Титаник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотКристофер 4 апр. 2026 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Кстати вот, как говорят, тот самый айсберг

Титаник
Paxa1973 4 апр. 2026 г. в 21:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Короче, шоу на костях

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КотКристофер 4 апр. 2026 г. в 22:11
0
Цитата (SandorClegane @ 3 апр. 2026 г. в 23:48)
Как раз в ушах играет My Heart Will Go On, в исполнении Gregorian. Нраится. Оригинал в исполнении Селин, конечно, на века.

Вспомнил анекдот. Тонет "Тиатник". Люди бьются за места на шлюпках, кидаются в воду. И тут кто-то кричит:
ДА ВЫКЛЮЧИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ ЭТУ СЕЛИОН ДИЛОН!!!
Kraftway 4 апр. 2026 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
GerFalcon 4 апр. 2026 г. в 22:32
0
Ух аж мурашки по коже.
ттта 4 апр. 2026 г. в 22:42
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Царство Небесное ушедшим рабам Божьим

Pohrend 4 апр. 2026 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Зачем отмечать дату отплытия ежели он не приплыл

КотКристофер 4 апр. 2026 г. в 23:11
1
Я, кстати, помню годовщину столетия утопления "Титаника". Что-то никто кроме меня не заметил...
RRFFAA 5 апр. 2026 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Забот конечно у людей немного :) Повод не особо и столько трудов.
levvvv 5 апр. 2026 г. в 00:44
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Вот правильное применение дронов. А не это вот ёбаное всё.

Lineartech 5 апр. 2026 г. в 01:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ACKEP @ 03.04.2026 - 22:53)
Я иногда восхищаюсь нашей цивилизацией и людьми, которые создают такое! Но в то же время не могу понять почему одну и ту же технологию одни используют для создания прекрасного, а другие для уничтожения всего вокруг. Почему все не могут делать этот мир лучше?

Я вас удивлю, но рой дронов это следующий шаг в той самой технологии для уничтожения. И что-то мне подсказывает, что такого рода видео это всего лишь тренировки на гражданке.
Сейчас рисуют Титаники, а завтра этот рой сообща полетит куда скажут и точно не снимать кино.

Дальше больше этот рой обучат общаться между собой и выбирать цели.
Тактика тысячи порезов намного эффективнее, чем одна мега ракета.

А вообще весь прогресс человечества заточен на истребление человечества и ничего более.

Танки, машины, связь, технологии. На гражданке обкатывают, а потом пускают в бой.

нука 5 апр. 2026 г. в 04:12
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Я иногда восхищаюсь нашей цивилизацией и людьми, которые создают такое! Но в то же время не могу понять почему одну и ту же технологию одни используют для создания прекрасного, а другие для уничтожения всего вокруг. Почему все не могут делать этот мир лучше?

Если мысленно сократить мир до 100 человек, несколько самых сильных физически будут есть самую лучшую еду и покрывать всех самок, остальным - крохи со стола. Тогда среди остальных появятся несколько своих самых сильных со "справедливым распределением еды и самок", которые будут претендовать на "трон" - вот тебе и война и убийства. Это нормально

votarukso 5 апр. 2026 г. в 04:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Где Ди Каприо?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4027
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх