Комментатору романы надо писать.. На самом деле непонятно почему остальные спортсмены никак не отреагировали и отпустили её на круг вперед, тут ничего нового в общем нет. Преимущество легче создавать когда много сил чем сокращать отставание когда сил уже нет. Спорт не вчера начался и этой ошибке уже не один десяток лет.
Умопомрачение массовое наверное.. Или действительно дистанция была длинная, посчитали что догонят.
Бежали 5000 метров, в шорт-треке так часто бывает на длинные дистанции. Другие просто проморгали ее и не рванули, а в основном, если кто то рвет сначала, то и остальные увеличивают скорость. Кстати, в этом забеге бежала наша Таня Бородулина
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не первый раз уже это вижу, и каждый раз удивляюсь. Как так? Остальные слепые или глупые? Они же не первый день на льду.
Больше похоже на какую-то разминку. Разве так конькобежки/цы вольяжно стартуют первый круг? Даже когда дистанция большая. У них марафонов не бывает, чтобы прям шагом начинать забег.
Дебильная озвучка. Главная хитрость была в том, что когда спортсмены идут на последний круг - звучит сирена. И она прозвучала, но только для китаянки, которая катилась в хвосте. Всем остальным в тот момент оставалось ещё два круга. Но все рванули как не в себя, думая что финишируют
То есть их начал обгонять соперник и спортсмены подумали что это ошибка и спокойно стали нарезать круги дальше? Глупые какие то спортсмены
Просто такое было впервые и никто ничего не понял. Я более полную версию смотрел. Она когда остановилась на финише, остальные в замешательстве тоже остановились. Короче неразбериха была. Позже такое вроде не прокатывало
На недавней Олимпиаде практически идентичная ситуация получилась. 41-летний голландец Бергсма вместе с канадцем обогнали почти на круг основной пилотон( где кстати все фавориты сезона на золото были) и так до финиша и доехали, а он потом и канадца сделал.
Ну так то перед ИХ последним кругом она должна была сойти с дистанции и пойти за медалью Куда там остальные ускорились? За серебром и бронзой?
А почему нет? Другой вопрос почему остальные никак не отреагировали. Скорее всего забег был на 10 тысяч.
Как тут не вспомнить Владимира наше все Семеновича!
Десять тысяч — и всего один забег остался. В это время наш Бескудников Олег зазнался: Я, говорит, болен, бюллетеню, нету сил — и сгинул. Вот наш тренер мне тогда и предложил: беги, мол.
Я ж на длинной на дистанции помру — не охну, Пробегу, быть может, только первый круг — и сдохну! Но сурово эдак тренер мне: мол, надо, Федя, Главное дело — чтобы воля, говорит, была к победе.
Воля волей, если сил невпроворот, — а я увлёкся: Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот, - и спёкся! Подвела меня — ведь я предупреждал! - дыхалка: Пробежал всего два круга — и упал. А жалко!
И наш тренер, экс- и вице-чемпион ОРУДа, Не пускать меня велел на стадион, иуда! А вчера ведь только брали с ним с тоски по банке — А сегодня он кричит: меняй коньки, говорит, на санки!
Жалко тренера — он тренер неплохой. Ну, бог с ним! Я ведь нынче занимаюсь и борьбой, и боксом. Не имею больше я на счёт на свой сомнений, Все вдруг стали очень вежливы со мной, и — тренер...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)