и нет вовсе..
дело было почти в начале лета.. после тяжелой изнурительной бумаготворческотабличной отчетной недели..уговорил меня мой супражник на рыбалку с товарищем..в серебрянопрудский р -н..
...лодка своя надувная.. там была дача его товарища..
..и вот мы на берегу устроились.. костер развели.. и тюкнуло вдруг мальчикам на закате порыбачить..меня оставили сардельки с мясом( курица на решетке) на мангале доготавливать..
..солнечный оранжевый диск начал медленно опускаться за горизонт.....конец мая.. трава-мурава поколено.. все цвело..густые травянистые ароматы тянулись с цветущих полей.. тишина.. раскидистые ивы склонили головы над озером.. ну царство Берендея просто!....ароматы мяса.. из машины аудикнига бормочет ( атлант расправляет плечи" как щас помню.. она у меня в планах на выхи была)
... и я чет так расчувствовалась.. ну и опрокинула рюмочку сэма..горячей сочной обжаренной сарделей макнутой в густую горчицу зажевала..
потом еще разок..
...и еще..
опщим когда мужская часть компании пришвартовались с уловом.. я была уже жинерадостным лошариком..
до сих пор стыдно..
но ощущения пребывания в сказке..и какого то сказочного покоя и умиротворения до сих пор помню..
фото кстати того лета.. и того озера..только дислокация другая..
Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 17.02.2026 - 23:37