Главе Муйского района Владимиру Дашиеву предложили…

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klafin 25 апр 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Сейчас пошло усиление рекламы и легкое принуждение за деньги, льготы и тд для подписания контракта, но думаю недалеко уже то время когда начнут мобилизацию, так как идет усиление давления и рекламы для участия в операции, а это значит что людей катастрофически не хватает, только одна надежда чтобы не уподобились украинским ТЦК.
DpeMa 25 апр 2026 в 13:16
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Если бы ко мне пришёл директор с подобным вопросом, просто послать его на хуй было бы самым мягким из решений

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rosewell 25 апр 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вот сколько таких приспособленцев и коньюктурщиков как этот руководитель,в стране? ...план у него..ебать..

"не интересует министерство обороны проблемы предприятия"
"Выполняйте поставленную задачу"

Ты не охуел , родной?
Не много на себя берешь?
Смотри, завтра послезавтра, абстрактно говоря ветер подует перемен, а твои слова останутся в интернете навсегда.

Это сообщение отредактировал rosewell - 25 апр 2026 в 13:20
rosewell 25 апр 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (klafin @ 25 апр 2026 в 13:16)
только одна надежда чтобы не уподобились украинским ТЦК.

А почему нет, просто могут обьявить ну скажем... Специальную Польскую Операцию.
Или специальную Финскую Операцию.

И юный президент энергично управляющий страной скажет в 5 утра,
"вот теперь с НАТО по настоящему,вставай страна огромная,вставай!!"

Что ему терять?
Он уже в цугцванге по самую жопу, а так хоть движуха будет ему, да в Анкоридже еще глядишь разок покатают на машинке.

Главе Муйского района Владимиру Дашиеву предложили…

Это сообщение отредактировал rosewell - 25 апр 2026 в 13:57
DNAError 25 апр 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да уж... видал я подобного пидараса, Вот прямо один в один, и рожа похожая, и акцент, и голос, и повадки. Мразота, дорвавшаяся до власти, всеми силами прорастает в кресло, которому совершенно похуй на все и всех кроме бабла и ништяков, которые полагаются на должности. И ворует эта мразь даже не миллионами, а как минимум десятками миллионов, а то и больше.
RESlDENT 25 апр 2026 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Poplar8
не надо макаку с этой мр"зью сравнивать
kaha 25 апр 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Платить по контрактам уже нечем.
Основную часть выплат взяли на себя регионы, похерив родную социалку.
Денег нет, но вы идите!
Данунах22 25 апр 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Как там с Гудвином и Эрнстом? Разобрались? А где Попов (Спартак) и Суровийкин? А кого расстреляли за воровство в армии? Никого? Где Пригожин и "Вагенр"? Ну идите на хуй!

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 25 апр 2026 в 13:38
яюэ 25 апр 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как и во всех национальных республиках: работают на местах люди не титульной национальности, а в администрации сидят только местные. И так везде!

Я, конечно, многого не знаю, но что мешает директору/владельцу ООО на таком совещании сказать, что его 7 вновь принятых сотрудников, сразу после собеседования в ОК, побежали в военкомат подписывать контракт? Тут ведь главное отчитаться, а не результат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 211
1 Пользователей: polarfox76
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх