Ну так-то понятно, что тик-ток.
А вот у меня была реальная ситуация на работе.
Делали мы как-то швы на доме, и одна женщина попросила нас "запенить балкон" (мы работали от управляшки, а женщина была вообще левая, ей мы по факту вообще ничего не обязаны были делать с балконом).
Я ей сразу сказал "тут нет смысла пенить, тут нужны совершенно другие работы. Пена тут не поможет". Но за неё впряглась "старшая по подъезду", типа "ну помогите женщине". Я и при этой старшей прямо сказал "тут пенить бесполезно. Протечку это не исправит. Тут нужно делать вот так и вот так. Пенить - бессмысленно".
Она настаивала, деньги предлагала. Тогда я сказал "Ок, если вы просите, мы запеним. Но ещё раз говорю - это бесполезно. Гарантию я не даю, денег в случае чего, не верну. Это понятно?" Говорил это при той же старшей по дому. Они согласились.
Естественно, с первым же дождём балкон опять начал протекать.
Тётка начала на нас наезжать "верните деньги и т.д". Нас в бригаде было 3 человека. Я и ещё один напарник сказали что денег не вернём. Третий, сказал "я пойду с ней поговорю". Я говорю
- Ты точно всё разрулишь? Точно решишь вопрос? Я денег возвращать не собираюсь. Я её несколько раз предупреждал
- Да, - говорит напарник, - я всё решу.
Ушёл, через какое-то время возвращается, и следующая фраза потом стала у нас локальным мемом. Он говорит
- Пацаны, я всё разрулил. Мы должны денег.
Мы со вторым напарником просто выпали от смеха после этой фразы :)
Потом в продолжении было как эти тётки взяли этого Лёшу в плен, и как мы ходили его выручать из квартиры :) но это уже другая история :)