Какой она должна сделать вывод?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaa18 23 апр 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-2
С таким говором,ее трахнут во все дырки,и посадят на 15 суток,потом ещё оскорбление полицейских пришьют,борзая,я не могу,не видели оперов,которые по 10 человек в день откачивают народ,который борзый очень,потом сыться в штаны.
Сначала все хорошо,проверка блат хаты,все ухожу,через 20 минут, за дверью звуки,где живёт этот мент? Я его сожгу,детей убью
.заходим,все,язык в жопу,да я отмажусь,с этим в бассейне купался,он щас депутат,был смотрящим по городу.
Ну давай ему позвоним,может работу мне нормальную даст,скажем ,что ты тут хвастаешься,что с ним в бассейне плавал,и все,ненадо,я ухожу,извините.
Менты,которые работают давно,все лазейки знают,кто там парится ходит с вениками в 4 утра ,с условным сроком.не работал,но посмотрел,походил,нужно было убийцу выследить,да магнитолы воровали тогда,из машин.
Эти режиссеры,себе хрени на сочиняют,что менты все тупые.
У нас все кто с наркотой не попался,все в ментуру в 90-е пошли,работы не было,ещё по знакомству устраивали))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vkazak88 23 апр 2026 в 15:14
Атаман  •  На сайте 14 лет
1
Медсестра клёвая)

Какой она должна сделать вывод?
Радмир80 23 апр 2026 в 15:17
Русич  •  На сайте 5 лет
1
С полицией имел дела. Увы, нормальные там увольнялись уже лет 10-15 назад. Остаются те, кому некуда деваться. Идейных - типа, на защиту общества нацеленных - так и не встречал.
Margo1515 23 апр 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Чо за кино то
ПечHuk 23 апр 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Margo1515 @ 23.04.2026 - 15:18)
Чо за кино то

Сериал

chimik2 23 апр 2026 в 16:27
Юморист  •  На сайте 2 года
0
У жены подруга в связи с замужеством и переездом в ментовку пошла работать. Поработала несколько лет и прямо сказала :теперь я понимаю почему нас козлами называют (
Элиаско 23 апр 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сериал Проект Анна Николаевна. Откуда я это знаю? И это на главной на япе? Видос уже неоднократно тут побывавший.

Sblna 23 апр 2026 в 16:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Да в целом любую профессию возьмите, везде упыри, механики нынешние все гандоны, так и хотят при ремонте хуйни наделать за дорого, начиная с детского сада и до самой смерти, люди хуже скотины стали, святых не встречал ни разу. А вообще вспоминается фраза *А судьи кто?*

Sblna 23 апр 2026 в 16:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sblna @ 23.04.2026 - 16:41)
Да в целом любую профессию возьмите, везде упыри, механики нынешние все гандоны, так и хотят при ремонте хуйни наделать за дорого, начиная с детского сада и до самой смерти, люди хуже скотины стали, святых не встречал ни разу. А вообще вспоминается фраза *А судьи кто?*

Вообще, если подумать из нормальных остались библиотекари пожалуй только

Деповчанин 23 апр 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Тот маленький процент уже уволился, пока печатали текст.
Нормальный среднестатистический человек там работать не сможет

statham 23 апр 2026 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Реальная реальность

CybeRin 23 апр 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zb8 @ 22 апр 2026 в 05:54)
Логично рассудила, но маленький процент думаю есть там нормальные люди.

возможно даже пренебрежительно маленький...
MaxMeD 23 апр 2026 в 17:04
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zb8 @ 22 апр 2026 в 07:54)
маленький процент думаю есть там нормальные люди.

бегут, если не сбежали. ну мож кто то терпит до наступления пенсии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 023
1 Пользователей: vicktord
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх