Я хочу чтобы здесь работали русские и русские лечили русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон 8 апр. 2026 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Сова82,)
Женщина опоздала на 20 минут на прием, доктор уже не смог принять ее по записи, пациентка решила, что это связано с его национальностью

Ахуевшая овца
Жидомасон 8 апр. 2026 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Natrogrii @ 8 апр. 2026 г. в 12:09)
После подобного в наших реалиях нарисуют 282 статью, и все дела.

И правильно сделают. С хуя-ли ингуши не имеют право работать в Москве?
Е2Е4 8 апр. 2026 г. в 12:22
Приколист  •  На сайте 4 года
11
Просто как будто специально все делают, чтоб сталкивать людей там где все можно решить просто разъяснением правил! Ну напишите вы плакаты в холле поликлиник: 1. прием ведется по записи. 2. в случае опаздании на прием более 5 минут ( от начала приема) запись нужно делать заново! P.s. 5 минут так как на прием отводится 12 минут и за оставшееся время (7мин) еще есть шанс провести приём… без сдвига очереди. Бесят опаздуны, часто на прием к врачу призодится отправишиваться или корректировать свои планы… приходишь и все идет по пизде! Из за тупой пизды которая не может прийти вовремя ко времени которое сама выбрала!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ygann74 8 апр. 2026 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
У нас на работе много ребят из кавказских регионов работают, нормальные ребята, а всё потому что по их словам "там будущего нет" и много моих русских друзей уехало на загнивающий запад потому что по их словам "здесь будущего нет" Вот как так?
o00o 8 апр. 2026 г. в 12:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
14
Со времён СССР армяне и евреи отличные врачи попадались. Кавказцы хирурги, мануальщики. Стоматолог пожилой узбек отличный.

А женщина просто ищет виноватых в своём же распиздяйстве. Ей к психологу или к психиатру уже.

Это сообщение отредактировал o00o - 8 апр. 2026 г. в 12:25
РыбныйКот 8 апр. 2026 г. в 12:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Байконур1977 @ 8 апр. 2026 г. в 12:13)
Как ТП решила, что она русская? Она же, с ее слов: "всегда и везде опаздывает". Бешенная мааасковская эстонка.

Это авторский наброс на вентилятор, чтобы народ позлить! А, так у меня жена как то к врачу не русскому попала, ВОВРЕМЯ ПРИШЛА И НЕ ОПАЗДЫВАЛА, просидела пол часа лишних врач свою землячку замарашку принимали. На вопрос почему, по времени не принимаете, ответила в грубо форме -сидите и ждите! Да и очень интересный вопрос, где эти Рулоны Обоевны в таком количестве на врачей учили! Там у 90% дипломы фальшивые их даже не проверяют!
Тут на ЯП эту проблему обсуждали! Диплом за ТРИ БАРАНА
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2968585.html

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 8 апр. 2026 г. в 12:38
dist69 8 апр. 2026 г. в 12:25
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Nikama @ 8 апр. 2026 г. в 12:17)
Может она не в курсе, что Ингушетия, это тоже Россия?

Нет, Ингушетия это не Россия.
Республика Ингушетия — субъект Российской Федерации, республика в её составе.
Это несколько разные понятия.
Курите, что такое федеративное устройство.
westdm 8 апр. 2026 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 8 апр. 2026 г. в 12:16)
Цитата (dist69 @ 8 апр. 2026 г. в 12:12)
Баба, конечно, охуевшая наглая хабалка....
Но русских врачей в поликлиниках почти нет - сплошь Дилдожоны

Привыкайте. Раньше Маскава "высасывала" врачей с ближних регионов за счет несравненно более высоких зарплат и надбавок. Теперь эти врачи ушли в коммерческую медицину. Высасывать стали с дельних. У нас на периферии уже в норме, что врач какой-нибудь Абдалбек или Наиля. Закончатся российские врачи - и вас тоже они будут лечить

Так это неизбежный процесс разделения на медицину по дорогим ДМСам и для тех у кого есть деньги и социальная - для всех остальных по ОМС.
Зайдя в любую социальную больничку например в Лондоне, ты бы охуел, персонала из англичан там вообще нет - одни индусы и пакистанцы и очереди к ним в коридорах.
Прадоруб 8 апр. 2026 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (dist69 @ 8 апр. 2026 г. в 12:25)
Цитата (Nikama @ 8 апр. 2026 г. в 12:17)
Может она не в курсе, что Ингушетия, это тоже Россия?

Нет, Ингушетия это не Россия.
Республика Ингушетия — субъект Российской Федерации, республика в её составе.
Это несколько разные понятия.
Курите, что такое федеративное устройство.

Сам себе противоречишь. У тебя получается, что Россия это не Российская Федерация.
Vladimirich2 8 апр. 2026 г. в 12:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Пусть рожает русских, и тогда возить её, лечить, кормить, развлекать и т.д. будут русские.

Ежегодно в России из вузов выпускают 50-55 тысяч врачей, но работают в мед.учреждениях выходцы из всяких Таджикистанов и прочих ...станов "получившие образование" там же. Почему?
Наверное их дешевизна с возможностью закрыть полноценный табель для глав.врача является главным стимулом к решению о принятии на работу.
Так на какие шиши воспитывать детей русским специалистам?

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2276887.html

Калильщик 8 апр. 2026 г. в 12:30
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
3
Ха, был записан платно на эхо сердца, таки пришедшая пораньше горбоносая пизда начала качать права, что мол передо мной никого нет и врач обязан ее принять. Была послана нахуй мной, врачом и администрацией.
Элн13 8 апр. 2026 г. в 12:30
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Вот из за таких мамаш записей нет к врача, они записываются, либо не приходят, либо опаздывают. Перед нами с ребенком пыталась такая влезть, мы пришли за 15 минут до нашего времени, а перед приемом приперлось это чудо мол моё время было раньше, я просто опоздала. Опоздала так и осталась сидеть дальше опаздывать.
Serhio82 8 апр. 2026 г. в 12:30
8
ХЗ кто меня минусит, но очевидно такие-же хабалки которым все должны. Овца опоздала на 20 минут, задерживает других людей и ещё выёбывается перед доктором, оскорбляя его в том числе по национальному признаку! Овца!
Медбрат 8 апр. 2026 г. в 12:31
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
5
99% жалоб в поликлинике это от опозданцев,которых отказались принимать.Три обьясниловки в месяц это норма.

Жидомасон 8 апр. 2026 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (РыбныйКот @ 8 апр. 2026 г. в 12:25)
Цитата (Байконур1977 @ 8 апр. 2026 г. в 12:13)
Как ТП решила, что она русская? Она же, с ее слов: "всегда и везде опаздывает". Бешенная мааасковская эстонка.

Это авторский наброс на вентилятор, чтобы народ позлить! А, так у меня жена как то к врачу не русскому попала, ВОВРЕМЯ ПРИШЛА И НЕ ОПАЗДЫВАЛА, просидела пол часа лишних врач свою землячку замарашку принимали. На вопрос почему, по времени не принимаете, ответила в грубо форме -сидите и ждите! Да и очень интересный вопрос, где эти Рулоны Обоевны в таком количестве на врачей учили! Там у 90% дипломы фальшивые их даже не проверяют!

Прием может сдвинуться из-за сложных случаев или таких вот опоздунов. Или врача могут вызвать, или срочно коллега пришлет другого, срочного пациента посмотреть
Жидомасон 8 апр. 2026 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Элн13 @ 8 апр. 2026 г. в 12:30)
Вот из за таких мамаш записей нет к врача, они записываются, либо не приходят, либо опаздывают. Перед нами с ребенком пыталась такая влезть, мы пришли за 15 минут до нашего времени, а перед приемом приперлось это чудо мол моё время было раньше, я просто опоздала. Опоздала так и осталась сидеть дальше опаздывать.

Те кто записываются, не приходят и не отменят -редкостные ублюдки
Andrei111 8 апр. 2026 г. в 12:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Таких ебанутых на хуй слать надо. Опоздала не на 5-10 мин , на 20 и права качает. А кто после нее должны ждать эту королеву воды говна и пара !

RichardStark 8 апр. 2026 г. в 12:35
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (dist69,)

Но русских врачей в поликлиниках почти нет - сплошь Дилдожоны

Так у них приоритет на поступление в медвузы, получение диплома и трудоустройство.
Отнеситесь с пониманием - нас вычуркнули из населения.
Апельсиняя 8 апр. 2026 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Я не знаю, я вот вообще не расистка, но не знаю, как бы пошла на прием к врачу не европейской внешности и национальности. Никогда не случалось такого, но думаю, что не смогла бы, ушла бы, нашла другое место.
Serhio82 8 апр. 2026 г. в 12:36
4
Цитата (Медбрат @ 8 апр. 2026 г. в 12:31)
99% жалоб в поликлинике это от опозданцев,которых отказались принимать.Три обьясниловки в месяц это норма.

Это тип людей такой. Я права и пиздец, а дальше повод доебаться. Типа ты из Ингушетии - значит ты гондон! Доктор не сказал ни одного плохого слова, и даже не выгнал эту овцу тупую. Какой он специалист по видео непонятно, но вполне возможно что очень даже неплохой!

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 8 апр. 2026 г. в 12:42
mpishi 8 апр. 2026 г. в 12:38
Поваренок  •  На сайте 8 лет
1
смешно. можно подумать, что он в её отсутствие никого не принимал.
Апельсиняя 8 апр. 2026 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Serhio82 @ 8 апр. 2026 г. в 10:36)
Цитата (Медбрат @ 8 апр. 2026 г. в 12:31)

Это тип людей такой. Я права и пиздец, а дальше повод доебаться. Типа ты с Ингушетии - значит ты гондон! Доктор не сказал ни одного плохого слова, и даже не выгнал эту овцу тупую. Какой он специалист по видео непонятно, но вполне возможно что очень даже неплохой!

ИЗ Ингушетии.
alexxxhelp 8 апр. 2026 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (сварка @ 8 апр. 2026 г. в 12:09)
ебанутая наглухо
хоть я и обезьян-то тоже не люблю

Т.е. ты не любишь всех людей, включая себя?
4ugunkin 8 апр. 2026 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Я конечно извиняюсь, но почему все врачи из Ингушетии и Чечни при первой возможности сразу уезжают в Москву и Питер? Я был в больницах Осетии, там врачи местные, а пациенты большинство из Чечни и Ингушетии, спрашиваю у них, почему вы все в Осетию лечиться едете, отвечают, что нет врачей нормальных, т.к. все уехали.

ВотВоМхуЕнот 8 апр. 2026 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Vladimirich2 @ 8 апр. 2026 г. в 12:30)
Цитата
Пусть рожает русских, и тогда возить её, лечить, кормить, развлекать и т.д. будут русские.

Ежегодно в России из вузов выпускают 50-55 тысяч врачей

Не "врачей". Половина из этих выпускников непосредственно к лечебным функциям отношения не имеет. Фармакология, менеджмент, экономика медучреждений, биофизика и биохимия, медицинская кибернетика и и т.д. Стоматология и косметическая хирургия тоже сильно особняком стоят. А всё вышеперечисленное - это по большей части коммерческие факультеты для зарабатывания денег. Реальных же врачей выпускается меньше 20 тысяч. Внезапно.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 8 апр. 2026 г. в 12:51
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15369
12 Пользователей: Amideya, Dim8080, swoppmin, denisval, bazooka1986, Vagris, tavras69, Alexandru, Touristt, Rollon44, vasgen82, островецкий
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх