Синичка с редким окрасом оперения

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 1 фев 2026 в 02:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я напрягся, сделал кормушку, насыпал просроченных ядер грецкого ореха, сухарей и семечек подсолнуха.. и тишина 4 дня - ни-ко-го. Хотя всё вокруг снегом покрыто и холодно.
Куда пернатые делись и где кормились не могу понять. На 5 день синицы всё же соизволили обследовать домик с кормом, и не сказал бы что с большим энтузиазмом. И что интересно, больше внимание обращали на белые кусочки сухарей. Но потом и орехи потаскали..
А где воробышки? Сегодня по соседнему дереву скакали, но чтобы в кормушку заглянуть - не видел.

Ogre55 1 фев 2026 в 03:56
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Котья добыча.
dimsekb 1 фев 2026 в 06:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Синицы разные бывают зимой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alnovik 1 фев 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так вот кто у меня сало пи3дит. Я думал-сосед.

MakS321 1 фев 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А у нас называется "в лапу".

Чистый угол, похоже банька с осины рубленая, белая.

Oleg40909 1 фев 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Какие-то отожравшиеся синички у вас, сударь. Я вот за верёвочку, что сало держит, очень переживал. Там, по всей видимости, трос.
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Такой шмат мяса подвесили сраным синичкам, а котеньке - ничего. Он просто восстанавливает справедливость. Кого покормить-то пытались? У вас там динозавры завелись? Это даже филину многовато.
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 1.02.2026 - 02:59)
Я напрягся, сделал кормушку, насыпал просроченных ядер грецкого ореха, сухарей и семечек подсолнуха.. и тишина 4 дня - ни-ко-го. Хотя всё вокруг снегом покрыто и холодно.
Куда пернатые делись и где кормились не могу понять. На 5 день синицы всё же соизволили обследовать домик с кормом, и не сказал бы что с большим энтузиазмом. И что интересно, больше внимание обращали на белые кусочки сухарей. Но потом и орехи потаскали..
А где воробышки? Сегодня по соседнему дереву скакали, но чтобы в кормушку заглянуть - не видел.

Они боятся твою кормушку. Очень большая и необычная. Потом привыкнут
Markus2000 1 фев 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Avatar3000 @ 1.02.2026 - 09:29)
Цитата (Markus2000 @ 1.02.2026 - 02:59)
Куда пернатые делись и где кормились не могу понять. На 5  день синицы всё же соизволили обследовать домик с кормом, и не сказал бы что с большим энтузиазмом. И что интересно, больше внимание обращали на белые кусочки сухарей. Но потом и орехи потаскали..

Они боятся твою кормушку. Очень большая и необычная. Потом привыкнут

Много лет одна и та же примитивная конструкция. Только сейчас 1 жёрдочка а всегда 2 было.
alimbuy 1 фев 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (4burator @ 14.01.2026 - 15:32)
Гравитация?Не не слышал. А что это?

Ты не ты, когда голоден над головой висит кусок САЛА!
alimbuy 1 фев 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 1.02.2026 - 05:59)

Синицы, так-то, мясо-салоеды. Им кусочки сала и энтузиазма у них должно поприбавиться.

А эти веганские орешки им постольку поскольку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх