Автобус vs. Трамвай, Кто кого...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kriskelvin 4 фев 2011 в 16:39
Гость  •  На сайте 16 лет
1
Старый анекдот: В такой же стуации гаец пытает первого водилу: "Куда ж ты пёр?" - "Да думал проскочу" Гаец второму: "Ну, а ты пропустить не мог?" Второй:"Я водитель с тридцатилетним стажем. У меня хер проскочишь!"
DeLorean 4 фев 2011 в 16:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Водитель автобуса, конечно, мудак, что пытался проскочить на желтый. Но все-таки водитель (а скорее всего это была ОНА) трамвая на перекресток выехал заведомо на красный.
Shum 4 фев 2011 в 17:03
Ярила  •  На сайте 21 год
1
В Перми так и ездят маршрутки, которые в городе сплошь мерседесы, маны и скании. Больше скорость - больше рейсов, больше выручка. Подрезают, на красный, ускоряются. Особенно славен этим 1й рейс - он же "первак" - безбашенный! Говорят, там водителей берут после стажировки с "мигалками"
Yopt 4 фев 2011 в 17:03
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Это на моей(почти) улице произошло. На моей памяти - сколько там езжу, еще со времен школы, на этом перекрестке не везло уже 2-3 столбам со светофорами - опрокидывали )))
realism 4 фев 2011 в 17:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
за такую скорость общественного транспорта на перекрестке водилу надо просто сажать!
Yopt 4 фев 2011 в 17:10
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Shum @ 4.02.2011 - 19:03)
В Перми так и ездят маршрутки, которые в городе сплошь мерседесы, маны и скании. Больше скорость - больше рейсов, больше выручка. Подрезают, на красный, ускоряются. Особенно славен этим 1й рейс - он же "первак" - безбашенный! Говорят, там водителей берут после стажировки с "мигалками"

От себя, дополню слова Шума, что под маршрутками в перми понимаются автобусы перечисленных марок и размером как раз с тот, что на видео. Маршрутки-газельки(и подобные им) у нас развиты очень слабо.
Psyverse 4 фев 2011 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
на такой махине и так лететь, себя угробит, так ещё и пасажиров за собой утянет
OzornoyFarsh автор 4 фев 2011 в 17:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
С точки зрения ПДД и движения в целом, эта авария ничем не примечательна.
Один на мигающий, другой на загорающийся.
Постоянно такие везде происходят.

А вот учитывая, что участвуют два представителя общественного транспорта, это уже ужас.
Это не две легковушки по 4 пассажира.
Это автобус и трамвай которые везут УЙМУ людей.

Водители этих транспортных средств, должны быть абсолютно профессиональны, иметь стальные нервы и моментальную реакцию.

Почему данный инцидент произошел, понять не могу.
Кто из них виновен не могу судить, считаю, что оба.
Одно дело, когда везешь себя, а другое дело, когда людей, которые тебя и кормят (в смысле не едой, во время движения, а денег платят) и доверяют тебе свою жизнь.

Хорошо ещё, что не в час пик произошло.

PS:
На самом деле, хоть оба и мудаки, но водитель автобуса всё же, предпринял верное решение, в уже сложившейся ситуации.

Это сообщение отредактировал OzornoyFarsh - 4 фев 2011 в 17:18
tenish 4 фев 2011 в 17:23
2
Водитель трамвая вообще сотона!!!
Поехал на красный, рельс не наблюдается)))
Barmalley 4 фев 2011 в 17:24
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
3
Проскочу...
Авотхуй проскочишь rulez.gif

Очень надеюсь на то, что пассажиры выебале отпиздили помяли водятла буса moderator.gif
kr0n 4 фев 2011 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
водитель автобуса, наверно, бывший маршрутчик rulez.gif
Der 4 фев 2011 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Челябинск-челябинском, но самые суровые автобусы - в Перми!
жмот 4 фев 2011 в 17:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
интересно, водитель автобуса успел куда спешил?
ferghard 4 фев 2011 в 18:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Водитель наверное приколы на яПлакал смотрел в айфоне... я в шоке!
yamaxim 4 фев 2011 в 18:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Где вы там троллейбус увидели? А рельсы есть, просто качество съемки слабое + слякоть на дороге
mfaq 4 фев 2011 в 18:44
0
Цитата (CS98rus @ 4.02.2011 - 13:50)
Что то не везет в Перми автобусам))

Мужик с чемоданчиком реально заново родился)
Пюре 4 фев 2011 в 18:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Повезло автобусу что не влетел лбом в светофор
Повезло пешеходу что не задавил автобус)
raport 4 фев 2011 в 19:03
мясозависимый  •  На сайте 17 лет
0
Мегафайтинг!
Главное, чтоб пассажиры не пострадали.
А зрелище знатное.....
Йагорянко 4 фев 2011 в 19:14
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
0
бедные пассажиры .... и автобуса и трамвая...ближайший магазин нижнего белья наверное выручку сделал...хорошо что не ритуальные услуги...
Annton 4 фев 2011 в 19:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
мне так кажется что водила автобуса молодец, ушёл от лобового столкновения и только боком шерканул, врежься бы он лбом - жертв было бы не избежать. а ебать надо трамвайщика - он, блядюга на красный вылез
NominaSuntOdiosa 4 фев 2011 в 19:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
трамвай то походу с рельсов сошел... и ударил бус
BORDEAUX 4 фев 2011 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Незнаю как в остальной Европе, но во Франции такй проблемы не существует. У них после красного зеленый загорается. И только после того, как у других красный!

Это сообщение отредактировал BORDEAUX - 4 фев 2011 в 19:38
alex1751 4 фев 2011 в 19:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Дебил!
Водитель трамвая наверно детство вспомнил(ла). ладно хоть пассажиры не пострадали...
OzornoyFarsh автор 4 фев 2011 в 19:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Самое положительное и приятное и радующее.
Что за оба случая с автобусами, взбесившийся автобус и вот за этот этот поединок.

Ни одного летального исхода!!!
Вот за это спасибо судьбе и богу.
pray.gif pray.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал OzornoyFarsh - 4 фев 2011 в 19:44
MadJack 4 фев 2011 в 20:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Бедные пассажиры? Как пассажир пермского общественного транспорта утверждаю: привыкли. Когда ты садишься в маршрутку ты уже морально готов к тому, что придется падать, группироваться и т.д. А вот кто действительно мог реально пострадать или даже погибнуть, так это пешеходы. Те ничего не подозревая стоят на переходе, а вовсе не готовятся к двухметровым прыжкам с места или к спринту. Они может в магазин за хлебом или картошкой вышли.
PS: перекресток что-то не узнаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх