Владимир Жириновский: зачем разрушили СССР?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrHax 2.04.2026 - 15:56
Балагур
-4
Блять, да возродите вы уже ссср, путина объявите коммунистом и великим вождем, объявите нашу науку самой научной в мире, поставьте в каждом городе по прижизненному памятнику путину, жириновскому и удвойте количество памятников сталину, только прекратите создавать эти ноющие темы, какую страну вы там все проебали faceoff.gif
2
Цитата (Moloh1976 @ 2.04.2026 - 15:31)
Прекратите дрочить на Жирика. Всё что он сделал так это занимался пиздабольством. А СССР уже не вернуть.
Шпаломёты, назовите хотя бы один полезный для народа поступок Жирика.

Пиздобольством, да, но другие то аплодировали происходящему.
Жириновский вовремя тему просёк, не хуже тех кто в КГБ был, иначе б они сами Горбачёва посадили.
На момент прихода Горбачёва, судьба СССР была практически решена. Кланы делили страну, кому что достанется. И те же генералы КГБ. Иначе бы, как выше сказал, посадили..
С Хрущёва уход от социализма начался ещё.
-1

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цитата (SLash81 @ 2.04.2026 - 15:53)
Отчасти правда. НО. Например, у нас в Пензе был построен завод вычислительной техники, оснащённый по тем временам современным оборудованием. В том числе, импортным. Там даже были стерильные цеха, не комнаты, а цеха. Завод должен был делать накопители.

Ты уверен, что сигейт и вд вам слил бы в производстве HDD ?
-2

Straume 2.04.2026 - 15:58
Юморист
3
Цитата (Moloh1976 @ 2.04.2026 - 15:31)
Прекратите дрочить на Жирика. Всё что он сделал так это занимался пиздабольством. А СССР уже не вернуть.
Шпаломёты, назовите хотя бы один полезный для народа поступок Жирика.

Он сдох, никто из верхушки пока ничего лучше не сделал для народа.
Neva1 2.04.2026 - 15:59
линкор
4
про сельское хозяйство врёт жирик ! по двадцать дней в 85-том стояли в ожидании разгрузки в Калининграде . таскали из европы фуражное зерно . где свое было , в телевизоре ?! cool.gif
цены на нефть обрушили Союз.
-3

Очень интересный склад ума, четко всё раскидал
Жирика уважаю. При всей его эпатажности он был зело умный чел. Я думаю, что ему приписывают многие "прозорливые" фразы, но тем не менее - он был клоуном, который намного умнее правителя. А вот про партию ЛДПР такого в целом не сказал бы - долбоёбов там выше крыши было
3

Mf26 2.04.2026 - 16:01
Ярила
1
Цитата (Согласен @ 2.04.2026 - 15:31)
Пиздабол.
В 80-х:

Автомобильная промышленность ЗИЛ-130, ГАЗ-52, КрАЗ, МАЗ - убогие, ненадёжные, постоянно требующие ремонта автомобили. Тягачей практически нет. Все перевозки по ж/д - очень долгие по времени.

Сельское хозяйство в полной жопе - урожайность, надои, производство мяса мизерная. Сохранность выращенного жуткое, треть сгнивала. Инженеры из НИИ постоянно ездят в совхозы в виде "шефов". Местные убегают в город.

Электроника - микросхема 40 ножек и 2 ручки.

Дороги - жуткий пиздец. Более-мение вокруг Москвы на 1000 км.

не соглашусь, так то ты тоже в детстве учился ходить ползать снова вставал шел, и сейчас скорее всего можешь и бегать и прыгать и идти.... а получается надо было посмотреть на тебя - как то хуево ходит и ползает медленно... давайте ноги отрежем и в кресло каталку посадим - во гля заебись!! теперь не падает теперь хотя бы перемещается.... так и с автопромом. да в чем то не надежные но не убивать надо было капитализмом а помогать - давайте НИИ по коробкам автоматам и вариаторам запустим, ученых посадим разрабатывать , премии будем давать.... и думаю что коробки с ресурсом 600-700 тысяч были бы обыденностью....

Это сообщение отредактировал Mf26 - 2.04.2026 - 16:01
Цитата
Пиздабол.
В 80-х:

Автомобильная промышленность ЗИЛ-130, ГАЗ-52, КрАЗ, МАЗ - убогие, ненадёжные, постоянно требующие ремонта автомобили. Тягачей практически нет. Все перевозки по ж/д - очень долгие по времени.

Сельское хозяйство в полной жопе - урожайность, надои, производство мяса мизерная. Сохранность выращенного жуткое, треть сгнивала. Инженеры из НИИ постоянно ездят в совхозы в виде "шефов". Местные убегают в город.

Электроника - микросхема 40 ножек и 2 ручки.

Дороги - жуткий пиздец. Более-мение вокруг Москвы на 1000 км. Проехать СССР из Москвы до Владивостока на автомобиле невозможно!! Единственно возможное движение только по БАМ-у.

Плюсанул.
Пиздабол Жириновский в этом случае.
Да, мог СССР выйти в мировые лидеры. Как это было бы, если бы на Сталинское государство не направили Гитлера. Которого для этого и выращивали.
Но со смертью Иосифа Виссрионовича развитие сперва замедлилось, а потом и прекратилось. И это назвали "эпоха застоя".
Как государство в застое могло превосходить постоянно прогрессирующий Запад?
Нам не давали развиваться. Поэтому, неменяющиеся автомобили. Архаичная армия. Дерьмовый ширпотреб. И гнилая картошка на овощебазах.
Передовые идеи не внедрялись. Потому что... Потому что это не нужно было тем людям, которых поставили на место Сталинских кадров.

Не по Америке, а по Тбилиси. Америкосам он обещал земную ось повернуть нашими учёными, и их затопит к хуям. "Сраный ковбой" - гуглите

Это сообщение отредактировал votarukso - 2.04.2026 - 16:04
SLash81 2.04.2026 - 16:04
Приколист
2
Цитата (votarukso @ 2.04.2026 - 15:57)
Цитата (SLash81 @ 2.04.2026 - 15:53)
Отчасти правда. НО. Например, у нас в Пензе был построен завод вычислительной техники, оснащённый по тем временам современным оборудованием. В том числе, импортным. Там даже были стерильные цеха, не комнаты, а цеха. Завод должен был делать накопители.

Ты уверен, что сигейт и вд вам слил бы в производстве HDD ?

По планам, он должен был стал крупнейшим в Европе. Погуглите, инфа есть в интернете. Да, технологии отставали от Запада, но не так критично.
Двоякое впечатление производит у меня Жирик. С одной стороны - провокатор и пиздобол. С другой - реально пророк.
Цитата (Neva1 @ 02.04.2026 - 15:59)
про сельское хозяйство врёт жирик ! по двадцать дней в 85-том стояли в ожидании разгрузки в Калининграде . таскали из европы фуражное зерно . где свое было , в телевизоре ?!

Зерно было. И дохуя. Но. Оно гнило на открытых токах.
Наша земля русская, назло партноменклатуре, рожала. И хорошо рожала. И тогда они нашли способ. Они просто гноили зерно. Картофель. Капусту. Яблоки.
Я это лично видел. Думаю, не только я...

Цитата (фотий @ 2.04.2026 - 16:05)
Цитата (Neva1 @ 02.04.2026 - 15:59)
про сельское хозяйство врёт жирик ! по двадцать дней в 85-том стояли в ожидании разгрузки в Калининграде . таскали из европы фуражное зерно . где свое было , в телевизоре ?! 

Зерно было. И дохуя. Но. Оно гнило на открытых токах.
Наша земля русская, назло партноменклатуре, рожала. И хорошо рожала. И тогда они нашли способ. Они просто гноили зерно. Картофель. Капусту. Яблоки.
Я это лично видел. Думаю, не только я...

Лично работал на овощехранилищах, где сгнивали десятки тонн помидоров. Не турецкий, нахих. Всем похуй было. Я хотя бы их жрал там, которые не прокажённые были. В 18 лет )
wrizh 2.04.2026 - 16:09
Балагур
3
Он забыл про архитектора развала СССР и ближайшего наушника Горбачева - Яковлева Александра Николаевича. Именно он был идеологом развала, он контролировал СМИ и мешал с грязью армию, партию, строй и с его подачи с экранов и газет пели хвалебные оды Западу. Именно с его подачи закончилось ленинское "единство партии" и союзные партийные бонзы получили свободу от Москвы. Именно он дал старт националистской русофобии в союзных республиках.
Вот я думаю - какой бы ни был Жирик, даже если бы он был чмом - самое конкретное чмо не он, он и сотого места среди чмов не получил бы. А кто у нас лидер по чмам?
Цитата (wrizh @ 2.04.2026 - 16:09)
Он забыл про архитектора развала СССР и ближайшего наушника Горбачева - Яковлева Александра Николаевича. Именно он был идеологом развала, он контролировал СМИ и мешал с грязью армию, партию, строй и с его подачи с экранов и газет пели хвалебные оды Западу. Именно с его подачи закончилось ленинское "единство партии" и союзные партийные бонзы получили свободу от Москвы. Именно он дал старт националистской русофобии в союзных республиках.

То есть КПСС сама себя не дискредитировала за 70 лет?
1
интересно кто поставил Горбачёва? Рейган? Нет его поставила высшая номенклатура, ей надоело жить на государственных дачах, захотелось жить как настоящие капиталисты, только вот добро они это не честно нажили, а тупо ограбили своих граждан.
КПСС была шлюха, которая всё гребла под свою номенклатуру. И пыталась притянуть всю планету, всю голытьбу в виде Вьетнама, Кубы и отчасти Венесуэлы.
Ебаная Папуа Новая Гвинея. Йемен, дохуя докарей, которым СССР оказывала помошь. А я в немодных брюках в 15 лет ходил ) Не по сроку, а в таком сука возрасте )
Говорил красиво, но ничего не сделал для народа и государства. Просто дурил мозги и изображал оппозицию.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5514
48 Пользователей: achug, Согласен, Гайдамака, GSCC, hel77, pontific, Anatolikz, евгений1980, zayberg, SlowHamster, Vitaliusik8, an74, 50peso, alexnms, kostjamba, Хитрый, Xenon1227, Surikatus, ursulas1, Ger1d, fratello3016, Tehelm, WWK, papan111, GURAM, Aiwa77, spaceviper, snegnorth, denisval, Псевдоподий, L2A, RedClown, gochan, Dero666, Владиmir, jorik80, rpu6oeDoff, denwolf, CCCCCC, Томчик, tom222, zzpk, Shkiper85, УБЛЯ, 4000BC, Russ82, romale, Almonah
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх