А у меня случай был, переехал в новую квартиру, ни кого не знаю. После работы захожу в подъезд лежит мужик лет 60, одет прилично, реакции 0, но вроде дышит. Звоню в скорую, так и так, да ХЗ кто такой, да ХЗ пил нет. Жду на месте. Приехали, а он в усмертину пьяный был. Потом то нам соседи сказали, что это нормально. Проспится (на площадке) и домой ночевать к утру придет, а утром напидорится и на работу.
А в метро сутра с женой спускаюсь, в переди идет мадам, в телефон втыкает, промахнулась мимо ступеньки и носом в низ. Мимо все идут снимают на телефон. я за метрополитеновскими, жена с мадамой осталась кровь смыть, да и так поддержать, сотряс отсутствия мозга(не втыкайте в телефон на лестницах, переходах и в метро). А всем похую, скорая приехала говорит у неё там и перелом был и вообще мадам не отдупляла, что было, на нас менты ещё хотели наехать, но там всё под камерами было. А вот я думаю, хорошо, что камеры везде. Кто подтвердит что не злой умысел. Так что большой брат молодец. Делай людям добро.
Это сообщение отредактировал Bad721 - 18.02.2026 - 09:17