Со стороны это правда смешно... Сука, сам ржу постоянно над подобными приколами. Но на месте этих ребят - я б наверное по-настоящему обосрался. С подливой, все как положено...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хз... фильм Чаки(вернее Детские игры) внёс особую атмосферу в их жизни и оказал значительное влияние на культуру, жанр хоррора и восприятие игрушек в обществе америкосов да и в целом мире
А после кина Оно они ещё и срутся при виде клоунов.
Бл, какие они нервно ранимые. Такая паника от игрушек. Как дети, только с бородами 🤣
Не знаю, не знаю... Вот у меня в детстве был большой коричневый медведь с ушами. Почему акцент на ухах? Так потому, что однажды мой дядя, когда я был совсем мелким, взял его за эти самые ухи, поставил перед собой на пол и сделал так, что он как будто шел. И я вам скажу, ребзя, вот это - травма, так травма. До сих пор его побаиваюсь.
ЗЫ: Сидит ща на даче на старом кресле и ждёт... Ждёт, сука!
защиииитнки наши бесстращные )) вот реакции реальные. почему в фильмах ужасов не такие? мне кажется я б подскочила сначлаа от неожиданности а потом решила что игрушка просто интерактивная ))
не верю. Да вздрогнуть от неожиданности , возможно. Мне кажется естественная реакция на движение игрушки это удивление, ну максимум оцепенение на доли секунды.
Просто все они смотрели фильмы про повелителя кукол и знают, на что способны его творения. А вдруг куколка достанет нож и пырнёт своего хозяина, или засверлит его во сне? Брр, страшно
Хз... фильм Чаки(вернее Детские игры) внёс особую атмосферу в их жизни и оказал значительное влияние на культуру, жанр хоррора и восприятие игрушек в обществе америкосов да и в целом мире
Чаки?!?;!!?? У нас, это комедией зовется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)