Видео, действительно, вырвано из контекста и "мальчик" (на котором можно пахать) виноват. Никогда не видела, чтобы учитель выставлял ученика из класса просто так.
читал в детстве какую то книжку,не помню название,но запомнил на всю жизнь сюжет : на узкой тропине средь заметнной снегом улицы, пожилому мужику ,с внуком,навстречу попалась молодая учительница, учившая его внука, чтоб её пропустить, он сошёл с тропы,и утонул в снегу выше колена,снял с тропинки и внука,и поставив его рядом, снял с лысой головы шапку,: " проходите пожалуйста Татьяна Семёновна"...
Ситуация которая в советской школе была просто немыслима. Сказали встал и вышел из класса, значит встал и вышел. На каком-нить уроке труда в оборзевшего молодчика прилетела бы киянка. И учителю бы за это ничего не было.
Ну куда уж без совка то. Не ситуации небыло, а интернета небыло. Скоро и у нас не будет и мы о таком не узнаем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ситуация которая в советской школе была просто немыслима. Сказали встал и вышел из класса, значит встал и вышел. На каком-нить уроке труда в оборзевшего молодчика прилетела бы киянка. И учителю бы за это ничего не было.
А малолетку ещё бы на учёт поставили.
А толку от учёта? Кому он чем то повредил? Абсолютно бессмысленная херня. Малолетка конечно охерел, но работает на камеру, не нужна была бы ему такая слава - выгоняют из класса - рюкзак забрать и домой пойти, во беда....
А причём тут власти и учитель. Учитель здесь виноват. Он виновен, что полез на ученика. Ученик здоровый конечно, но он ученик.
То есть по твоему ученику можно творить любую дичь , только по тому что он учится ? А учителю нужно все терпеть на основании того что он учитель. Заебись у тебя логика
Да ну их нафиг. Меня в технаре в этом году попросили спецпредмет у студентов провести пару месяцев. Согласился на свою голову. Предупредил сразу - буду спрашивать, как со взрослых, могу и по щщам съездить, если что "ещё раз отсижу, мне фиолетово". В принципе - прошло норм. Но, блин, круглый год с этой ордой мои нервы не выдержат. Больше ни ногой.
На видео как бы не сопляк которого размазали об стену, а вполне состоявшийся пацан, который судя по всему довыёбывался и нервы у учителя не выдержали, соответственно получил слегка пиздюлей, преподавателю конечно прилетит...
Только вот чот он стоит спокойный как мамонт, а учителю нервы лечить надо.
Телефон заранее приготовили. Охуевший провокатор срывал урок не в первый раз, нервы у учителя не выдержали. Стал выгонять из класса. Охуевший щегол стал залупаться. В мое время мы бы сами ему пиздюлей дали как одноклассники. А нынешние недоросли сами поощряют поведение выродка. Сейчас такие шестиклассники, что их сверстницы выглядят как будто уже замуж готовы выходить. Акселераты.
Кстати да. Мы таких охуевших ещё в начале учебного года на место ставили всем классом.
"Видео вырвано из контекста", "мальчик сам виноват, надо было лучше учиться", "учителя подставили", "скорее всего это фейк" - а какие у вас варианты того, как избиение школьника в Междуреченске будут комментировать власти? Видео: Типичный Междуреченск
а я вам так скажу: ..педагог- это образованный человек...а это пацан сопливый, он даже если понял, что он не прав, он не знает как в такой ситуации поступить...так поговори с ним один на один дядька!!! ...спокойно, без свидетелей-сверстников, подскажи в чем неправ он... а так ты такой же как и он балбес получается...
Школьникам мордой а парашу надо было окунуть ! Я хожу просто по улице, и дебильная одичавшкая школота, так же ходит и выпрашивает
Так себе, никто не победил. У нас бы первым делом разняли, сами пацаны из класса и разняли бы. И так уже пацан встрял, зачем усугублять? Попробовали бы найти точку примирения. Хотел сказать "консенсус", вспомнилась мерзкая рожа пятнистого, пусть будет "точка примирения". А эти "друзья" стоят и снимают как их одноклассник проходит точку невозврата.
Это сообщение отредактировал GIPSI - 28 апр 2026 в 07:44
а я вам так скажу: ..педагог- это образованный человек...а это пацан сопливый, он даже если понял, что он не прав, он не знает как в такой ситуации поступить...так поговори с ним один на один дядька!!! ...спокойно, без свидетелей-сверстников, подскажи в чем неправ он... а так ты такой же как и он балбес получается...
Ты скм то понял суть публичности?
Вот как работать учителем в школе из за таких вот долбаебов, была бы еще зарплата нормальная, так там 3 копейки платят, зато сейчас дело могут до суда довести. В принципе конечно можно было остановить урок и ничего не делать пока этот опездол не покинет класс, самый лучший вариант для учителя, но видимо нервы уже кончились....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)