Интересный законопроект "и" "или" наверное просто ошиблись

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex88 15 апр. 2026 г. в 11:37
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
ФАС естесссно не увидел монопольный сговор и отсутствие выбора для граждан ?!
MOJLOT 15 апр. 2026 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так понимаю всех врагов завезли в Россию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
трах 15 апр. 2026 г. в 11:41
Ветеран первой холодной  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Gremlin0103 @ 15.04.2026 - 07:44)
Нет никаких опечаток и ошибок. Силовой аппарат известного ведомства смыкает удавку на наших шеях. Тотальный контроль-вот их основная цель

Оно боится

ИмяФамили 15 апр. 2026 г. в 11:44
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-4
Цитата (Lionvip2006 @ 15.04.2026 - 09:56)
Во-первых, это поделие не Макс, а вполне официально МаХ - от слова маху дали.
Во-вторых сравнивать хуй с пальцем Вы с детства стали, или 15 рублёв не пахнут настолько, что Вы готовы из себя дурака прилюдно корчить? На Госуслуги никто никого не загонял, люди сами решили, что им это удобно, кто не захотел, туда не лез. А это поделие население заставляют ставить всеми возможными и невозможными способами.
Но Вы и дальше продолжайте делать вид, что все хорошо, так было и раньше, за бесплатно, в силу отсутствия мозгов, или же за плату, в силу, опять-таки, отсутствия мозгов, да ещё и совести.

А как именно тебя заставляют ставить Скам? Вот меня никто не обязывает это делать. Захочу- поставлю. Пока не хочу и никто и не заставляет

6A3APOBO3 15 апр. 2026 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Покупаешь смартфон за 5к, симку за 50р, регишь на госуслугах ее, ставишь макс на этот смарт, ломаешь на нем микрофон, модуль жпс и камеры, и пользуешься)
6A3APOBO3 15 апр. 2026 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (трах @ 15 апр. 2026 г. в 11:41)
Оно боится

а поздно)
Kaltman 15 апр. 2026 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вот только начал читать Оруэлла 1984, а уже ощущение что государство эту книгу как пособие блять использует для своих действий, твари!
nint 15 апр. 2026 г. в 11:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (UlcerMordor @ 15.04.2026 - 09:26)
В полную срань превратились госуслуги, кроме напоминаний о реестре повесток, голосований за "самый красивый город", и штрафов ничего не работает.
Просто паспорт поменять - целое приключение.

про паспорт верно - когда менял проще оказалось проще сходить с мфц. и да менял не по месту прописки.

Выход 15 апр. 2026 г. в 11:50
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Ох, не те сейчас Дартаньяны пошли

БешТар 15 апр. 2026 г. в 11:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Что у говорящей головы с артикуляцией?

vadspas 15 апр. 2026 г. в 11:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alex88 @ 15.04.2026 - 11:37)
ФАС естесссно не увидел монопольный сговор и отсутствие выбора для граждан ?!

ФАС уже давно показал себя плюшевой конторой. И вот его не будет, ни хера не изменится, с тем что он есть. А по факту ебанный каналья ебанулся в край. Открою шампанское если его КАМАЗ переедет. Желательно раз пять.

belko4ka 15 апр. 2026 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mamapapia @ 15 апр. 2026 г. в 08:49)
Возможно меня сейчас заминусят, но про Госуслуги когда их только вводили так же все были против, кричали отовсюду нас хотят, контролить, нас загоняют в рамки и тд.
Но спустя много лет я отмечаю удобство Госуслуг, записаться к врачу, штрафы. долги, получение паспорта, сделки с недвижимостью, удостоверение многодетных и в принципе предъявление документов на госуслугах, доверенность на авто выдал жене через госуслуги. да много чего.
Думаю и с Максом будет та же история, сейчас все действия на Госуслугах приходят уведомления в Макс, записал детей к врачу, тут же уведомление.
Сходил на больничный. туда пришла сумма выплат по больничному.
Наши сейчас подрастающие дети лет через 15 будут им пользоваться не задумываясь.

Вот не надо теплое с фиолетовым сравнивать...Госуслуги - это госуслуги, а мах - это частная лавочка, через которую вся твоя инфа крутится...и при этом преподносят, как что-то государственное. Бесит откровенное вранье и издевательство. Тестирование на живых юзерах в рамках страны...
tarikov74 15 апр. 2026 г. в 11:55
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Тотальный фашистский контроль. Тот русский мир за который топят зетники

canek197628 15 апр. 2026 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mamapapia @ 15.04.2026 - 08:49)
Возможно меня сейчас заминусят, но про Госуслуги когда их только вводили так же все были против, кричали отовсюду нас хотят, контролить, нас загоняют в рамки и тд.
Но спустя много лет я отмечаю удобство Госуслуг, записаться к врачу, штрафы. долги, получение паспорта, сделки с недвижимостью, удостоверение многодетных и в принципе предъявление документов на госуслугах, доверенность на авто выдал жене через госуслуги. да много чего.
Думаю и с Максом будет та же история, сейчас все действия на Госуслугах приходят уведомления в Макс, записал детей к врачу, тут же уведомление.
Наши сейчас подрастающие дети лет через 15 будут им пользоваться не задумываясь.

А я тебя могу заверить, это не для тебя делается, это делается для того что бы ты собственными руками ошейник раба надел на своего ребенка. А ты материал отработанный для той системы которую строят, получишь свой укол в свое время и уйдешь в небытие....

Pappas 15 апр. 2026 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mamapapia @ 15 апр. 2026 г. в 08:49)

Конечно заминусят. Потому что ты ебанутый дебил. Сравнил Божий дар с яичницей. Еслиб мессенджер встроили в гос услуги, и смогли сделать, что он был бы не хуже телеграмма то твое сравнение было бы хоть как то верным. Людям не нравится принуждение, непонятный владелец и правовой статус маха, худшая по сравнению с альтернативными прогами функциональность. А так то можно и с хуем в жопе ходить привыкнуть, вопрос времени.
евгений1980 15 апр. 2026 г. в 12:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Mamapapia @ 15.04.2026 - 08:49)

Суть в том , что Макс это не мессенджер , а тов.майор в кармане...

Proff251082 15 апр. 2026 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 15.04.2026 - 08:25)
Уже прям не стесняются ярмо на холопов набрасывать. "Без бумажки МАКСяшки ты какашка, а с бумажкой МАКСяшкой - человек".

Тебе не похуй в своём Израиле?

Pappas 15 апр. 2026 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (ИмяФамили @ 15 апр. 2026 г. в 11:44)
Цитата (Lionvip2006 @ 15.04.2026 - 09:56)
Во-первых, это поделие не Макс, а вполне официально МаХ - от слова маху дали.
Во-вторых сравнивать хуй с пальцем Вы с детства стали, или 15 рублёв не пахнут настолько, что Вы готовы из себя дурака прилюдно корчить? На Госуслуги никто никого не загонял, люди сами решили, что им это удобно, кто не захотел, туда не лез. А это поделие население заставляют ставить всеми возможными и невозможными способами.
Но Вы и дальше продолжайте делать вид, что все хорошо, так было и раньше, за бесплатно, в силу отсутствия мозгов, или же за плату, в силу, опять-таки, отсутствия мозгов, да ещё и совести.

А как именно тебя заставляют ставить Скам? Вот меня никто не обязывает это делать. Захочу- поставлю. Пока не хочу и никто и не заставляет

Видимо ты просто имеешь низкую социализацию. Как заставляют:
Блокируют альтернативные мессенджеры
У меня по работе, кучи барыг смежников уже поставили, потому как фотки и видео по ватсапу и телеге проходят с сильными задержками. Скоро и мне выдадут рабочий телефон с максом. Срасибо на свой не заставляют ставить.
В школах, особенно в подмосковных всех пересадили на мах, не установишь, выпадаешь из школьной жизни ребенка. В МСК еще не так жестко, учителя и родители дублируют в телеге и ватсапе. Некоторые учителя формально наделали аккаунтов родителей и детей и на этом успокоились. Но давление продолжается и самое плохое, что не понятно зачем это делается. Тотальный контроль это хуйня. Люди зная об этом найдут способ наебать контроль, и этот "театр" контроля выйдет боком вмпервую очередь заказчикам контроля.
Airhunter 15 апр. 2026 г. в 12:31
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Matroskin77 @ 15.04.2026 - 07:58)
Раньше была цель просто не замечать титульную нацию, а теперь главная цель выдавить ее с территории страны. Что не выдавят, будут жить как роботы.

Был бы прадед жив, мог бы уточнить точно ли мы в ВОВ победили.

У деда уточнить или он у тебя? Деды воевали за нашу свободу, а мы на жопе ровно сидим. Многие уже даже обсуждать бояться...

полулысый 15 апр. 2026 г. в 12:32
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (UlcerMordor @ 15 апр. 2026 г. в 08:49)
Вчера в новостях написали, что теперь в web-версию скама нельзя войти просто по номеру телефону, нужно сканировать QR в установленном приложении на смартфоне.
Два телефона похоже скоро станет нормой.

У меня их, телипонов аж 3, и еще стока кнопочных имеется, но маховик ставить не собираюсь.
А кому на работе- учёбе заставляют, то да минимум 2 иметь придётся moderator.gif
eugen719 15 апр. 2026 г. в 12:42
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Михаил Боярский не только любит шляпы, но и родил шляпу!

RedMoon123 15 апр. 2026 г. в 12:42
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
В сталинской конституции СССР тоже была свобода слова, собраний, передвижений, выезда за границу, свобода прессы.

С одной маленькой оговоркой:

"В соответствии с интересами трудящихся...."

Отсюда следовал широкий простор для нахождения действий гражданина, пожелавшего выехать за границу или собрать митинг или собрание - НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ интересам трудящихся.

А за действия, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ интересам трудящихся - полагалась совсем другая, очень строгая статья, вплоть до высшей меры.
Yan172 15 апр. 2026 г. в 12:56
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Есть категория людей, для которых телефон для того, чтобы звонить, те, которые оплачивают коммуналку стоя в очередях. Которые не знают значения слова смартфон. Как им поступать? Срочно за смартфоном в магазин, а потом на курсы по смартоведению? Или выпадаешь из жизни в некуда? Как быть в подобной ситуации?

СССР1974 15 апр. 2026 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ФСБ это тоже инструмент врагов народа. Давно они уже служат не народу.

drdevils 15 апр. 2026 г. в 13:34
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Mamapapia @ 15 апр. 2026 г. в 11:49)

Я не исключаю варианта того что МАКс со временем допилят и станет норм мессенжером) и даже то что дядь майор будет в реалтайме смотреть мои дикпики и котиков меня нисколько не пугает)
но ключевое различие с Госуслугами, туда не загоняли принудительно, небыло такого ажиотажа.
+ была альтернатива, я мог пешком сходить и записаться или подать заявление) они лишь делали и делают скидки(ну типа через госуслуги пошлина за перевыпуск прав дешевле)

по этому , Макс пока лично для меня не прошел проверку временем, я обожду и понаблюдаю со стороны) ато вдруг начнут уголовные дела за смешные картинки заводить)
я кстати в вотсап и телегу и прочие инстаграмы лез не сразу, а некоторое время наблюдал за оными поделками)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 626
4 Пользователей: pivonah, purmala, VITAALLIIYY, монккей
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх