Волгоград ушёл под воду — Каспийский циклон затопил дороги, машины и даже квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amv32 1.04.2026 - 21:01
aka gizphone
6
Цитата (ramirez1 @ 01.04.2026 - 19:51)
Нихуясебе
Волгоградские, отпишите....

Есть такое дело, знатно пролило

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (LG5 @ 1.04.2026 - 19:55)
Жил в Волгограде одно время, поэтому много знакомых там осталось. Ребзя, держитесь!

Красноармянский
Ээээ, мне скоро на рыбалку в Астрахань ехать через Волгоград, давайте там очищайте дороги, просушивайте.

1
Так и запишем: с Волгограда машины не берем...
Цитата (Petrovi468 @ 01.04.2026 - 19:56)
В Перми сегодня +18 ясно. Погода совсем ёбнулась . В это время обычно и снег то ещё толком не таял а в этом году не только растаял но и высохнуть всё успело к 1 апреля.
Давно живу, такой хуйни раньше не было!

Я, когда в Ижевске жил, то на 12 апреля менял резину. Всегда а этому времени устаканивалась тёплая погода

andr310 1.04.2026 - 21:41
Приколист
2
Местами подтопило, местами нормально. Это еще не сильно. Сильно было лет 25 назад.по-моему, летом ( тоже днём).

Ksil 2.04.2026 - 00:39
Ярила
1
Цитата (bratok123456 @ 01.04.2026 - 20:09)
Краснодар гетто "музыкальный" так каждый раз после хорошего дождя

Ой, не пиздите. Во время хорошего дождя весь Краснодар так топит к херам, а в музыкальном уже много лет «московское море» не возникает, потому что насосы установленные отлично справляются.
Другое дело - что в музыкальном есть локации, в которых круглый год потоп не сходит, то после дождя, от от фекальных фонтанов.

alexabzakovo 2.04.2026 - 12:26
Приколист
0
Цитата (BLANC0 @ 01.04.2026 - 19:58)
жди мороз на майские

И снег в июне.

Фига там отчаянные водители заныривают под воду 😱
сайншад 2.04.2026 - 12:39
Весельчак
0
Синоптики были? Или разогнали всех? И сели,, спездалисты,,!

Ну если ливневка как класс отсутствует. Каждый мало мальско сильный дождь плавают.
0
Это знамение.

На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? что́ Ты делаешь?

- Я Вас затоплю нахуй всех весной, а потом сожгу все ваши леса и деревни, когда жара придёт. – «Евангелие от Иоанна»

и так каждый год. мы живём в перманентном апокалипсисе.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 2.04.2026 - 12:46
zollik 2.04.2026 - 12:46
Приколист
-2
Цитата (yaTonop @ 01.04.2026 - 20:26)
Шутки шутками, а у нас через неделю обещают минус и снег. Вот уже переобувшиеся охренеют.

Да пох на переобувшихся. Страдают адекватные водители

heuss 2.04.2026 - 12:52
зязязя
0
В Перми сегодня +18 ясно. Погода совсем ёбнулась . В это время обычно и снег то ещё толком не таял а в этом году не только растаял но и высохнуть всё успело к 1 апреля.

Раньше на 1-е мая то бывало ещё снег не сошёл.

В 95 ездили в Анапу сразу после каникул. Это где-то конец марта. Перезжали точно помню что 13 марта, уже в кофтах были. Через 2 недели поехали на юга, в Челябинской области жара была. На юг приехали, дубак и дожди ))

MKapaEkb 2.04.2026 - 12:56
Приколист
0

Екат + 20..необычно канешно,на заебись))))

У такси кеф наверно пылает и подача платная, приложение само запускается даже при уходе с линии, последнне не шутка, было такое, ушел с линии дома уже водку пью в трусах, херак вызоа.
Цитата (ramirez1 @ 1.04.2026 - 19:51)
Нихуясебе
Волгоградские, отпишите....

хуйня все это. В одном месте сняли видео и пиздят за весь Волгоград. Ответственно заявляю - нихуя страшного в Волгограде нет. В Дагестане страшнее гораздо
Vilkhoviy 2.04.2026 - 12:58
Юморист
0

Екатеринбург такая же история. Я сейчас в футболке курю на набережной, уточек смотрю.

0
Цитата (LIOTIY,)
Гидроудар по всей видимости, несколько машин словили.

Я не понимаю зачем ехать туда где уже стоят машины заглохшие? Типа ну я то точно проеду, так думают они? На самом деле просто надо медленно ехать и знать на какой высоте воздухозаборник у твоей машины. На правило у большинства пузтерок он на уровне кромки капота. Не гони волну и проедешь, не уверен, не лезь....
1
лезть в такие лужи на машине, когда машина стала сокровищем, я хз...
0
Цитата (sasha0081 @ 1.04.2026 - 21:26)
Ээээ, мне скоро на рыбалку в Астрахань ехать через Волгоград, давайте там очищайте дороги, просушивайте.

А мои друзья уже неделю там. У меня была идея прыгнуть в авто и поехать, хорошо, что не реализовалась. Задвижку на плотине откроют раньше, срока скорее всего.
Цитата (Azrya @ 01.04.2026 - 19:56)
Помню лет 15 назад ливневки полностью выполняли свою функцию, как и жкх и прочие структуры. А сейчас не вооруженным взглядом очень ощутимо понятно, что этим больше ни кто не занимается, кто за это должен отвечать. Но видимо стихия виновата.

Конечно! Зимой «Кто снег накидал, тот пусть и убирает», весной «стихия». Лето красное опять пропоём, а осенью всё по новой. Из года в год одно и то же. За 25 лет можно уже было законодательно закрепить наличие работающих ливнёвок на каждом километре нового (или ремонтируемого) асфальта. Но у нас недавно появился новый девиз «Можно, а зачем?»...

Integer8 2.04.2026 - 13:09
Юморист
1
То есть, все к хуям затопило, но мы поедем?

Заберите говно, которое слили.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10454
8 Пользователей: wildhans, Mehmar, OldDim18, VinniGreat, VikAlKasjan, AndCrow, Grougsbi, krassv
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх