Вроде как логично и правильно показал, только всё равно пиздежь. Потому, что постоянного полного привода у подавляющего большинства автомобилей нет и в помине. А изобразить своим телом то, что у нас принято называть полным приводом у паркетников, думаю он вряд ли сможет даже при большом желании.
Да, но в реальности такое торможение неведущими колесами возможно только в топях, песках, глинах, но не на асфальте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пока лошадь раз два три четыре, мальчик раз-два раз-два...
Смех смехом, а именно так я и объяснял разницу между двухтактными и четырехтактными моторами снегоходов. - А чем двухтактник от четырехтактника отличается? - Все просто, четырехтактник раз два три четыре, а двухтактник раз два раз два раз два, но и устал быстрее
ять! всё наглядно и просто. и понятно пониманию. эх, пол у меня в гараже - не мрамора- дрифт такой не получиться, Хотя... зимой по снегу .. ...кого обманываю, не покупашке ко мне в ремонт приезжают, а те кто уже давно сделали свой выбор... не отговариваю, не хулю(ругаю) просто с клиентом ищем оптимальное решение проблемы . можэт от того очередь у меня (нас, с женой, тянем сей бизнес). она в основном на телефоне , но давно уж научил её КПП "классик и нив" собирать, различать отличие "старого" образца и " разорванный пакет" ...суть конструкции на "шестернях"- она вкурила- собирает, я стою рядом, так... приглядываю. что делать- знает. Я- так, просто рядом постоять, - , но как бы я отвлечённо смотрю, курю... но процесс сборки контролирую, вот нравится мне это...
"Весты" ,гранты и вторые гранты- тросовые включение, и прочие "передний" привод- пока ремонтирую сам, стоит рядом , смотрит# а я поясняю суть работы что да как , и почему надо так , а не эдак... пора б уж и на самостоятельную сборку её, думаю- дело не за горами! Я- жэ рядом, а вместе мы , (ты, да я, да мы с тобой!) найдём правильное решение! Эх, знал б кто сколько чёрных полос мы перепрыгнули...(отвлёкся). порой сборку ведём вместе, контролирую сборку и порой помогаю, в основном -запись клиентов , консультирует, где затык- бегом ко мне, выравниваем ситуацию... или обговариваем суть дела . вот такие, брат , дела!
вывод: люблю жену свою, детей и работу. семья на первом плане- работа - это имя прилагательное! А ведь всем известно- без существительного- нет прилагательного... (Семья- в данном случае- существительное. значит главное слово).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)