Мой инструктор с ходу посадил меня новичка за руль ГАЗ-53 и погнали за навозом для его дачи. По оживлённой трассе Владивосток - Хабаровск. Поймал бровку. Чуть не убил людей на встречке. Ни одного порядочного не видел. С последним знакомым инструктором лежал на соседней койке в больнице. Не стесняясь при мне по телефону таксу на сдачу вождения обсуждал. Сплошные пидорасы. "Повезло" так мне видать. Наверное есть и нормальные. Но мне не попались.
Это ещё норм. У нас на УПК по вождению на грузовом ГАЗ 52 был Сан Саныч на вождении инструктор. Так тот вообще в кабине дрался с особо тупыми учениками.
Бля, посмотрел ты с Москвы. У нас просто тоже СанСаныч был, такой же отбитый)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я часть той силы что вечно хочет зла • На сайте 16 лет
0
Мой инструктор в автошколе вообще повесился, как я узнал через год. Мне он сразу сказал "такое впечатление, что ты кучу лет ездишь за рулём, ты однозначно лучший из всей группы". Была ситуация, когда гружённый трубовоз вылетел прямо передо мной с моста, видимо у него отказали тормоза. Инструктор обалдел от того, как я среагировал и увёл машину в сторону. На заднем сидении сидели ещё 2 ученика, мы по очереди менялись.
Это сообщение отредактировал tursun33 - 25 апр 2026 в 11:58
Кто вообще так по идиотски научил то? Инструктор, который сам не пристёгнут вообще? Лицензию у школы нахер отобрать надо!
Цитата (невеган @ 24 апр 2026 в 22:08)
Херли он трогается, с непристегнутым пассажиром? (Дед так без ремня и сидел)
Цитата (невеган @ 24 апр 2026 в 23:09)
Думаю он прекрасно знает, что должен быть пристёгнут, но не сделал этого специально, чтобы проверить, обратит ли на это внимание экзаменуемый
Цитата (АстроМаг @ 25 апр 2026 в 04:37)
А сам - не пристегнут!
не знаю, как у вас, но вот выдержка из ПДД Республики Беларусь:
Цитата
Допускается не пристегиваться ремнями безопасности только для:
— лица, обучающего управлению механическим транспортным средством или принимающего квалификационный практический экзамен на право управления транспортным средством, когда транспортным средством управляет соответственно обучаемый управлению или лицо, сдающее такой экзамен;
— водителя автомобиля-такси — при движении в населенном пункте во время перевозки пассажира;
а у вас точно есть водительское удостоверение? Это сообщение отредактировал ВасяКамушкин - 25 апр 2026 в 12:04
блять я на ГАЗоне на первом уроке круг по полигону метров 200 сделал инструктор: - всё хорош, поехали нахуй на заправку🤣🤟 и я сцука доехал, хоть опыта на грузовике у меня было только этих ебучих 200 метров😅🤟 причём зимой, когда солнце уже зашло)
Коллега, я на зил 131 также исполнил, до этого только на батином москвиче по деревне немного ездил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не знаю, как у вас, но вот выдержка из ПДД Республики Беларусь:
Цитата
Допускается не пристегиваться ремнями безопасности только для:
— лица, обучающего управлению механическим транспортным средством или принимающего квалификационный практический экзамен на право управления транспортным средством, когда транспортным средством управляет соответственно обучаемый управлению или лицо, сдающее такой экзамен;
— водителя автомобиля-такси — при движении в населенном пункте во время перевозки пассажира;
а у вас точно есть водительское удостоверение?
Читать не умеешь? Он тебе про РБ написал. И да, в СССР и РФ раньше разрешалось не пристегиваться: - инструкторам; - таксистам; - специальным службам: менты, ГАИ, ВАИ, "Скорая помощь" и прочие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)