"Я твою голову оторву и твоему отцу под жопу положу!"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egons 20 апр. 2026 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да уж.
Trufaldino 20 апр. 2026 г. в 12:17
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
4
Разные случае бывают. Я вот как то раз с другом заезжал в детсад (ну не детсад, дошкольная такая подготовка) а друг в прямом смысле контуженный. И выходит дочка его, глаза на мокром месте. Спрашиваю, что случилось (а у друга уже нервный тик - верный признак пиздеца) и она сообщает, что мальчик её обидел, за косы сильно дёрнул. А мальчик недалеко с мамой своей стоит, ухмыляется. Я его мамочке говорю, мол знаете вот мою племяшку ваш сын обидел, не могли бы вы принять меры? На что мне это чудо заявляет - А что я могу сделать?
Я конечно скандалить не стал, но посоветовал девчонке (достаточно громко, чтобы и малец и мамочка его слышала) в следующий раз взять игрушку потяжелее и ёбнуть мальчика, когда тот не видит. А если и это не подействует, то папа девочки поломает ноги мальчику и возможно ещё и позвоночник в придачу.
Боже что тут началось! Мать орёт - как я смею такое говорить?!!! Малец рыдает (нежный поросеночек какой) а я отвтетил, ну раз вы не можете ничего сделать, то я делаю как умею. Я не кричал, да и вообще с ними напрямую не общался. Наговорил ли я на какое нибудь уголовное или административное наказание - не знаю, не юрист. Но уж лучше я, ибо друг вообще мог пацаненка в реале об стену шмякнуть.
Coль 20 апр. 2026 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Взрослые должны разбираться со взрослыми.
xopxe001 20 апр. 2026 г. в 12:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
К сожалению, вступаться уже забыли как... все думают, что его хата с краю и его не касается, но все равно коснется, а уже будет поздно. Жаль пацана, стресс пережил
mrzorg 20 апр. 2026 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zhak1 @ 20 апр. 2026 г. в 11:04)
Стрррашный какой

Ещё и патриот! Вон какими большими буквами у него на спине RUSSIA выбито cool.gif
step30 20 апр. 2026 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Было б неплохо если ару посадили за угрозу совершить действия сексуального характера с несовершеннолетним.)))
ibragim750 20 апр. 2026 г. в 12:26
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
ебаная макака..что то вас орлов ни одного в арцахе не видели вояки шаурмечные
Pjgipigipig 20 апр. 2026 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Заступиться можно только словесно , но надо учитывать , что этот армянин будет тебя помоями поливать и возможно станет распускать руки , ему то ничего не будет за это, а вот тебе...
sugar0zy 20 апр. 2026 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
В нашем детстве еще и срачей бы навесили, и по этому все и относились уважительно друг к другу и к старшим, а здесь смотрю нытики зумерские в теме пописывают что, кто это там их дарование малолетние будет воспитывать на улице и.т.д вы посмотрите на нынешних детей, Роблекс блеать и тик ток в голове, мамы бегают жопы подтирают дети бутерброд сделать не могут, я уже не говорю о чем то более сложном, за метлой вообще не следят, заикаются что у них права там какие то есть, на мой взгляд не туда пошло воспитание, и здравый лещ лишним не бывает.
Ybrbnf24 20 апр. 2026 г. в 12:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Coль @ 20 апр. 2026 г. в 12:21)
Взрослые должны разбираться со взрослыми.

А детей должны воспитывать дети, так получается?
Виконт 20 апр. 2026 г. в 12:56
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
армяне в принципе гниловатый народец, со службы знаю
kekso 20 апр. 2026 г. в 13:14
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
на чачу из наива похож

"Я твою голову оторву и твоему отцу под жопу положу!"

Это сообщение отредактировал kekso - 20 апр. 2026 г. в 13:17
Margo1515 20 апр. 2026 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Автор. Мой кот играет с твоей авой
VLEKS 20 апр. 2026 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С чужим ребенком разговаривают только через родителей, не имеет права никто с ним чинить разборки. Любой нации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх