Они в ПВЗ занимают примерочную надолго, ждать приходится, пока все наряды перемеряет и сфотографирует. Потом другие бабы в отзывах пишут, что трусы с чиркашами пришли в упаковке. Пока снимут кучу видео примерок, полчаса пройдёт, а мне надо всего-то кальсоны с начёсом померять.
Хер ты сдашь с чиркашами. Сыну кроссовки не подошли, так их не взяли, т.к. на подошве пятнышко было. Пока ехали в коробке, подошва одного кроссовка о верх другого немного окрасилась. Пришлось забирать домой, отбеливать и потом возвращать.
Выше пишут , нормальное тело , хорошая фигура . Мда , ребята . Хотя на япе пох , любую кривоножку запости , слюни и восторги будут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Они в ПВЗ занимают примерочную надолго, ждать приходится, пока все наряды перемеряет и сфотографирует. Потом другие бабы в отзывах пишут, что трусы с чиркашами пришли в упаковке. Пока снимут кучу видео примерок, полчаса пройдёт, а мне надо всего-то кальсоны с начёсом померять.
Это оказывается примерочные. Тогда понятно удивление сотрудников на мои возмущения, почему в кабинках бумаги нет.
Эх, хорошо в нашей молодости не примеряли трусы и снимать не на что было. Да и панталоны с начесом не так эстетично смотрелись. Но отдавались мы исключительно по любви. Бесплатно. Но любили мы часто и разных.
Тема музыкальная, вариации на Патриссию Каас, кажется, Мадмуазель поёт блюз? Ну не силён я во французском, слух есть, а название песни написать не смогу.
Тут надо как бы ценник видеть и в каком регионе она принимает клиентов. Скажу по своему опыту, у меня обе жены были идеальные по фигуре. Первая была очень сложная, вторая невыносимая. Второй месяц как ушел из дома после 19 лет совместной жизни. Короче - внешность не главное для счастья. В конце концов шлюхе с видео всегда можно дать отсосать всю отрицательную энергию, за 7-8тыс (по крайней мере у нас в Уфе). Главное чтоб своя дома не о трусах своих и сиськах думала, а о детях и муже. Сытый и спокойный муж - намного продуктивней чем самец с полными яйцами, который думает только о ебле.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)