Кому-то море по колено.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starkoff 8 апр. 2026 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это законно, приближенным можно все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goldnugget 8 апр. 2026 г. в 06:44
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
А вы очередные муравейники хотите? Я рада, что у нас слева у озера коттеджи построили. Да, в водоохранной зоне, НО там такие люди, что Пятницких кварталов и Изумрудных холмов уже не будет. Нашла коса на камень. А справа строят ЖК Отрада на Реке. Тоже в водоохранной зоне с судами, возбуждением Бастрыкина несколько раз, сюжетами по Вестям, с нападением на местных, тараном их машин. По мне лучше частный дом, чем ЖК.

kapkannn 8 апр. 2026 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот из за таких пидарасов (как этот в маске) другие пидарасы творят такую дичь

OmonRa1982 8 апр. 2026 г. в 09:10
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
Навальный тоже дома искал. Осторожнее парню нужно быть

SerGoCAR 8 апр. 2026 г. в 09:18
Потомственный Глэмперье  •  На сайте 10 лет
0
Обычная аренда Лесного фонда под размещение или, как в данном случае, физкультурно-оздоровительный комплекс. Главное, чтобы постройка была не капитальная. В целом - заборчик там , конечно, лишний, но если по фундаменту не капиталка, то нарушений никаких я тут не вижу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3687
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх