Обращение к айтишникам по поводу блокировки впн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексашашаша 9 апр. 2026 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Будешь, выбора нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алексашашаша 9 апр. 2026 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Несмешно, больно, неприятно, но выбора дятел насрал

lubawa 9 апр. 2026 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Хоспыдя, истеричка какая-то. Вешай на свою приложуху баннер, а-ля "у вас включен впн, могут наблюдаться ограничения" и не еби людям мозг.
Вы, дебилы, не в курсе как правильно юзать ВПН - поэтому у вас истерика. Вы юзаете прокси, которые детектятся, а на нормальном ВПН раздельное туннелирование по региональным параметрам настроено на стороне сервера, блядь. Поэтому даже на ебаном айфоне на нормальных серверах всё работает одновременно: и сбер с госуслугами и порнхаб с инстой.

Ну надоели эти мамкины революцынеры, чесслово. Ну пропиши ты всё правильно и никаких проблем и для тебя и для тех, кто юзает твое приложение. Кстати, а по поводу какой апплетки истерика? Это что-то на овер 1млн активных юзверей или каканить хуета на 100 скачиваний с оценкой 1?
Gar1k 9 апр. 2026 г. в 16:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Алексашашаша @ 9 апр. 2026 г. в 16:27)
Будешь, выбора нет

Выбор есть всегда.
z1305 9 апр. 2026 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не думаю, что надо уж совсем переживать
айтишник на госзарплате и айтишник, разрабатывающий обход с монетизацией от множества клиентов, так то разные айтишники и уровень у них разный
Sirius1981 9 апр. 2026 г. в 16:44
Старая гвардия  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (lubawa,)
Ну надоели эти мамкины революцынеры, чесслово. Ну пропиши ты всё правильно и никаких проблем и для тебя и для тех, кто юзает твое приложение. Кстати, а по поводу какой апплетки истерика? Это что-то на овер 1млн активных юзверей или каканить хуета на 100 скачиваний с оценкой 1?

прикол в том что да.

IT из индеи свобоного общества превратилось в стадо баранов. При этом тупых. Продавших идею своббоды за те самые 3 пункта

1. Меньше Налоги! (мы ВИП! нам можно)
2. мы БЕЛЫЕ (правильные! законные!)
3. Лучший % ипатеки!

И когда пришла очередь этиж тупых и жирных баранов они заблеяли.

Это вы тупорылые своим бараниьм поводением создали это рабкое общество потому что вы ег оинтеллектуально возглавили!

Я с 92 года в IT и с тех пор из него не выходил. И я искренне рад что вас блядей жирных так сейчас чмырят. Петухи продавшие свободу и загнавшие остальных в это рабство.

Только свобоный айти! Только опенсорс!

P.s. Я присоединяюсь к чуваку которого цитирую. Реально нет и небыло проблемм с "ВПН" если проблеммы с вот такими жирными и тупыми "айтишниками" которые вместо того чтобы самим скил поднимать и людей учить, берут кредиты за ебиные ЗП и когда им за то прижимают яйца начинают стонять.

Тфу блять на вас. Минусите, кстати. мне пхуйю.
wedmack 9 апр. 2026 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Молодец мужик! Я считаю, что он всё правильно сказал и поступил достаточно мужественно.
Наша власть очень подла и злопамятна, потому не удивлюсь, если через какое-то время этого мужика назначат иноагентом и экстримистом.
Abrazina 9 апр. 2026 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (lubawa @ 9 апр. 2026 г. в 15:29)
Хоспыдя, истеричка какая-то. Вешай на свою приложуху баннер, а-ля "у вас включен впн, могут наблюдаться ограничения" и не еби людям мозг.
Вы, дебилы, не в курсе как правильно юзать ВПН - поэтому у вас истерика. Вы юзаете прокси, которые детектятся, а на нормальном ВПН раздельное туннелирование по региональным параметрам настроено на стороне сервера, блядь. Поэтому даже на ебаном айфоне на нормальных серверах всё работает одновременно: и сбер с госуслугами и порнхаб с инстой.

вычислить это - как два байта переслать

любой РКН-овец с ВПНом заходит на сервис такого хитрого поставщика услуг через его сайт или приложуху под снифером - и приехали

с причиной нужно бороться, а не со следствием
все эти годы их целиком устраивал творящийся пиздец, но внезапно коснулось напрямую

Это сообщение отредактировал Abrazina - 9 апр. 2026 г. в 17:02
Лягух 9 апр. 2026 г. в 17:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
он футболку СПИЗДИЛ? хули она с магнитом?))))
Sirius1981 9 апр. 2026 г. в 17:11
Старая гвардия  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Abrazina,)

ты походу ег опост не понял.

он не предлагал помогать обходить ВПН. Он предлагал дурачков которые им пользоваться не умеют об этом предупредить.
Это законно и избавляет от того чтобы быть "подлецом".

Только, вот, камрад не понял, что это блястящее пухленькое личико на видоске, в новой квартирке с видом на город, блеет не про это (не про честь, совест ьи свободу) а про то что у него отбирают то за что он честь и свобод продал!

Этот иудушка, как бэ обвиняет Понтия Пилата в том что его подчиненные отжимают 30 серебрянникв и угрожает перестать стучать на прочих Пророков! (ай блять я уволюсь!)

Но, камрад видн остаренький, как и я (полтоск гдето) и видит мир еще теми глазами тех самых айтишников которые до крови бились за свободу, и никогда не променяли бы её на % по ипатеке....
Лягух 9 апр. 2026 г. в 17:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sirius1981 @ 9 апр. 2026 г. в 17:11)
Цитата (Abrazina,)

ты походу ег опост не понял.

он не предлагал помогать обходить ВПН. Он предлагал дурачков которые им пользоваться не умеют об этом предупредить.
Это законно и избавляет от того чтобы быть "подлецом".

Только, вот, камрад не понял, что это блястящее пухленькое личико на видоске, в новой квартирке с видом на город, блеет не про это (не про честь, совест ьи свободу) а про то что у него отбирают то за что он честь и свобод продал!

Этот иудушка, как бэ обвиняет Понтия Пилата в том что его подчиненные отжимают 30 серебрянникв и угрожает перестать стучать на прочих Пророков! (ай блять я уволюсь!)

Но, камрад видн остаренький, как и я (полтоск гдето) и видит мир еще теми глазами тех самых айтишников которые до крови бились за свободу, и никогда не променяли бы её на % по ипатеке....

да нахуй их вычислять? они делают то, что говорят из ркн, ну я никого ни к чему не призываю, но читал в соседней теме, что они перестали курить на крыльце уже shum_lol.gif
lubawa 9 апр. 2026 г. в 19:09
-1
Цитата (Abrazina @ 9 апр. 2026 г. в 20:59)

любой РКН-овец с ВПНом заходит на сервис такого хитрого поставщика услуг через его сайт или приложуху под снифером - и приехали

все эти годы их целиком устраивал творящийся пиздец, но внезапно коснулось напрямую

Ну всё правильно: они заходят с тупым прокси для нубов, на которые все щас дрочат, считая это кривое уёбище ВПН, им вылетает соответствующий уровню ответ. Все довольны.

Вы юзаете нормальный ВПН - хуй вас спалят просто потому, что вся маршрутизация происходит на стороне сервера. У нормального ВПН всегда два сервера: один для геозоны, в которой вы фактически находитесь и с которой всё работает "напрямую", и второй - для всех внешних соединений. И все, блядь, локальные сервисы, сайты, приложения, идут напрямую внутри геозоны, а остальное - внутри тоннеля. И вот такое хуй кто задетектит просто потому, что это вообще не так работает, как все привыкли думать. Там другой уровень реализации вообще. Это не лажовый прокси, завернутый во VLESS\VMESS, который "любая уборщится за 5 минут по нашему видиво настроит свой СИРВИР ВэПэНэ". И ка кнаебать снифферы - это вообще не новость.

А вот такие истерички с видео - это как раз уровень "уборщится, свой ВэПэНэ, 5 минут".

Давай, борец с причиной, начинай, а я полюбуюсь.

Вы б поменьше на хабрах итд пиздели что и как вы делаете - вас бы меньше щемили. Один такой на днях выложил пост про найденную уязвимость, через пару часов с десяток торгашей прокси наебнулись - им нахуй позалочили два протокола по описанной уязвимости.

Так что рывалюцынируйте на здоровье, а мы пока заработаем.
lubawa 9 апр. 2026 г. в 19:13
-1
Цитата (wedmack @ 9 апр. 2026 г. в 20:54)
Молодец мужик! Я считаю, что он всё правильно сказал и поступил достаточно мужественно.
Наша власть очень подла и злопамятна, потому не удивлюсь, если через какое-то время этого мужика назначат иноагентом и экстримистом.

што он там "поступил"? Попиздел на камеру? shum_lol.gif
mamiya 9 апр. 2026 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lubawa @ 9 апр. 2026 г. в 19:09)
Цитата (Abrazina @ 9 апр. 2026 г. в 20:59)

Ну всё правильно: они заходят с тупым прокси для нубов, на которые все щас дрочат, считая это кривое уёбище ВПН, им вылетает соответствующий уровню ответ. Все довольны.

Вы юзаете нормальный ВПН - хуй вас спалят просто потому, что вся маршрутизация происходит на стороне сервера. У нормального ВПН всегда два сервера: один для геозоны, в которой вы фактически находитесь и с которой всё работает "напрямую", и второй - для всех внешних соединений. И все, блядь, локальные сервисы, сайты, приложения, идут напрямую внутри геозоны, а остальное - внутри тоннеля. И вот такое хуй кто задетектит просто потому, что это вообще не так работает, как все привыкли думать. Там другой уровень реализации вообще. Это не лажовый прокси, завернутый во VLESS\VMESS, который "любая уборщится за 5 минут по нашему видиво настроит свой СИРВИР ВэПэНэ". И ка кнаебать снифферы - это вообще не новость.

А вот такие истерички с видео - это как раз уровень "уборщится, свой ВэПэНэ, 5 минут".

Давай, борец с причиной, начинай, а я полюбуюсь.

Вы б поменьше на хабрах итд пиздели что и как вы делаете - вас бы меньше щемили. Один такой на днях выложил пост про найденную уязвимость, через пару часов с десяток торгашей прокси наебнулись - им нахуй позалочили два протокола по описанной уязвимости.

Так что рывалюцынируйте на здоровье, а мы пока заработаем.

Сорри конечно - а до вашего нормального ВПН сервера - трафик как идет? или он у вас в квартире стоит? и каким простите образом это вас спасет? Или вы все же про Split Tunneling на клиенте?
lubawa 9 апр. 2026 г. в 19:51
-1
Цитата
Сорри конечно - а до вашего нормального ВПН сервера - трафик как идет? или он у вас в квартире стоит? и каким простите образом это вас спасет? Или вы все же про Split Tunneling на клиенте?

Раздельное туннелирование на клиенте - херня и вот оно детектится без проблем.
Я ж написала выше : другой уровень реализации. Хотите подробностей - это вам к нашим технарям. Я просто вижу как работает у других и как у нас.
Другой «впн» - госуслуги И так далее пишут, мол, вырубите впн
Наш - никакие приложения ничего не видят. Ютуб в фоне, Сбербанк открыт. Никаких баннеров и прочего.

Обращение к айтишникам по поводу блокировки впн
Plutarch 9 апр. 2026 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Идейный. Говорит пусть увольняют, не буду делать бэкенд. Бесполезно. Наймут другого, будет делать..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2787
2 Пользователей: Chakamalon, Vageor
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх