Армяне - защитники Сочи ?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dogwelder 20 апр. 2026 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А че они нагорный Карабах не могут также защитить?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телезритель 20 апр. 2026 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Sapok @ 20 апр. 2026 г. в 08:57)
Цитата (rosban @ 20 апр. 2026 г. в 05:50)
Насколько я знаю- у них в основном друг друга в жопу ебать хорошо получается.

откуда знаешь gigi.gif

ты что ему не доверяешь? lol.gif
Renegat47 20 апр. 2026 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dogwelder @ 20 апр. 2026 г. в 07:12)
А че они нагорный Карабах не могут также защитить?)

Ну так вот такие вот "защитники"))
Они грозные когда толпой на одного, а когда толпа на толпу, то у них резко проявляется ген осторожности. dont.gif
Livebyapril 20 апр. 2026 г. в 07:47
Пацифист  •  На сайте 10 лет
5
Ой блядь чурки ебаные, вы собаки переодетые, лучше молитесь богу своему - Путину, потому что только его власть с чекистами, оберегают вас ебаных животных от полного истребления, всех ваших ебаных подвидов, в противном случае вас бы пидорасов чумазых даже на порог страны не пустили, а всяких там радикальных исламистов просто бы зачистили к хуям собачьим, со всеми им сочувствующими родственниками. Мы все сейчас живём в охуенно сказочной стране, где ложь называется правдой, и на оборот, и где ебаные чурко-меньшинства нарушают любые законы, и при этом имеют блага больше чем русские. Когда ни будь, чернильная власть сменится и в России, и тогда все вы, чумазые уёбки, будете проклинать своих ебаных предков, что наплодили вас, привезли вас спасаться в Россию и не воспитали в вас уважение и благодарность к русским и я лично искренне надеюсь, что русские будут беспощадны к вам.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 20 апр. 2026 г. в 07:49
marihuanna77 20 апр. 2026 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что за черти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх