Соцреклама про важность ремня безопасности от госавтоинспекции Московской области⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (прамчамук @ 03.04.2026 - 10:06)
Заебись, а то, что русский Ваня не пристегнулся, вас не смущает.
Про одилжона. Так вы ж сами этого хотели. Когда Яша демпинговал вас же предупреждали, что это кончится завозом чурок. Сейчас-то что кулаками махать?
Про ремень. Большинство даже не понимают, что представляет опасность не столько для себя, сколько для водителя, если садится за водителем и не пристегивается. "А какая разница?" ты своми коленями прилетишь мне в спину, ебанашка ты тупая.

Когда я сказал что езжу не пристегнутым?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот побольше бы таких роликов, с таким жёстким подтекстом, и чтоб по телевизору показывали, во всех этих интернет кинотеатрах и тд. А то что то я вот нигде давно уже не видел социальных роликов 🤔

yanhi 3.04.2026 - 13:20
Балагур
3
Цитата (Изюбрина @ 3.04.2026 - 10:03)
Цитата (starkoff @ 3.04.2026 - 10:01)
Про одилжона отлично подмечено. Вас повезет не умеющая водить машину чурка

Не обязательно. Даже в тебя стоящего может влететь любой пидор со встречки. Да и просто влететь.

Если убрать с дороги всех одилжонов. По шанс что в тебя влетят. Заметно уменьшается. dont.gif
ElenkaZP 3.04.2026 - 13:29
Баба Лена
0
как много прекрасного в этой рекламе. во-первых водитель. импортный, не русский 100%. во-вторых авто тоже нихера не российского производства. российские только дороги и дураки за рулями, реально надо не толко пристёгиваться, но ещё и креститься.
ElenkaZP 3.04.2026 - 13:33
Баба Лена
-1
Цитата (yanhi,)
Если убрать с дороги всех одилжонов. По шанс что в тебя влетят. Заметно уменьшается.

чел, ну ты тоже нерусский, судя по манере изложения )))

Соцреклама про важность ремня безопасности от госавтоинспекции Московской области⁠
Редкий случай удачных роликов. Когда и со смыслом и подход нестандартный и отображена действительность.
Браво.

Balo0 3.04.2026 - 13:39
Весельчак
0
этих роликов про задние ремни безопасности снято, вагон и маленькая тележка, причём Российскими режиссёрами, только их не показывают по ЦТ.
1
хорошая реклама для недалеких орлов, которые не хотят быть пристёгнутыми как собаки!
2
Хорошо, что я своё в/у в Германии получал. Пристёгиваюсь всегда и везде, хотя пассажиром сзади не ездил уже лет 15. Когда был в гостях у брата в России, ездили со знакомыми на авто, так меня всей толпой стебали, что я пристегнулся. А мне так сильно спокойнее.
DUnlim 3.04.2026 - 13:53
Командир самоходного дивана
2
Цитата (SonxRazuma @ 3.04.2026 - 10:32)
У меня старший приятель был-пришел после армии в начале 80-х, где на Магирусе в Ноябрьске служил-устроился в таксопарк по родственной протекции-с улицы попасть не так просто было. Причем, довольно быстро выбился на волгу-универсал с рацией. Вот просто офигенный водитель и Москву знал, как свои пять пальцев, включая любые подворотни. Рассказывал, что все очень строго было - по дисциплине там, по нарушениям, медосмотрам, пьянке и тэпе. По струнке ходил. На мой непрофессиональный взгляд-вот просто образец таксиста.
Поэтому мне все эти одилжоны просто неприятны. Сейчас бытует мнение, что, если человек может поворачивать руль и жать на педали-то он может таксистом возить людей.

Времена таких таксистов закончились давным давно
Сейчас что Ушат Помоев, что Иван, что Джон, что ХуеньВеньСунь - одинаковые случайные люди за рулем вообще, не говоря уже о такси
xxkostikxx 3.04.2026 - 14:01
Приколист
0
Мне нравится така соцреклама. Это нормально и здраво. А не вот эта *уита про руки загребуки и прочую *уету.

Нормально. Доходчиво
Ну как бэ да, оно так и есть.

tastak 3.04.2026 - 14:22
Шутник
1
Цитата (Kovalski @ 03.04.2026 - 13:51)
Хорошо, что я своё в/у в Германии получал. Пристёгиваюсь всегда и везде, хотя пассажиром сзади не ездил уже лет 15. Когда был в гостях у брата в России, ездили со знакомыми на авто, так меня всей толпой стебали, что я пристегнулся. А мне так сильно спокойнее.

Был в прошлом году в Казахстане и много ездил на такси, так там на многих машинах ремни безопасности были "спрятаны" за сиденьем. Знакомые увидели как я пристёгивался на заднем сиденье, начали подкладывать и так далее...
Пытался объяснить что это чисто физика, при скорости 80 км в час и лобовом столкновении, давление на передние сидения около 3 до 5 тонн...

amg163 3.04.2026 - 14:24
Весельчак
1
Просто надо одилжонов запретить.
1
1. Дьявол похож на Ленина - не случайность.
2. Не играй со смертью - не садись к Одилджону...

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 3.04.2026 - 14:34
kirge88 3.04.2026 - 14:49
Знающий толк
1
Меня вчера даже в скоряке пристегнули

0
Цитата (knight,)
Отличный ролик, учитывает наш менталитет. Нам розовые слюни не заходят, нас надо палкой по башке уговаривать, а мы подумаем.
Сказал я, а сам точно знаю - на заднем пристёгиваться не планирую.

Слова "наш менталитет" и интеллект с помощью которого вы что-то планируйте это разные слова, не путайте. Если вы не поняли смысл предложения или смысл роликов, то ничего страшного, естественный отбор умудряется работать даже в постиндустриальном обществе.
Цитата (kirge88 @ 3.04.2026 - 14:49)
Меня вчера даже в скоряке пристегнули

Вот так? Так это по другому поводу gigi.gif

Цитата (хондовод,)

Гениально, но я не пойму что тут прокатывают, ушлепка, что из телефона не вылезает и садится йух знает к кому, одилждона - специалиста с переводными правами купленными в таджикистане, неисправный ремень безопасности, ту дрянь, которой накидался ушлепок или ситуацию в общем в которой обилджон вполне европейской внешности, за рулем дорогого американского автомобиля (почему, кстати не лады?) и работающий при всем при этом по 20 часов в сутки.
Какой вывод то нужно сделать после просмотра этого шедевра?
Что все Московские подростки обеспеченные, что могут ездить на такси? Что все мигранты зарабатывают в Москве, как шейхи в ОАЭ? Что не нужно всякую дурь глотать, что бы синие дядьки не подсаживались и не несли всякую хрень?
Что?
Absurdo 3.04.2026 - 16:30
Юморист
0
У меня в жизни был один пример после которого сам стал всегда пристёгиваться и других заставлять даже на заднем.
Соседи - супружеская пара с ребёнком куда-то поехали на машине. Стояли на красный на светофоре, со встречки пьяный уёбок объезжал поток, вылетел на перекрёсток не справился с у правлением и влетел лоб в лоб в их машину.
По итогу муж за рулём был пристёгнутый, сработала подушка, с ним ничего. Ребёнок сзади был в кресле, тоже всё в порядке, только сильно испугался. Жена сидела сзади по середине не пристёгнутая и вылетела через лобовое. Две недели пролежала в коме, но потом выкоробкалась. Последствия травмы остались - частые головные боли и нарушения координации.

slesar77 3.04.2026 - 16:40
Балагур
1
Ещё на тему ремня безопасности.

fage555 3.04.2026 - 17:00
Юморист
0
Цитата (Каррамболь,)
Вот побольше бы таких роликов, с таким жёстким подтекстом, и чтоб по телевизору показывали

для долбоебов это наоборот вызов
А где Петров?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4341
5 Пользователей: ganimede, MasisAbul, alexeymc, andruxavn, SonxRazuma
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх