С пяти метров в яблочко, вернее в бутылочку

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
miklyha 20 апр. 2026 г. в 12:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Не ну так и я смогу, пусть бутылочка вращается несколько быстрее, ну хотя бы оборотов 5 в секунду, тогда и взглянем на этого снайпера с пневмой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
georg777 20 апр. 2026 г. в 12:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Пневматика.
Hedgehog24 20 апр. 2026 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меткий целкосбиватель! moderator.gif gigi.gif
newromans 20 апр. 2026 г. в 12:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Это так сложно? С метрового ствола в оставшиеся 4 метра в дырку диаметром 2,5 см попасть?

zzz0105 20 апр. 2026 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Sav2Odin @ 20 апр. 2026 г. в 11:49)
А мог-бы дробью жахнуть и ролик был бы эффектнее, от неожиданности. И с первого дубля.

— А может кто нибудь из вас потушить выстрелом из пулемета свечу, ну скажем с 50 метров?
Ребята тут же загорелись, раздобыли свечей, установили их на полигоне... да вот только не успевали отойти от зажженной свечи, как ветер ее тут же тушил.
К счастью на полигоне стоял сарайчик какой-то. Вот свечу в этот сарайчик и установили. Оно и виднее заодно. Дверь разумеется нараспашку, отмЕряли дистанцию. Ну поскольку пулемет стреляет только очередями, то просто заряжали по одному патрону. И тут выяснилось, что задачка не так проста. Нашлось пару снайперов, которым удавалось свечу перебить, но решили, что это не по правилам — ее ж только потушить требовалось. В общем, когда все попробовали и решили, что это можно сделать только случайно, конструктор сказал:
— Ладно, давайте я попробую.
Надо сказать, что конструктора оружия сами редко прилично стреляют, но уважили, уступили место за пулеметом, стараясь не улыбаться. Соколов долго и тщательно целился, потом выстрелил, свеча погасла. Сбегали проверили, цела родимая.
Конструктора резко зауважали.
Когда делегация возвращалась к машине, водитель, привезший Соколова на полигон, тихо поинтересовался:
— Я видел, что Вы зарядили пулемет патроном, который вынули из кармана.
Это что, специальный, целевой какой-нибудь?
Соколов усмехнулся.
— Да нет, патрон обычный, только в пуле наискосок отверстие просверлено.
При полете такие завихрения создает — костер потушить можно, не то что свечу.
— А что ж Вы так долго целились?
— Понимаешь, боялся в дверь сарая не попасть, — грустно ответил Соколов© Старая байка
Плоохишъ 20 апр. 2026 г. в 12:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klindex @ 19.04.2026 - 22:15)
Сегодня ролик на Ютубе смотрел, там короче дубли неделю снимали, прежде чем получить результат.
Думаю, здесь тоже не с первого раза, больно много радости от профи.

Я тебе так скажу, с первого раза пивную крышку снёс на спор.
Сам не ожидал и охуел!

M00nshiner 20 апр. 2026 г. в 13:06
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Для хорошей пристрелянной пневмы с оптикой (у него или Варя или Диана) ерундовое дело с такой дистанции. Основная сложность - стрельба стоя с рук и вращение бутылки подгадать.

Яплакал2013 20 апр. 2026 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Всю жизнь пытался и наконец то получилось.

Алексей228 20 апр. 2026 г. в 15:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Рассел Кроу?

Kotofeya 20 апр. 2026 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин это ж цыган из Большой куш, ну один в один говорит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх