с этими саморазвитиями, я особо не интересовалась, и вот недавно она выдаёт "Ты же единица, ты лидер".
Шобля?
Короче, новый заёб, нумерология.
И по ней моя дата рождения, то есть день – 19. 19=1+9= 10= 1+0 =1.
Бинго.
Я единица и лидер.

Ни на что не намекаю, но женщина не очень образованная.
Она не знает, к примеру, сколько у неё почек.
Она не прочитала ни одной книги в своей жизни.
Интересы – вот эти саморазвития, кухня и жизнь звёзд.
А, ещё омоложение гомеопатией.
За ниибические деньги покупает какие-то травки в микропакетиках, буквально 10×7мм, кидает их в бутылку с водой и пьёт эту воду, уверенная, что выводит шлаки, плохую энергию и прочее.
Что-то около 300 евро за курс.

Я тоже хотела бы быть таким коучем.
4el 14 янв. 2026 г. в 03:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 13.01.2026 - 20:57)
Шутки шутками, но недавно смотрел американского психолога, где он заявил, что сейчас настала эпоха красной пилюли, по аналогии с матрицей, мужики насмотрелись на ютубе всяких тренеров, типа мужское движение, бабы наслушались коучей и в результате мы имеем высочайший процент по разводам за всю историю. Теперь все ходят умные, но без семей и без детей. Властям бы взяться за эту вакханалию.

Ну взялись власти, маткапитал там, ещё что то...., дальше что? Дом 2 хуярили поколениями, сейчас не лучше, какие то жены джиганов ходят губами котлетами с интернетов не слазяют, как они по дубаям после разводов летают, толку, видимость только создают, а по факту на 100 браков, 99 разводов. Надо не этих пухлогубых показывать в дубаях, м не долиных в турциях после глобальных кидалов, а просто людей перестать наебывать. Просто перестать. Долину в кандалы и нахуй на север, и в новостях показывать это, а не как Путин мальчика с новым годом поздравил....

Биатлонист 14 янв. 2026 г. в 06:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Тех кто верит что они психологи после 4х месячных курсов пусть оперируют и лечат врачи после таких же 4х месячных курсов

fdenisk 14 янв. 2026 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Шутка в конце хорошА)) да он и сам от себя кайфанул

megozavrik 14 янв. 2026 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Видимо, какой то подобный коуч жене моей "помог". Сейчас сидит у разбитого корыта и рыдает, просрала все.

smashSR 14 янв. 2026 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
хахааа..вчера тут же тема была про психОлухов..мне некоторые доказывали что это - Врачи.

Это сообщение отредактировал smashSR - 14 янв. 2026 г. в 06:44
SaH4ez 14 янв. 2026 г. в 06:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZAS @ 13.01.2026 - 18:13)
Он её проработал🤣 .. хай теперь ищет свою самооценку под плинтусами ..хотя дураков дающих деньги ещё достаточно ..растущих проблем от нашего государства ещё больше а настоящие  профессиональные психологи видимо только в психушке

Ты психологов с психиаторами путаешь

Это сообщение отредактировал SaH4ez - 14 янв. 2026 г. в 06:52
Andrey1893 14 янв. 2026 г. в 07:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Тоже думал что таких персонажей нет и все это выдумка пока случай не свел с пятью такими мадам разом. Смотрел на них и думал вы серьезно в это верите

almi0606 14 янв. 2026 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Про большинство блохеров можно тоже самое сказать, низкра не делают, но считают, что они создают КОНТЕНТ!! живут на подачки, называя это ДОНАТЫ🤣убери их из общественного пространства, ничего не изменится, но самооценка там ппц. Но больше удивляют хомячки, кидающие им деньги, тут медицина бессильна.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх