Дорожный конфликт с неожиданной концовкой

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sssiznsk 14 фев. 2026 г. в 13:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
гаишникам должна понравиться эта хуйня

Там и ментам работа найдется, нападение группой лиц.
DikijChan 14 фев. 2026 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AVD74 @ 14.02.2026 - 13:03)
че там идиот в конце изобразил....ваще

Человек просто оступился, с хуяли он долбаёб?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
laps13 14 фев. 2026 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Неожиданность в чëм? Кого-то должны были завалить, но этого не произошло?
Человек упал? Вот это неожиданность!
Что с этим миром произошло? Почему стали писать ебанутые заголовки ради просмотров?...

буравчик37 14 фев. 2026 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnDow @ 14.02.2026 - 13:17)
Х3... я вот принипиально не буду сдавать задам на оживленную улицу - опасно

Да и по ПДД - движение задом на перекрестке запрещено.

А на какой хуй ты заезжаешь, когда видишь, что выезжают?

Petrovi468 14 фев. 2026 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Linkoln777 @ 14.02.2026 - 13:34)
Добавлю звука в видео! Странно, почему снега в Красноярске нет? Всех завалило за последние дни.

Вот прямо просится музон lol.gif
РУЛЕТКА 14 фев. 2026 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DikijChan @ 14.02.2026 - 13:41)

А потому что нельзя дорогу на расслабоне переходить. dont.gif
evilsun 14 фев. 2026 г. в 14:31
18
Цитата (fiftyграмм @ 14.02.2026 - 13:29)
Ну грузовод объективно не прав: если в твоей полосе препятствие, пропусти всех, а потом уже на встречку выезжай. Или, как написали выше, иди толстожопому предъявляй, который своим грузовиком твою полосу загородил. Деловой, бля, выехал на встречку, ещё и выёбывается.

У меня в прошлом году был случай. Вот также заезжаю - мудак слева полосу для разгрузки перегородил и люди по встречке его объезжают. Но я - в отличие от белого седана - ситуацию считал и притормозил выпустить выезжающих (там тоже первым был грузовичок). Так там паровозик машин как попер, бесконечным потоком. Я подождал ради приличия сколько-то и поехал, тем более позади меня тоже скопились и сигналить стали. И мне там со встречки прямо усрались сигналить и грозить в окно недовольные. По итогу, блядь, получаешься неправ со всех сторон. Сзади правомерно сигналят, т.к. у тебя преимущество. А выезжающие считают, что ты сука такая лезешь в залупу и не даешь им выехать (хотя ты уже десяток машин пропустил).
zaets80 14 фев. 2026 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Я бы на месте белого встала и стояла. И ждала. И пусть весь мир подождёт. Пусть грузло бегает, прыгает, вызывает гаи, хуи, эвакуатор для перегородившего - на его полосе препятствие.

JohnDow 14 фев. 2026 г. в 15:23
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (9Mai @ 14.02.2026 - 13:28)
А кончилось все тем, что белый получил пиздов, сдал назад, большегруз спокойно уехал и белый довольный поехал по своим делам. Конфликт из НИЧЕГО. Да и опасности сдать маленько назад не было никакой.

Ваше право, яб не слал, но и на человека бы не быковал

JohnDow 14 фев. 2026 г. в 15:23
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (буравчик37 @ 14.02.2026 - 14:11)

Ну как бы зто его полоса, имеет право. Проблевп грузовичкп

Santeinik 14 фев. 2026 г. в 15:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Где снег в Красноярске??!!
Naibu 14 фев. 2026 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 1 год
35
Цитата (буравчик37 @ 14.02.2026 - 14:11)
Цитата (JohnDow @ 14.02.2026 - 13:17)
Х3... я вот принипиально не буду сдавать задам на оживленную улицу - опасно

Да и по ПДД - движение задом на перекрестке запрещено.

Он не заезжает. Он НА ПЕРЕКРЕСТКЕ поворачивает направо, в СВОЮ полосу, по которой на него прут какие-то охуевшие черти, у которых ПОМЕХА на ИХ полосе, и у которых никакого ПРИОРИТЕТА НЕТ! Это чистейшие ПДД. И по ПДД АБСОЛЮТНО понятно, кто в данной ситуации прав, а кто виноват. И это абсолютно точно НЕ водилы седанов.
Комментаторам - "бля, хули он грузовик не пропустил?" у меня ОДИН вопрос: а хули ЕГО грузовик не пропустил, если так ПОЛОЖЕНО по ПДД? Ну или давайте - нахуй ПДД тогда! Будем все по понятиям кататься, как в бомбее, блядь. И почему, блядь, вообще по данной ситуации может быть МНЕНИЕ?? Его тут и быть НЕ ДОЛЖНО! В принципе! Каждая, простите, блядь у нас теперь считает себя ахуенно важной, свой дела, ахуенно эпичными, а мнение - пиздец авторитетным. Да с каких хуёв?? КТО ВЫ, нахуй, такие? Говно ебучее? Хуйня с руками и ногами издалека похожая на человека? Коммерческому грузалю перекрыли выезд по встречке и не дали ему ехать так, как ему всралося, а за одно и мудакам, пристроившимся за ним. Из грузаля вылезла толпа каких-то обрыганов, и начала катать по полу человека, который ПРАВ, блядь! (вместо того, чтобы пойти и стаким же усердием нахуярить еще одному мудаку на втором грузале, который всю эту ебанину, по сути и устроил) Потому что он тупо поворачивал по своей полосе в ПРАВУЮ полосу. И тут такие "да, блять! да! он должон был пропустить! должон был на перекрестке жопой ехать нозад!" Ну поехал он в итоге, и какого-то хуйлованю пнул скорее всего ПОДСТАВНОГО, ради которого вся эта хуйня и затевалась, потому что хуйлованя как-то тихонько нарисовался из подворотни и ЯВНО УМЫШЛЕННО подлез под задний бампер седана. Вот чтобы такого НЕ произошло, он и НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ НИХУЯ НИКОГО ПРОПУСКАТЬ. А если ебанутые обрыгалы на грузале не поняли, в чем их косяк и почему они со скоростью света должны съебнуть со ВСТРЕЧКИ - вызвать ГАИ и фотографировать кино, до их приезда. На такую хуйню они прилетели бы достаточно быстро.

Это сообщение отредактировал Naibu - 14 фев. 2026 г. в 15:49
Naibu 14 фев. 2026 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (DikijChan @ 14.02.2026 - 13:41)

"Оступился", блеать? Ога! Внимательно смотрел на водилу, когда тот пойдет к двери, синхронно с ним пошел, потом исполнил "оступление" кувырком (обычно, когда оступаешься, прям все так и кувыряются по бампер), не постучал культяпкой по багажнику, чтобы привлечь внимание, а продолжил кататься в зоне, где его ТОЧНО не будет видно в зеркала. Да... это он именно "оступился"! Все так и есть! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 14 фев. 2026 г. в 15:50
ЦарьГоры 14 фев. 2026 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Почему никто не предъъявляет мудаку чкоторый перегородил полосу и припарковался на тротуаре..все проблемы из за него, а всем на него пох

NeAdmin4 14 фев. 2026 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Водитель белого седана - единственный нормальный тут.
Профессианалы на грузовиках - пидоры.
Naibu 14 фев. 2026 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (evilsun @ 14.02.2026 - 14:31)
Цитата (fiftyграмм @ 14.02.2026 - 13:29)
Ну грузовод объективно не прав: если в твоей полосе препятствие, пропусти всех, а потом уже на встречку выезжай. Или, как написали выше, иди толстожопому предъявляй, который своим грузовиком твою полосу загородил. Деловой, бля, выехал на встречку, ещё и выёбывается.

У меня в прошлом году был случай. Вот также заезжаю - мудак слева полосу для разгрузки перегородил и люди по встречке его объезжают. Но я - в отличие от белого седана - ситуацию считал и притормозил выпустить выезжающих (там тоже первым был грузовичок). Так там паровозик машин как попер, бесконечным потоком. Я подождал ради приличия сколько-то и поехал, тем более позади меня тоже скопились и сигналить стали. И мне там со встречки прямо усрались сигналить и грозить в окно недовольные. По итогу, блядь, получаешься неправ со всех сторон. Сзади правомерно сигналят, т.к. у тебя преимущество. А выезжающие считают, что ты сука такая лезешь в залупу и не даешь им выехать (хотя ты уже десяток машин пропустил).

Патамушта ПэДэДэ, блядь придумали!! Именно ДЛЯ ЭТОГО! А не для того, чтобы обсуждать кто там и в какую залупу лезет - красаучек или гандон.
ЕДИНСТВЕННЫЙ случай - это выезд по ОДНОПОЛОСНОМУ проезду из двора, когда БЕЗ ПДД действует типа "народное правило" - сначала выпусти, потом сам заезжай. Тут ежу понятно, что вряд ли из двора поток выезжать будет, и как-бы правильнее - выпустить (чтобы места БОЛЬШЕ во дворе образовалось, потому что двор - конечная и ограниченная территория, так или иначе), а потом уж заезжать. Тут еще ладно, можно что-то обсуждать... Но на перекрестке... Да ну нахуй! О чем вообще можеть быть речь? faceoff.gif
mix68ru 14 фев. 2026 г. в 15:57
механик  •  На сайте 16 лет
1
Зато пиздюк всю драку посмотрел.
oish73 14 фев. 2026 г. в 15:57
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Santeinik @ 14.02.2026 - 15:29)
Где снег в Красноярске??!!

Почти растаял)

Meganom 14 фев. 2026 г. в 16:19
0
Цитата (9Mai @ 14.02.2026 - 13:03)
Неужели нельзя было сразу белой пузотерке сдать назад? Ушло бы времени 1-2 секунды.

А как же проверить удаль молодецкую? gigi.gif
п.с. пузотёрка как раз в своём ряду.

Это сообщение отредактировал Meganom - 14 фев. 2026 г. в 16:23
SashaREAL 14 фев. 2026 г. в 16:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Тот самый школьник наступивший на шнурки

isus1900 14 фев. 2026 г. в 16:24
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
На поло олень

буравчик37 14 фев. 2026 г. в 16:26
0
Цитата (Naibu @ 14.02.2026 - 15:43)
Он не заезжает. Он НА ПЕРЕКРЕСТКЕ поворачивает направо, в СВОЮ полосу, по которой на него прут какие-то охуевшие черти, у которых ПОМЕХА на ИХ полосе, и у которых никакого ПРИОРИТЕТА НЕТ! Это чистейшие ПДД. И по ПДД АБСОЛЮТНО понятно, кто в данной ситуации прав, а кто виноват. И это абсолютно точно НЕ водилы седанов.
Комментаторам - "бля, хули он грузовик не пропустил?" у меня ОДИН вопрос: а хули ЕГО грузовик не пропустил, если так ПОЛОЖЕНО по ПДД? Ну или давайте - нахуй ПДД тогда! Будем все по понятиям кататься, как в бомбее, блядь. И почему, блядь, вообще по данной ситуации может быть МНЕНИЕ?? Его тут и быть НЕ ДОЛЖНО! В принципе! Каждая, простите, блядь у нас теперь считает себя ахуенно важной, свой дела, ахуенно эпичными, а мнение - пиздец авторитетным. Да с каких хуёв?? КТО ВЫ, нахуй, такие? Говно ебучее? Хуйня с руками и ногами издалека похожая на человека? Коммерческому грузалю перекрыли выезд по встречке и не дали ему ехать так, как ему всралося, а за одно и мудакам, пристроившимся за ним. Из грузаля вылезла толпа каких-то обрыганов, и начала катать по полу человека, который ПРАВ, блядь! (вместо того, чтобы пойти и стаким же усердием нахуярить еще одному мудаку на втором грузале, который всю эту ебанину, по сути и устроил) Потому что он тупо поворачивал по своей полосе в ПРАВУЮ полосу. И тут такие "да, блять! да! он должон был пропустить! должон был на перекрестке жопой ехать нозад!" Ну поехал он в итоге, и какого-то хуйлованю пнул скорее всего ПОДСТАВНОГО, ради которого вся эта хуйня и затевалась, потому что хуйлованя как-то тихонько нарисовался из подворотни и ЯВНО УМЫШЛЕННО подлез под задний бампер седана. Вот чтобы такого НЕ произошло, он и НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ НИХУЯ НИКОГО ПРОПУСКАТЬ. А если ебанутые обрыгалы на грузале не поняли, в чем их косяк и почему они со скоростью света должны съебнуть со ВСТРЕЧКИ - вызвать ГАИ и фотографировать кино, до их приезда. На такую хуйню они прилетели бы достаточно быстро.

Ну наконец, то.
Только зачем так подгораешь)
Будь спокойнее.

Vanyousha 14 фев. 2026 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какой-то эпик, прям...

sergo1111 14 фев. 2026 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну по факту на маленькой прав.И по пдд. Но по человечески ему намного проще сдать назад и выпустить грузовик. А газон перегородил полосу для разгрузки,вон ворота открыты. А хули делать то? И вообще то экспедитор мог вы вылезьт раньше и попоросить пропустить а не жопу мять в кабине

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 14 фев. 2026 г. в 18:20
Orcinusorca 14 фев. 2026 г. в 18:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я так понимаю это давно было, потому что сейчас снега дохуища

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх