Вот мой соперник — рыцарь Круглого стола. Чужую грудь мне под копье король послал. Но в сердце нежное Ее Мое направлено копье… Мне наплевать на королевские дела! Герб на груди его — там плаха и петля. Но будет дырка там, как в днище корабля. Он — самый первый фаворит, К нему король благоволит. Но мне сегодня наплевать на короля! В.С. Высоцкий
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня так недавно такой же дегенерат в магазине чуть шампуром не заколол. Что-то он своей бабе объяснял, рукой махнул назад неглядя, а в ней шампур оказался. Я еле увернулся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну и чему вы дебилы радуетесь?Спокойно ехал,никого не трогал и таки один хер крайний.Разъебал бы машине лобовое,то раскукарекались бы-ой ой,столько проблем водителю сделал велопидор.Сжечь,обоссать! Спасибо блядь что хоть "матапидара" не обвинили в том что чужую машину помял.Пидорасы двуличные. Хотя да,ситуация как минимум нелепая.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)