РКН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madfrager 4 апр. 2026 г. в 01:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Я вообще не понимаю, какие вопросы к исполнителю? прям РКН сам решает, а не выполняет указание многоходовочника нашего.
Jony23 4 апр. 2026 г. в 01:45
Ау  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (KsandrPRO,)
Сколько раз повторять: сбер не в белом списке.

Списки тут не причём. Банковские проводки (читай платежи) идут через VPN, он собственно для этого и создавался, вернее для создания защищённого шифрованного канала. Блокируя впн логично что под раздачу попадают не только те кого хотят заблокировать но и остальные.
Сергей4545 4 апр. 2026 г. в 02:06
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
5
Дожили бля. Заставили. Я взял на авито смарт за 3500 и установил на него макс и госуслуги там же. 11 андроид. Пусть сами себя ищут) без симки. Дома вайфай и на работе вайфай. Даже контактов нет. ЕSIM Пусть товарищь хуй майор сосет. По работе только 4 контакта)) которые усирались что без маха им никак. Начальники бля))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АлексАл 4 апр. 2026 г. в 02:39
Шутник  •  На сайте 2 года
-5
Цитата (Фантомассс,)
Должен признать, что сегодня зачётно РКН поставил всю страну раком. Магнит и Пятёрки только нал принимали, а с карточками слали нахуй.
Как потом оказалось по всей стране.

Чего то ты пиздишь, дорогой. Никаких проблем с картами ни в Магните, ни в Пятёрочке, ни в столовке заводской ни сегодня, ни когда либо ещё давно уже не было. Я уже не помню, когда последний раз налом расплачивался. Хотя десятка нала у меня вместе с картой лежит. Да дома есть ещё несколько бесплатных карт разных банков. На всякий случай.

Это сообщение отредактировал АлексАл - 4 апр. 2026 г. в 02:42
StanleyV 4 апр. 2026 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Razum095 @ 3 апр. 2026 г. в 21:16)
Только не хвост, а яйца они так себе пытаются отрубить!

За яйца их крепко удерживают, поэтому - хвост.

Это сообщение отредактировал StanleyV - 4 апр. 2026 г. в 03:14
EVPATORIETS 4 апр. 2026 г. в 03:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

РКН
EVPATORIETS 4 апр. 2026 г. в 03:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вчерась

РКН
best996 4 апр. 2026 г. в 04:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (CarabineR @ 03.04.2026 - 20:59)
Хахаха!
РКН - диверсант в роли исполнительного лакея!
Вовке всегда можно на него свалить всю ответственность за тупопиздние решения.

Кто нибудь мне скудоумному может прояснить - для чего блядь всё это и что это если не диверсионная деятельность?!

Таков план
,, Всё по плану, в строгом соответствии с планом"

Dimoncheg666 4 апр. 2026 г. в 05:27
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (albinos @ 03.04.2026 - 20:50)
Мультфильм Компании Уолт Дисней. Это американский. То есть нам намекают на Америку? Маша и медведь тоже есть похожие моменты. Почему эти русские моменты не показали?

Ебать дибил. Это MGM.

HOPKOMAH 4 апр. 2026 г. в 05:29
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
2
Боюсь спросить.
Всё таки спрошу

А беспилотный КамАЗ на трассе не врежется в кого-то из-за этих блокировок?
Vladnov 4 апр. 2026 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (alef78 @ 03.04.2026 - 20:58)
народ годами приучали платить картами
а вернуться к наличке можно за неделю таких блокировок

будут "счастливы" не только банки, но и минфин с налоговой.
потому что налоги наличкой платить будут как в 1990х - вообще никто.

Ха! А как сейчас заплатить наличкой налоги? Никак. Переодически отчёт в налоговую или фср не отправить. Доцифроразвивались с министерством цифрового деградирования

210окв 4 апр. 2026 г. в 07:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Чё тут скажешь..Поле чудес в стране дураков

dromidon13 4 апр. 2026 г. в 07:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Сергей4545 @ 04.04.2026 - 02:06)
Дожили бля. Заставили. Я взял на авито смарт за 3500 и установил на него макс и госуслуги там же. 11 андроид. Пусть сами себя ищут) без симки. Дома вайфай и на работе вайфай. Даже контактов нет. ЕSIM Пусть товарищь хуй майор сосет. По работе только 4 контакта)) которые усирались что без маха им никак. Начальники бля))

Ой кому я ,ьлять, нужен? Не задавал себе такой вопрос?

Mamapapia 4 апр. 2026 г. в 07:43
Виноваты, конечно, всегда другие…  •  На сайте 1 год
0
Это они так Белый список преверяли 😁😁 Не шмогла 🤣

Axtrozer 4 апр. 2026 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (i13th @ 4 апр. 2026 г. в 00:54)
интересно, а банки счёт выставят этим ебланам ??? sm_biggrin.gif

Выставят канеш, но скорее магазины, которые лишились прибыли, хз как там
Romario075 4 апр. 2026 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я такой на кассе самообслуживания сегодня (с картой втб), пока рядом 4 чела со сбером зовут Галю ))

РКН
Romario075 4 апр. 2026 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Romario075 @ 04.04.2026 - 08:27)
Я такой на кассе самообслуживания сегодня (с картой втб), пока рядом 4 чела со сбером зовут Галю ))

Не рекламирую, но правда особых косяков с ними не замечал. Кроме того, что они в прошлом году по блядски увеличили кредитный лимит на 1₽ без какого-либо уведомления (чисто случайно заметил). Благо я этой картой давно не пользуюсь и всегда выводил не в ноль, а в +.

Фантомассс 4 апр. 2026 г. в 08:50
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (АлексАл @ 4 апр. 2026 г. в 02:39)
Цитата (Фантомассс,)
Должен признать, что сегодня зачётно РКН поставил всю страну раком. Магнит и Пятёрки только нал принимали, а с карточками слали нахуй.
Как потом оказалось по всей стране.

Чего то ты пиздишь, дорогой. Никаких проблем с картами ни в Магните, ни в Пятёрочке, ни в столовке заводской ни сегодня, ни когда либо ещё давно уже не было. Я уже не помню, когда последний раз налом расплачивался. Хотя десятка нала у меня вместе с картой лежит. Да дома есть ещё несколько бесплатных карт разных банков. На всякий случай.

Эт тебе повезло, что не попал под раздачу.
Я вчерась зашёл в пятёрку купить пачку сигарет. Стою на кассе. Впереди басурманка затарилась на неделю целой телегой продуктов. Кассирша всё это сосканировала, приступает к процессу оплаты картой и тут ХУЯК оплата не проходит. Какой-то сбой. В общем классическое "Галя! У нас отмена."
Шум, гам, хухер на весь магазин... lol.gif
Пока всё это происходило, сзади собралась очередь, и кассирша вызвала свою коллегу на вторую кассу.
Народ резко ломанулся туда, а там такая же херня. shum_lol.gif
По пути на работу я проходил мимо Магнита. К этому времени они повесили на двери "Извините, но принимаем только нал"
AlexeiB 4 апр. 2026 г. в 08:52
Балагур  •  На сайте 1 год
0
С дуру можно и Хй сломать

maestro65 4 апр. 2026 г. в 09:15
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
0
Вот так электорату показали, что он просто биомасса, которую могут отключить в любой момент, если он, этот электорат, не пойдёт в стойло по первому требованию "царя" или его окружения.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9455
2 Пользователей: Тесла, YuriyA
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх