Да. Только рашен менеджеры за все 35 лет так нихуя ничего и не создали, только развалили огромнейшую промышленность. А союз с нуля за эти же годы стал второй экоомикой мира. Отсюда вопрос, может нам кто то хуй в уши пытается вкрутить (и некоторым успешно вкручивает) о неэффективной плановой экономике?
Это потому что твои родители работали за трудодни, за 28 гр гречки. Какие у советского союза были затраты на рабочую силу, урки и колхозники строили союз чтобы в Африке и кубе те самые эффективные советские менеджеры смогли яицаи мериться со штатами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А союз с нуля за эти же годы стал второй экоомикой мира. Отсюда вопрос, может нам кто то хуй в уши пытается вкрутить (и некоторым успешно вкручивает) о неэффективной плановой экономике?
а на чьем горбу эта экономика строилась ты задумывался? вот на таких вот мужиках которых в колхозы загоняли и весь урожай заграницу продавали, а на баксы покупались станки и технологии. а народ тем временем последний хуй без соли доедал. и не сбежишь и не отвертишься, паспорта деревенским только в 60-х годах выдавать начали. а до того, иди батрачь, или помирай вот и и весь выбор.
Жизнь Федора Кузькина по повести Б.Можаева "Живой". Интересное произведение. Еще у него есть интересное произведение "Мужики и бабы", про коллективизацию.
Спасибо дружище, обязательно посмотрю. Мне тут как-то посоветовали посмотреть председатель 1964г, я был в восторге.
А не он ли им сказал, когда ему предъявили сдать две шкуры в колхоз: - могу сдать только одну - почему? - ну с себя я шкуру сниму, а вот с жены не позволю, баба всё-таки. Или это другое кино?
Оно самое. Кстати отличный фильмец
У меня родители были простые, работали за трудодни да грамоты. Всю жизнь считай. Потом на пенсии только увидели немного денег. И конечно были благодарны Путину, потому что при нем нормально пожили.
трудодни отменили в 1966 году. это за 34 года до Путина.
Конечно, перестроечное «Живо́й» — повесть русского писателя Бориса Можаева, написанная в 1964—65 годах и опубликованная в 1966 г. под выбранным редакцией названием «Из жизни Фёдора Ку́зькина». В 1976 году вышло самое известное произведение писателя — роман «Мужики и бабы».
Мне понравились холеные, отъевшиеся рожи "менеджеров" в отличных костюмах и контрастом с ними внешний вид "работяги". Во-1: мало что поменялось, во-2: это же махровая антисоветчина, хотя фильм времен СССР.
Да это уже период перестройки, 89 год, союза уже нет считай и на щит поднимали всякое антисоветское говно, умышленно причем.
В перестройку еще жили те кто мог сказать на личном опыте, говно это или нет. Зато сегодня все рассуждают об СССР, имея опыт перестройки и уверенны что они знают все.
Конечно, перестроечное «Живо́й» — повесть русского писателя Бориса Можаева, написанная в 1964—65 годах и опубликованная в 1966 г. под выбранным редакцией названием «Из жизни Фёдора Ку́зькина». В 1976 году вышло самое известное произведение писателя — роман «Мужики и бабы».
Фильм - перестроечное говно. Что там в книжке я не знаю, режисер может очень сильно извратить оригинальный текст книги. Да и книга может быть дерьмом, солженицын тоже книги писал.
Про такой повседневный совок часто забывают любители пломбира по 20 копеек! А вы думали бесплатные квартиры вашим родителям просто государство выдавало? Просто кто-то бесплатно пахал за горстку гречки мля! И так во многом!
Хороший фильм. В детстве понравился, все 4 серии смотрел и недавно пересмотрел. Дикость от рашн менеджеров ничем не поменялось. Жополизство и бюрократие
Да. Только рашен менеджеры за все 35 лет так нихуя ничего и не создали, только развалили огромнейшую промышленность. А союз с нуля за эти же годы стал второй экоомикой мира. Отсюда вопрос, может нам кто то хуй в уши пытается вкрутить (и некоторым успешно вкручивает) о неэффективной плановой экономике?
к Вам, как специалисту плановой экономики, есть три вопроса для меня непонятных: 1. почему обладая огромными площадями страна закупала зерно за границей? 2. почему обладая десятками тысяч заводов и неограниченной возможностью производить комбайны и трактора выгоняла на сбор урожая РУКАМИ сотни тысяч студентов и сотрудников? 3. почему на момент развала Союза в очереди на улучшение жилищных условий стояли десятки миллионов граждан?
ответ "плохо планировали" не принимается из-за несостоятельности - предки не тупее нас были
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)