"Дачурка"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adamas3 20 апр. 2026 г. в 20:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Это сняли в этом году? Актуально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цамук 20 апр. 2026 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Вот ведь совок загнивал - дефицитный товар тырили. Наши современные чинуши исключили этот архаизм и стали тырить сразу бабки.

Заебаст 20 апр. 2026 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Seva79 @ 20 апр. 2026 г. в 15:33)
Я до последнего надеялся что когда хапуга спросит Васю, как он устроился,ю Вася достанет корочки ОБХСС biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот согласен! Фитиль прикольно разворачивал истории, смотреть было интересно, но концовка как правило страдала. Не всех выпусков касается, конечно.
Qmwneb 20 апр. 2026 г. в 21:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Читаю и удивляюсь, насколько безграмотным можно быть в 50 лет. Никогда такого не было, и вот опять.

Дата рождения 15 Июнь 1976
Место жительства Тульская область

То самое, знаменитое на весь мир советское образование?

Не удивляйся, мудаком можно быть и с красным дипломом! Согласен?
Так вот, ты понял каждое слово в моем сообщении, и понял смысл. Но решил зацепиться за орфографические ошибки. Как то мразотненько... А по теме нечего сказать.
Да, хоть ты и 69 года, и свою Родину пренебрежительно называешь фатерляндией, говорит от том, что ты такой же, в принципе, грамотей как и я.

EVPATORIETS 20 апр. 2026 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OnaDrum @ 20.04.2026 - 15:27)
Сатирик Аркадий Райкин о дефиците в СССР
https://vkvideo.ru/video-60958526_456278699

Аркадий Райкин был поматерей Фитиля. Его боялись выпусквтьтна сцену, особенно перед высокопоставленными чиновниками, всё боялись, что "ляпнет лишнее".
Во человечеще был - глыба

wedfbn 20 апр. 2026 г. в 21:47
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Встретились- потомок Шарикова и потомок доктора Борменталя.
EVPATORIETS 20 апр. 2026 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Renert @ 20.04.2026 - 15:31)
Вот то ли дело Америка 60-х. В которой расовую сегрегацию отменили только в 1964 году. Но это не беда. В остальном-то там жили не тужили :)

Ага и забастовок там не было и полиция не стреляла в мирных граждан резиновыми пулями.
Помню

Виконт 20 апр. 2026 г. в 21:55
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Klientt @ 20 апр. 2026 г. в 14:03)
Если какая-то книга НУЖНА большему числу читателей, её НУЖНО издать большим тиражом.

бесило не то что нет в открытой продаже нужных книг(
бесило то, что напечатано огромное количество ДЕРЬМА , особенно партийного а также "творчества" разных народностей.

вот и появлялась торговля с нагрузкой, "набор" 1 книжка фантастики и 2-3 подобного дерьма
IProsperity 20 апр. 2026 г. в 22:01
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Klientt @ 20.04.2026 - 13:56)
Смотришь сейчас и понимаешь, какое это было всё таки стыдное позорище, что человек не мог просто пойти в магазин и купить банальные продукты, бытовые приборы, мебель и одежду.

А уж "доставать" книги(!) — такое унижение человеческого достоинства лежит вообще за всяким пределом нормальности. Просто пиздец!

Здесь не про это, голодненький ты наш

Klientt 20 апр. 2026 г. в 22:10
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Qmwneb @ 20 апр. 2026 г. в 20:40)
Цитата
Читаю и удивляюсь, насколько безграмотным можно быть в 50 лет. Никогда такого не было, и вот опять.  

Дата рождения 15 Июнь 1976
Место жительства Тульская область

То самое, знаменитое на весь мир советское образование?

Не удивляйся, мудаком можно быть и с красным дипломом! Согласен?
Так вот, ты понял каждое слово в моем сообщении, и понял смысл. Но решил зацепиться за орфографические ошибки. Как то мразотненько... А по теме нечего сказать.

Как раз по теме я предельно ясно высказался в своём первом сообщении тут.

В отличие от тебя, ни слова не написавшего насчёт "Фитиля", а сразу перескочившего на обсуждение моей скромной персоны. И продолжил ты не обсуждать события сатирического журнала, а хамить и пытаться оскорблять. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 20 апр. 2026 г. в 22:35
Qmwneb 20 апр. 2026 г. в 22:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Как говорил один мой старший товарищ - хули в жопу толковать! Не хотел, вас обидеть

Klientt 20 апр. 2026 г. в 23:47
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Qmwneb @ 20 апр. 2026 г. в 21:30)
Как говорил один мой старший товарищ - хули в жопу толковать! Не хотел, вас обидеть

И тебе тем же концом по тому же месту.

Прошу прощения за мой французский.©
yurby81 20 апр. 2026 г. в 23:50
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (toliatti @ 20 апр. 2026 г. в 14:46)
Цитата
Что значит "им нужнее"? 
Если какая-то книга НУЖНА большему числу читателей, её НУЖНО издать большим тиражом.

То же касается: люстр, пиджаков и ковров на стену

Мой дядька офицером был и в восьмидесятых в Венгрии служил пять лет . Так он от туда каждый отпуск столько отличных книг привозил , напечатанных у нас в союзе . Я всегда ахуевал , нахрена венграм книжки на русском языке . Наши игрушки от туда привозил , на них клеймо стояло made in ussr , я тут таких в жизни не видел . Водка , ковры , все наше и это то что я помню . Короче то что было получше , гнали за границу

Валюта нужна была стране.
Fiero715 20 апр. 2026 г. в 23:54
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Короче, посыл в том, что заработать что-то стоящее было нельзя. Это можно было только как-то намутить, по работе или по связям
Vishnea 21 апр. 2026 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ой, просто - бальзам на душу!
Это для, страдальцев и страдалиц про дефицит в СССР!
Самое то!
Сейчас их попрёт!
Fiero715 21 апр. 2026 г. в 00:21
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Vishnea @ 21 апр. 2026 г. в 00:08)
Ой, просто - бальзам на душу!
Это для, страдальцев и страдалиц про дефицит в СССР!
Самое то!
Сейчас их попрёт!

Ты как-то невнимательно смотрел, дефицит никак в сценке и не оспаривается и даже наоборот, показывается, как вкусная еда, хорошая мебель, телевизор и т.д. достается только по блату
amorte 21 апр. 2026 г. в 00:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ну, до кучи, нужно вспомнить к/ф "Блондинка за углом" 1984г.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 531
3 Пользователей: atlash, Estimado, Leonid9786
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх