Момент доверия

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barsukpavel 13 фев. 2026 г. в 23:16
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (chiefmp2 @ 13.02.2026 - 21:17)
Накормить бы его. Совсем забитый песель.

Вы уж определитесь, кормить бродячих собак или нет. А то в одной теме одно плюсуют, в другой другое.
goddog2009 13 фев. 2026 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (corcel @ 13.02.2026 - 21:44)
Только хотел написать, "этот чел явно не DiMNorilsk", а он уже тут отписался выше...
Статью по психиатрии похоже по нему писать можно...

Да вот не факт, возможно у него дома собака, а эту пургу он гонит для развлечения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
troff38 13 фев. 2026 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
У меня тоже был момент доверия с приблудным котом. А потом он меня, пидар, укусил. Пришлось от бешенства прививки ставить.

Ступед 13 фев. 2026 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Доверие доверием, а пожрать не дал.

starkoff 13 фев. 2026 г. в 23:30
1
Как круто

starkoff 13 фев. 2026 г. в 23:31
17
Цитата (DiMNorilsk @ 13.02.2026 - 21:21)
Какая... милая ссссссобака!
Поэтому и должен быть отстрел я считаю. Из за гуманности в первую очередь. Из за гуманности к людям и из за гуманности к животному. Это гуманно держать их на улицах что они там с голоду по помойкам лазят, сколачиваются в стаи и нападают на людей защищая территорию?
А две пули решили бы все проблемы этого животного разом. Вторая контрольная, хотя если видно что нормально первая вошла, то вторую можно не тратить. Отстрел! Я как нибудь статью напишу как я все жто вижу. Надеюсь законодатели прислушаются.

Надеюсь тебя отстрелят

ЗаИПротив 13 фев. 2026 г. в 23:33
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Ступед @ 13.02.2026 - 23:25)
Доверие доверием, а пожрать не дал.

Собакену за счастье была человеческая ласка, просто ласка, и теплая, поглаживающая рука человека...
Mattack 13 фев. 2026 г. в 23:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
мой дед, так барана резал
ХулиПедрович 13 фев. 2026 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
У меня дома мини йорка, она отлично умеет запрыгивать на кровать. Но вот если на кровати я, то становится на задние лапы и передними скребет по матрасу, просит, чтобы ее на кровать на ручках подняли. Потом залазит подмышку, и очень уютно сопит на ухо в две дырочки.
corcel 13 фев. 2026 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (goddog2009 @ 13.02.2026 - 23:16)
Только хотел написать, "этот чел явно не DiMNorilsk", а он уже тут отписался выше...

Да вот не факт, возможно у него дома собака, а эту пургу он гонит для развлечения.

Да не, он не тролль и не развлекается, я давно охреневаю от сообщух данного персонажа с давних времен, явно чел не здоров. Все сводится к "уничтожению и мучениям грязного вонючего шавла"... Если не лень, можете глянуть его темы и сообщухи, все с этим связано. Я не зоошиза есличо, нейтрален, просто уже стремно читать его...
ЗаИПротив 13 фев. 2026 г. в 23:49
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ХулиПедрович @ 13.02.2026 - 23:40)
У меня дома мини йорка, она отлично умеет запрыгивать на кровать. Но вот если на кровати я, то становится на задние лапы и передними скребет по матрасу, просит, чтобы ее на кровать на ручках подняли. Потом залазит подмышку, и очень уютно сопит на ухо в две дырочки.

К чему это, ваш йорк уже заранее родился счастливым, по факту "национальности" и желанию людей вывести такую породу, которую обязательно купят. За любые деньги.
Речь о собаках, которые живут вопреки, и несмотря на, которые никому не нужны. И лишь единицы вытягивают счастливый билет, в виде любви и заботы человека.
bf1648 13 фев. 2026 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (corcel @ 13.02.2026 - 23:47)
Цитата (goddog2009 @ 13.02.2026 - 23:16)

Да не, он не тролль и не развлекается, я давно охреневаю от сообщух данного персонажа с давних времен, явно чел не здоров. Все сводится к "уничтожению и мучениям грязного вонючего шавла"... Если не лень, можете глянуть его темы и сообщухи, все с этим связано. Я не зоошиза есличо, нейтрален, просто уже стремно читать его...

Тож давно охреневаю с него. В моем рейтинге самых мразотных особей ЯПа он на первом месте)
Илюха1988 14 фев. 2026 г. в 00:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Поэтому и должен быть отстрел я считаю. Из за гуманности в первую очередь. Из за гуманности к людям и из за гуманности к животному. Это гуманно держать их на улицах что они там с голоду по помойкам лазят, сколачиваются в стаи и нападают на людей защищая территорию?
А две пули решили бы все проблемы этого животного разом. Вторая контрольная, хотя если видно что нормально первая вошла, то вторую можно не тратить. Отстрел! Я как нибудь статью напишу как я все жто вижу. Надеюсь законодатели прислушаются.

Надеюсь когда-нибудь ты намертво застрянешь в своем рендже где-нибудь подальше от цивилизации, чтоб о тебе и не вспомнил никто

Crocodile108 14 фев. 2026 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Природа всегда к человеку с любовью и добром, большинство собак тоже.
dragd 14 фев. 2026 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Собаки особые животные. Братья наши меньшие. Надо их любить )

bb8 14 фев. 2026 г. в 00:39
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kazbekdriver @ 13.02.2026 - 22:59)
собаке нужен человек

А вдруг он шаурмячник?!
Енот73 14 фев. 2026 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (matkuzmy @ 13.02.2026 - 21:54)
До слез.

Согласен, повидал пёсель уродов за свою жиСть

shama1d 14 фев. 2026 г. в 01:07
Балагур  •  На сайте 19 лет
3
Грустное и доброе. Нам не хватает тепла всем.

Енот73 14 фев. 2026 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Доколи @ 13.02.2026 - 22:07)
Был в командировке, в другом городе, сел на скамейку в парке, бродячий кот запрыгнул на колени и начал тереться.. Залез под пальто и зауркал.. Пол часа просидел с ним, жалко было расставаться, но подумал - не реально по поездам этого кота с собой вести - что за бред!? Запал мне в голову..

А он тебя выбрал.

BIIIG 14 фев. 2026 г. в 01:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
7

Тьфу бля на тебя

ХулиПедрович 14 фев. 2026 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЗаИПротив @ 13.02.2026 - 23:49)

К чему это, ваш йорк уже заранее родился счастливым, по факту "национальности"

Не, видели бы вы в каком состоянии она была из "питомника". Там у нее точно жизнь была не сахар. Питалась тем, что удавалось украсть у лабрадоров. Груминга не видела вообще, свалявшиеся патлы до пола.
corkysgorky 14 фев. 2026 г. в 01:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
"Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак" © Эзоп.
Верьте древним. Кошки - все пути эволюции = враги человечества. Главный падла-хищник для хомо - ёбаный ягуар с дерева. Вот греки были мудры. А наше общество поголовно болеет токсоплазмозом. Кошки даже сейчас отжирают полезные ресурсы, мешают человеческим самкам размножаться.
Убей кошку - спаси людей!

Это сообщение отредактировал corkysgorky - 14 фев. 2026 г. в 01:37
corkysgorky 14 фев. 2026 г. в 01:43
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ХулиПедрович @ 14.02.2026 - 01:18)
Цитата (ЗаИПротив @ 13.02.2026 - 23:49)

К чему это, ваш йорк уже заранее родился счастливым, по факту "национальности"

Не, видели бы вы в каком состоянии она была из "питомника". Там у нее точно жизнь была не сахар. Питалась тем, что удавалось украсть у лабрадоров. Груминга не видела вообще, свалявшиеся патлы до пола.

Купи ротвейлера - нахуй не нужен ни груминг, ни ветеринар. Вьебал 5 литров перловки с мясом в тазик - кость коровы для прикола - собака счастлива, а ты можешь идти в 5 ночи с ней за пивом - соба жизнь за тебя отдаст при любом гопстопе! Но гопа не случится - предупреждающего рыка зассышь даже ты. Проверенно. С пелёнок с роторами, если что. 44 года.

ЗЫ Есть подводный камень. С ротором нужно первые 2 года прям плотно, хуже, чем с младенцем - жена тебе враг будет. Честно написал. Поэтому эта порода и умирает. 2 года в собаку, живущую в среднем 8-10 лет - не резонно вкладываться. Вот только она отдаёт любаи больше любой ссаной кошки в разы. Даже больше лабрика. Это во внимание не ставят.. sad.gif

Это сообщение отредактировал corkysgorky - 14 фев. 2026 г. в 01:55
dddzeba86 14 фев. 2026 г. в 02:05
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Как приятно смотреть но в тоже время грустно, пёсики наши друзья не бросайте их и занимайтесь ими, и будет добро и вам и им. Всем бобра, а не. Добра😁

Swordfishtrombones 14 фев. 2026 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А они похожи друг на друга.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх