Щипач украл портмоне из сумки дамочки в трамвае

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Linkoln777 18 апр. 2026 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 18.04.2026 - 21:37)
Я думал что этот класс воров вымер или пересели в дата центры и в сферу безопасности банков.

Они иногда туда пересаживаются, но на свободе тоже бывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ugunkin 18 апр. 2026 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Щипачи раньше были элитой в криминальном мире. Но сейчас камеры везде, что очень усложнило воровство. За кражу надо как в старину, руку отрубать.

LG5 18 апр. 2026 г. в 22:53
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Цитата (wws @ 18 апр. 2026 г. в 20:40)
Цитата (LG5 @ 18 апр. 2026 г. в 15:37)
Вымирающая профессия - камер везде понаставили.

Курить тоже не стоит?

При чём здесь курить? Чисто интересуюсь.
XRumata 18 апр. 2026 г. в 23:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ломать руки и пальцы.. чтобы только лопату держать мог.. на картоху себе заработать...
Дитилин 19 апр. 2026 г. в 04:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Руку бы отрубить

Малх 19 апр. 2026 г. в 09:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Два таджика?
Kisskissmay 19 апр. 2026 г. в 11:06
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
У меня тоже вытаскивали кошелек в трамвае) Главное ехал от стоматолога, зуб ныл ппц, т.е на посторонние факторы вообще внимание не обращал) Вот так совпало)
Денег там копейки были, с восстановлением карточек только пришлось заморочиться)

HOCOK555 19 апр. 2026 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У нас, в Волгоградской области, поселок ГЭС славится маргиналами. Я там был однажды, от остановки общественного транспорта до точки назначения мне нужно было пройти примерно 500 метров. За этот путь у меня стрельнули сигаретку 8 человек. Повезло только двум первым, остальным сказал, что предыдущие расстреляли. Нахуй таких курильщиков.
Видимо, поселок ГЭС не только у нас маргинально-криминальный.

xakTM 20 апр. 2026 г. в 13:30
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
0
Красть у своих западло...👈

topor2019 20 апр. 2026 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Неоднократно судим. Охуеть. Козлята смуглые. Только на это мозгов и хватает а нам втирают что они люди. Ага. Охотно верю. А вообще сумка это подарок для вора. Внутренний карман наше все.

Адвокат1967 20 апр. 2026 г. в 13:32
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 18 апр. 2026 г. в 22:29)
Карманник, как нам думается, в паре с подельником, “отрабатывались” в челнинском трамвае 9. Воришка выкрал портмоне у 28-летней девушки. Пассажирка не застегнула сумку и не почувствовала момент хищения.

В бумажнике оказалось 17К и два золотых кольца. Щипачом оказался 38-летний житель поселка ГЭС. Ранее он уже был судим. Благодаря этой записи его удалось поймать.

telegram

Хорошо , что поймали, но зачем золотые кольца в кошельке носить ?
asolik84 20 апр. 2026 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dedmazay79 @ 18.04.2026 - 20:40)
Где то ворам руки рубят, хорошая традиция. А нахрена в кошелек кольца класть ?

Я, когда снимаю, тоже в кошелек кладу, чтобы не проебать. Ну и сказать, что там было 300к, тоже никто не мешает

Vurl 20 апр. 2026 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вор должен сидеть в тюрьме!
PivnoyGarik 20 апр. 2026 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Мы щипачи! По крупной не воруем!" © Лесоповал
ExPowerRu 20 апр. 2026 г. в 13:50
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (azv @ 18 апр. 2026 г. в 22:34)
А второго копчёного поймали?

Ни разу не оправдываю ворьё, но вы всегда вот так сразу лиц не славянской внешности обзываете?
Наверное логично, что в Татарстане не все светлокожие с широко открытыми глазами.
Я сам татарин, но только русский знаю и вилка-лар, ложка-лар и т.д. в том же духе.
Не спорю, похожи. В своё время моего папу чурбаны за своего принимали. Был плюс, овощи-фрукты дешевле продавали).
Chupaquabr 20 апр. 2026 г. в 13:57
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Цыгане.
Dmitry83 20 апр. 2026 г. в 14:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Вор должен сидеть в тюрьме!
А не это: «Кошелёк, кошелек…» (Ц) Место встречи…

Нашлись таки методы против Кости Сапрыкина

Македо123 20 апр. 2026 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата
Сколько я таких видел в 90х. Рядом с нами цыганский район был. В час пик постоянно шарили. И сказать то что-то стрёмно. Я сначала школьник, потом студент, а их по 5-6 человек.

В 90 е в Бишкеке менты так зарабатывали, девушку , типа колхозница только в город приехала, рот раскрыла и по рынку с открытой сумкой гуляет, пускали по рынку, а сами на готове рядом отирались, брали с поличным, в машине в багажнике типа ключи забывали, в баке всего бензина метров на 50 проехать хватит.

NahIpoh 20 апр. 2026 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
У моей сумку порезал и попался, то-ли пьяный был, то ли под чем то. В битком набитом автобусе,порезал сумку(сумку сука из Березки испортил). И из прорези, сам стоял на ступеньках и дергал кошелек, который в этой прорези и застрял. Моя чувствует, что сумка дергается, но не понимает что происходит, потому что сумка в толпе, хоть осталась висеть на руке, но сама была зажата телами. И вдруг в автобусе крик-девушка, он вашу сумку порезал, а он все тянет. И в это время его принимают 2 мента, один стоял почти рядом, а другой на задней площадке,первый почти сразу после крика среагировал, а другой довольно быстро пришел ему на помощь, они хоть и в одном автобусе, но с разных отделений и были незнакомы. А этот мудень, наконец то допёр,что попался, а как раз остановка,люди вышли и опять крик, уже остановки, подождите и со словами, вот он выбросил, протягивают менту половинку бритвенного лезвия, "завернутую" в металлическую оправу. Инструмент так сказать, он его попытался выбросить втихаря. И тут облом.
А потом остановка, а там недалеко и отделение. Они его туда отвели и сдали. В кошельке 3 копейки что ли было. Остальное, при поездке на Салтыковский рынок, женщины прятали в лифчик. Фамилие его было, как сейчас помню Ким, и он только недавно освободился, паспорта у него не было, справка только. И он должен был куда то ехать, на новое место, а он оказался в Балашихе. Сказал, что заезжал в гости к сестре.Ну и опять присел.Или в 3-ий раз, или в 4-ый.

Билликобхэм 20 апр. 2026 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
АУЕшная мразь всегда топит за то,что карманник это прям почетно и на зоне ему всегда уважение.Типа вор.Когда смотрю или читаю подобные темы очень хочется тех,кто крадет кошельки с последним(да и не с последним) их растворяли в кислоте.
ЯЕвгеничЪ 20 апр. 2026 г. в 15:51
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (WASвращенец @ 18 апр. 2026 г. в 20:34)
Просидел всю эпоху цифровизации и не знает, что камер полно. Теперь опять присядет.

Вышел, получил обновление и обратно уехал))) совсем не подготовился к выходу)

У нас в 90 и начало 2000-х во дворе постоянно пустые кошельки валялись. Остановка общественного транспорта прямо около дома была.

Это сообщение отредактировал ЯЕвгеничЪ - 20 апр. 2026 г. в 15:52
kosteg37 20 апр. 2026 г. в 16:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 18 апр. 2026 г. в 22:00)
Щипачи раньше были элитой в криминальном мире. Но сейчас камеры везде, что очень усложнило воровство. За кражу надо как в старину, руку отрубать.

с маравихером не путаешь?
obturator 20 апр. 2026 г. в 16:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Руку ему отрезать и домой, в кишлак. Пусть его родня кормит

sword777 20 апр. 2026 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
кофылек, кофылек, какой кофылек? deg.gif
LG5 20 апр. 2026 г. в 17:54
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Македо123 @ 20 апр. 2026 г. в 14:44)
Цитата
Сколько я таких видел в 90х. Рядом с нами цыганский район был. В час пик постоянно шарили. И сказать то что-то стрёмно. Я сначала школьник, потом студент, а их по 5-6 человек.

В 90 е в Бишкеке менты так зарабатывали, девушку , типа колхозница только в город приехала, рот раскрыла и по рынку с открытой сумкой гуляет, пускали по рынку, а сами на готове рядом отирались, брали с поличным, в машине в багажнике типа ключи забывали, в баке всего бензина метров на 50 проехать хватит.

Отец, поясни схему - причём тут ключи в багажнике, при чём тут бензин на 50 метров?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 507
1 Пользователей: Lisicci
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх