В одном из столичных магазинов живет боевая кошка Ларка, которая держит в страхе всех собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DyingMyYouth 10 апр. 2026 г. в 09:46
Юморист  •  На сайте 1 месяц
4
Ну если охраники ебланы не гоняют этих гипертрофированых любителей животных,то наступает вседозволеность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Варахасий 10 апр. 2026 г. в 09:48
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Вот это котяра)) у такой не забалуешь
КотВасилий 10 апр. 2026 г. в 09:52
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shurup,)
В одном из столичных магазинов живет боевая кошка Ларка, которая держит в страхе всех собак

Жаль, что только в одном!
Неплохо бы в каждый супермаркет по такому кошаку!
Sealxo 10 апр. 2026 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Можете не соглашаться с моим мнением:
- собака гуляет на улице и что у неё на лапах, какая может быть зараза, инфекция и пр., и это заносится в магазин!
- кошки\коты живут в помещении и практически не выходят на улицу (кроме "диких")
Так что, санитарный вопрос более относится к "блоховозам"!
umnik.gif
AlDianochka 10 апр. 2026 г. в 09:56
Пантера  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Кукумбр @ 10.04.2026 - 09:43)
Пусть на овчарку бросится. Или на питбуля

Завести рысь. И пиздец хоть той хоть той.

Polugut 10 апр. 2026 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Знакомая картина, доводилось так раскидывать. Только собака была не мелочь, а лайка средних размеров, с охотничьим опытом. Сильно офигела когда моя новая кошка решила показать кто тут главный. И показала - собака перестала в гости заходить, за котами подъесть.

Когда на улице чужих гоняла - не разнимал, забеглых не жалко. А та собака - соседская, умная, моих кошек не трогала.
Saf777 10 апр. 2026 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
вот это я понимаю фэйсконтроль cool.gif
Nursaltan 10 апр. 2026 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Какого хера в ПРОДУКТОВОМ магазине делает животное?! Почему его еще не закрыли? По полкам прыгает... faceoff.gif

Крыкрысота 10 апр. 2026 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (MrRIP @ 10 апр. 2026 г. в 09:44)
Цитата (Crocodile108,)
Ну и кошкам тоже нечего там делать или шерсть на еде это нормально, да и люди есть с аллергией.

крыс/мышей сами ловить будете???

Во-первых: сытая кошка не будет ловить ни крыс ни мышей. Во-вторых: что бы в магазине не было мышей нужно вызывать соответствующие службы по травле грызунов. В-третьих: кошка -это животное и она метит свою территорию. Я не думаю, что кому-нибудь хочется покупать овощи/фрукты или другой товар в кошачей моче. В-четвертых: есть много видео где котики справляют нужду прямо в овощном отделе. Никто не хотел бы купить обосранные кошкой яблоки или помидоры.

Это сообщение отредактировал Крыкрысота - 10 апр. 2026 г. в 10:12
Fantonn 10 апр. 2026 г. в 10:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Кукумбр @ 10 апр. 2026 г. в 09:43)

Овчарки твои и питбули только на заведомо слабее ее обычных котов и могут нападать. Условный кот, даже в половину меньше размером твоей овчарки, ее победит.
Нинанина 10 апр. 2026 г. в 10:11
Шутник  •  На сайте 20 дней
3
Цитата (Кукумбр @ 10.04.2026 - 09:43)

Если сможет сразу зацепится за загривок-норм. У нас 1 кот катался на овчарке.

lesnikkan 10 апр. 2026 г. в 10:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
А вот нехуй заводить крыс и называть это собакой!
Нинанина 10 апр. 2026 г. в 10:12
2
Цитата (lesnikkan @ 10.04.2026 - 10:11)
А вот нехуй заводить крыс и называть это собакой!

Вообще такие кошки- это редкость, скорее всего у неё где то котята или были недавно..все стерилизованные кошки, которых я видела и коты боялись даже йорков.

Нинанина 10 апр. 2026 г. в 10:13
0
Цитата (Крыкрысота @ 10.04.2026 - 10:06)
Во-первых: сытая кошка не будет ловить ни крыс ни мышей. Во-вторых: что бы в магазине не было мышей нужно вызывать соответствующие службы по травле грызунов. В-третьих: кошка -это животное и она метит свою территорию. Я не думаю, что кому-нибудь хочется покупать овощи/фрукты или другой товар в кошачей моче. В-четвертых: есть много видео где котики справляют нужду прямо в овощном отделе. Никто не хотел бы купить обосранные кошкой яблоки или помидоры.

Опять же за всех не говорите, у меня абсолютно сытый кот он все съест, что видит, и при этом ловил... Этих несчастных крыс. Жалко было их

Аметистиум 10 апр. 2026 г. в 10:13
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-3
Этим шавкам и я бы с ноги переебал dont.gif
asutp 10 апр. 2026 г. в 10:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Там нет собак, на видосе. Это не собаки. Единственная- в конце, черная, слева от двери. Вдвое выше кошака, все как положено собаке. И кошка поэтому ее не трогала вообще.

Вот точно! Как я говорю, это - "собакосодержащий продукт".
- Наша кошка поймала вашу крысу.
- Это не крыса, это собака!
- Ничего не знаю, кошка поймала - значит крыса! )

Matr 10 апр. 2026 г. в 10:19
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0

короллыч 10 апр. 2026 г. в 10:19
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Бублегум @ 10 апр. 2026 г. в 09:31)
Вот интересно,какие мудаки разрешили с блоховозами заходить в продуктовые магазины?Чтобы что?Чтобы мели своими обосраными хвостами по нижним полкам с продуктами,и чтобы своими вонючими носами,которыми они нюхали под хвостами у сородичей тыкались в продукты?Дебилы.Раньше псов привязывали у магазинов.

Таких дебилов везде хватает

Это сообщение отредактировал короллыч - 10 апр. 2026 г. в 10:22

короллыч 10 апр. 2026 г. в 10:20
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
3
Каждое утро такое наблюдаю

Это сообщение отредактировал короллыч - 10 апр. 2026 г. в 10:26

GURAM 10 апр. 2026 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dekokt @ 10.04.2026 - 09:28)
Задолбали в магазинах с блоховозами

Сегодня увидел на входе в перекресток надпись; Можно с питомцами, это как?

Анатолий1967 10 апр. 2026 г. в 10:25
1
Когда табличка "С собаками вход воспрещён!" не воспринимается всерьёз , в дело вступает Ларка!...
Омга 10 апр. 2026 г. в 10:29
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Это правильная реакция на грязное животное рядом с продуктами

mister007 10 апр. 2026 г. в 10:33
3
Кошка , таких "собак", за грызунов принимает 🤣🤣🤣

albinos 10 апр. 2026 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
У нас единственный магазин который я видел возле которого видел будки с мисками стоят .

Вот додумаются же умные люди такое придумать! Это наверное какой-то элитный район/жилищный комплекс?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7160
10 Пользователей: Zatochka1385, Serg046, Nik19552006, Алфиринос, particle, poozer, artemonspb85, Amigandon, sfinx37, kka1978
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх