Всё уже было предсказанно раньше

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alien999 14 апр. 2026 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я реально поржал. Такая редкость нормального юмора среди тонн унылого говна в современном контенте. Спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alien999 14 апр. 2026 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
На тему ИТ

Yotamen 14 апр. 2026 г. в 10:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Сука, до слез lol.gif
kaiserSousa 14 апр. 2026 г. в 12:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вне зависимости от сути поста - мульт гениальный. Даже по прошествии уже более 40 лет, как и многие, пересматриваю иногда с удовольствием

Kersar 14 апр. 2026 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vdc @ 13.04.2026 - 22:36)
– Ну что могу предложить, господа? Пять VPN: четыре зарубежных, один за рубли. Всё проверено. Все в полном боекомплекте. Бесплатные – зарубежные. Дают осечки, примерно, 50 на 50. Прокси – два, извините, толком не гонял. Вот клиенты есть: четыре стендэлон, один браузерный. Это из импортного. И теперь отечественный производитель: свой vps сервер на эстонское юрлицо, считай, в масле. Четыре выделенных сервиса – штука тяжелая по цене, но надежная, пробивная. Один быстрый WireGuard сегодня, извини, очень быстро разбирают. Но вот бесплатный клиент есть, только совсем ненадежный. Время сточило маршруты. Старые анонимайзеры, думаю, вас не заинтересуют.
– Слушай, а откуда всё это?
– Эхо блокировок
https://t.me/garmaev_alexander/16006

Я думаю что мы к 2030 году дойдём до аэростатов с флешками от сочувствующих сопредельных государств, прямо как Южная Корея и КНДР.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 998
6 Пользователей: Fopirus, ЖориК2, Kluvert, rfu, Денис77, Boltm48
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх