МЧС, Беларусь.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Davlad 15 янв. 2026 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (marihuanna77 @ 15.01.2026 - 21:45)
Жалко наши так не работают!
Наши бы полчаса выясняли его полные фио, мальчика, годы рождения, описание ,потом бы связь оборвалась и она бы не перезвонила

Ты хоть раз звонил в 112?
Я звонил по поводу инцидента на дороге. Экипаж гайцов приехал через 5 минут.

Тут просто повезло, что рядом были. При всем уважении к белорусам, они телепортацию еще не изобрели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anplan 15 янв. 2026 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Отработали все на 5 +. Оператор всё по делу, МЧС моментом домчали и мальчишка помощник прям молодцом. Очень радостно от таких новостей 👍

Каталонец 15 янв. 2026 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Наши бы полчаса выясняли его полные фио, мальчика, годы рождения, описание ,потом бы связь оборвалась и она бы не перезвонила

Вот не хуй пиздеть, нормально у нас спасатели работают, быстро и четко реагируют. МЧС это пожалуй единственные из силовиков, кто действительно полезно и профессионально выполняет свою работу

Yakeros 15 янв. 2026 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (scorpion1945 @ 15.01.2026 - 21:30)
2 минуты. Красавчики Мчс

В Беларуси люди как-то добрее и отзычее.
Kaskad25 15 янв. 2026 г. в 23:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Боаво. Молодцы. И пацан не растерялся

Андрей82 15 янв. 2026 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (vadspas @ 15.01.2026 - 21:37)
Неожиданно. Вот это прям как в 911. А у нас знаете как? Сначала 112, потом диспетчер подразделения. Какой там держать диалог надож ответственного известить, главк, отряд. Спасибо оленеводу ебаному. Ну думаю распилил он там знатно. А Белорусы сейчас реально порадовали, молодцы. 👏

Шёл два года тому в магаз, гляжу пар от столба освещения. А на нём ещё контактная сеть траликов. Видно что греется. Набрал, реально ну не за две, за три минуты прилетели. Гродно, Беларусь.
Андрей82 15 янв. 2026 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
27
Цитата (Yakeros @ 15.01.2026 - 23:04)
2 минуты. Красавчики Мчс

В Беларуси люди как-то добрее и отзычее.

Мы такие же русские. Но со Знаком качества)
Доколи 15 янв. 2026 г. в 23:27
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
5
Раз на раз не приходится видимо.. В этом случае все отработали четко, но бывает и по другому.. Со мной приключилось история в той же Беларуси противоположная: Слышу истошный вопль, выбегаю из дома - определяю направление крика, перепрыгиваю через забор и вижу соседа у гаража с открытым переломом ноги - торчит кость, кровища хлещет.. Про первую помощь в этих ситуациях знаю только понаслышке, хватаю первую попавшуюся веревку и перетягиваю ногу у бедра, мужик бледнеет, слабеет на глазах, кровь всё равно льётся, понимаю, что вызывать скорую - это смерти подобно, закидываю его на плечо, в машину и везу в больницу скорой помощи, благо не далеко.. По дороге звоню им и предупреждаю, что везу человека с большой потерей крови - везите! Первая заминка произошла на КПП этой больницы, охранник не хотел открывать шлагбаум, после объяснения ситуации - вышел посмотрел - ну ок.. Насмотревшись фильмов, я был уверен, что нас будут встречать с носилками, но нет, нас никто не встречал, мне пришлось взять его обескровленное тело на плечо и занести в больницу, посадил на первый попавшийся стул и начал бегать по кабинетам/окошкам - типа помогитя, человек умирает!! Мне говорят - вам в регистратуру! Нахожу регистратуру, там очередь три человека, кричу - человек умирает!! Мне говорят - это больница скорой помощи, здесь все умирают, вставайте в очередь! Встаю в очередь, стою, было дико не удобно смотреть в сторону этого соседа, потому что он потухал и под ним копилась лужа крови.. Через минут 10-15 доходит моя очередь, девушка в окне спрашивает - фамилия имя отчество, адрес прописки и т.п... Я этого ничего не знаю, мне приходилось бегать к нему, выводить из коматоза и он дал мне эти данные, нам составили анкету и только где-то через пол часа, когда он был в отключке с торчащей костью из ноги - за ним приехали и увезли в палату! Другая сторона медали..
alros 15 янв. 2026 г. в 23:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (КакТебеТакое @ 15.01.2026 - 22:16)

Это ты сейчас сам нафантазировал, или у тебя есть факты и примеры?

вызванивал пожарных когда на лестничной площадке дым появился. Минуты две дозванивался до 112, минуты три меня спрашивали кто я такой, с какой квартиры, паспорт, номер телефона, только после этого диспечтер сказала оставаться на линии, еще через минуты две подтвердила вызов, итого от звонка до прибытия 23 минуты. Москва.
Алиевич 15 янв. 2026 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (BIALORUS @ 15.01.2026 - 23:38)
за себя говори "русский"

Ответил бельгиец.

Valiyka 15 янв. 2026 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (юпитер5 @ 15.01.2026 - 22:29)
Цитата (Умачка @ 15.01.2026 - 22:23)
У нас в школе сигнализация пожарная сработала. Через три минуты приехали два расчета.

А у нас двое суток ебашила в подьезде. Походу сама перегорела, поэтому и заткнулась

Потому что подьездная не подключена напрямую к пульту. Надо было, услышав сигнализацию, позвонить в 112. Там бы вас послали нахуй, после того, как уточнили, что ничего реально не горит, а просто заела кнопка/попала пыль на датчик и т.п. (т.е. то, что должны исправить сотрудники управляющей компании).
Valiyka 15 янв. 2026 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (alros @ 15.01.2026 - 23:33)
Цитата (КакТебеТакое @ 15.01.2026 - 22:16)

Это ты сейчас сам нафантазировал, или у тебя есть факты и примеры?

вызванивал пожарных когда на лестничной площадке дым появился. Минуты две дозванивался до 112, минуты три меня спрашивали кто я такой, с какой квартиры, паспорт, номер телефона, только после этого диспечтер сказала оставаться на линии, еще через минуты две подтвердила вызов, итого от звонка до прибытия 23 минуты. Москва.

А мне вспомнилось, как во время сильного ветра году в 2019 у нас оборвало провод на столбе. Он не просто валялся на земле, а из стороны в сторону мотался (по пешеходной дорожке и автомобильному проезду во дворе многоквартирного жилого дома). Искрил во все стороны. Я 15 минут дозванивалась до 112. И там трубку никто не взял. Провод был под напряжением и бился по земле еще сутки примерно.
Котнахотседа 16 янв. 2026 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (vadspas @ 15.01.2026 - 21:37)
Неожиданно. Вот это прям как в 911. А у нас знаете как? Сначала 112, потом диспетчер подразделения. Какой там держать диалог надож ответственного известить, главк, отряд. Спасибо оленеводу ебаному. Ну думаю распилил он там знатно. А Белорусы сейчас реально порадовали, молодцы. 👏

Лет 14 назад еду на машине из города на посёлок,они рядом,граница вообще не видна.Лето.На противоположной обочине лежит мужик,рядом велосипед.Остановился посмотреть.Думал пьяный,а от него не пахнет.Лето жаркое,может,тепловой удар.Люди подошли.Звоню в 112,описываю ситуацию,типа,вызовите скорую.А мне знаете что отвечает дежурный?Сам позвони в скорую,вот тебе городской номер и начинает его диктовать,только без кодов.И трубку положил.То есть,мне ещё надо эти коды узнать,чтобы с мобилы позвонить на городской.Я немного в ахере стою.Навстречу едет скорая,начинаем махать руками,типа,остановитесь.Похер,пролетели мимо с каменными лицами.Ехали без мигалок,то есть просто ехали.Ещё подошли люди,я сел в машину и уехал,разочарованный в этом 112.
Вот так вот...

Это сообщение отредактировал Котнахотседа - 16 янв. 2026 г. в 00:15
Yakeros 16 янв. 2026 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
2 минуты. Красавчики Мчс

Женщина-оператор, нужно отдать ей должное, проффесионально коорденировала действия ребенка.
pro100bot 16 янв. 2026 г. в 00:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
Оператор высокого уровня! Мурашки по коже! Четко всё сделала! Пацан тоже не плохо держался! Все просто молодцы!!!

dimon1000238 16 янв. 2026 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это очень круто

koshelev 16 янв. 2026 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
вот как нужно, а не вату катать - а ваши ФИО, где вы проживаете... а как зовут кого спасать, а где он зарегистирован, а вы знакомы , размер желудка, фото паспорта пришлите и другая говнина... А здесь всё быстро и по делу и всё равно что звонил мальчишка мелкий

дедкот 16 янв. 2026 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Братья-белорусы ! Добрый, умный народ ! Любите свою страну !

matyash 16 янв. 2026 г. в 00:59
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (anplan @ 15.01.2026 - 22:59)
Отработали все на 5 +. Оператор всё по делу, МЧС моментом домчали и мальчишка помощник прям молодцом. Очень радостно от таких новостей 👍

Молодцы все!
Мальчик- прямо сразу, сначала поздоровался! потом- все по делу!
Диспетчер- сразу поняла, что ребенок звонит и никаких уточнений- а правда? не врешь?! Так и надо!

instal87 16 янв. 2026 г. в 01:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (matyash @ 16.01.2026 - 00:59)
Цитата (anplan @ 15.01.2026 - 22:59)
Отработали все на 5 +. Оператор всё по делу,  МЧС моментом домчали и мальчишка помощник прям молодцом. Очень радостно от таких новостей 👍

Молодцы все!
Мальчик- прямо сразу, сначала поздоровался! потом- все по делу!
Диспетчер- сразу поняла, что ребенок звонит и никаких уточнений- а правда? не врешь?! Так и надо!

«– Вот это ваш мальчик? – спросил завхоз подозрительно. – Мальчик, – сказал Остап, – разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!». lol.gif rulez.gif

МЧС, Беларусь.
Мацатыклист 16 янв. 2026 г. в 01:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Девчёнка умничка. В глаз что то попало.

avikk 16 янв. 2026 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
4

А потом к звонящему приезжает омон и увозит в гулаг, да?
Это ж надо такую хуйню несусветную нести. Хотя у тупых либерах другого говна в голове не бывает.
instal87 16 янв. 2026 г. в 01:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Den3605 @ 16.01.2026 - 01:46)
Цитата (dedmazay79 @ 15.01.2026 - 21:36)
Четко, молодцы МЧС ! Да и пацан молодец что сообразил позвонить.

Судя по записи, они были на месте через ОДНУ минуту, после того как сказали что сейчас выезжают.
Это как вообще возможно?
Вертушка с соседнего дома не взлетит и не приземлится за такое время.
Плюс я что-то не слышал сирену.
Пиздёж короче говоря, и постанова.

Ну и диспетчер паникёрша, пацан спокойнее себя вёл.
Если опять-таки это не постановка.

ты всё испортил дай людям поумиляца в экстазе lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх