Аршавин был в 2008 году седьмым в голосовании на лучшего футболиста Мира Выше в России никто не котировался никогда Вот насчёт двух лучших спортсменов сомневаюсь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аршавин был в 2008 году седьмым в голосовании на лучшего футболиста Мира Выше в России никто не котировался никогда Вот насчёт двух лучших спортсменов сомневаюсь
Что Аршавин, что Овечкин - профессионалы. Спору нет. Но к России они имеют отношение только по факту рождения. Ценность для судьбы россиян - никакой. Криштиану Роналду - волшебник, виртуоз. Какая важность - его национальность?
Это сообщение отредактировал Согласен - 1 мая 2026 в 20:10
Я не знаю, как на самом деле, но Овечкин многократно заявлял, что кроме российского гражданства у него другого нет.
Интересная история... А как он с росгражданством может иметь счета в недружественных странах и за руку с вовочкой здороваться ?
Что Аршавин, что Овечкин - профессионалы. Спору нет. Но к России они имеют отношение только по факту рождения. Ценность для судьбы россиян - никакой.
Овечкин за борную играл,когда она существовала,Аршавин всю жизнь прожил в России,с короткими командировками. И сейчас тут Про ценность судьбы россиян смешно Пара-тройка человек её решают и никто другой
Что Аршавин, что Овечкин - профессионалы. Спору нет. Но к России они имеют отношение только по факту рождения. Ценность для судьбы россиян - никакой.
Ценность футболиста для судьбы россиян? Это нх мне не нужно, сорри
В душе не ебу. Но не читал, на слышал про иное гражданство, кроме российского. Думаешь, что пиздит?
Ну я бы на его месте пиздел бы. Ну или он не такой как все и ему позволено иметь счета, жить и работать и здороваться с ввп , тем самым придавая ввп вес. А нужен ли вес Овечкину - мне бы не был нужен, разве что пару вилл на Алтае, Байкале, Москве реке если иметь... Жопа на двух табуретках
Аршавин сам себя подъебал когда сказал Овечкину что в хоккее вратарь весь створ ворот перекрывает. А в футболе ворота и вратарь? А бьют кривоногие куда ветер подует.
Аршавин умно и мастерски играл в футбол,благодаря ему и не только в 2007-2008 вся страна вместе гуляла обнявшись по улицам своих городов! Насчёт его фразы...вы,когда на работе накосячили и вам коллега с другого отдела начинает за эту ошибку высказывать,хотя вы старались для всех сделать хорошо! Вы же на эмоциях тоже можете ляпнуть сгоряча что-нибудь!
Не в защиту Аршавина будет сказано, но у нас у русских есть большая беда, сначала человека на руках носить, а потом с говном смешать. Яркий пример тот же Филимонов, мужика боготворили, он был не заменим, но одна ошибка и человека уничтожили. Но судьба его все-равно вознаградила, он таки стал чемпионом мира по футболу и в финале обыграл самих бразильцев, и пусть это пляжный футбол, но он достиг вершины.
Не в защиту Аршавина будет сказано, но у нас у русских есть большая беда, сначала человека на руках носить, а потом с говном смешать. Яркий пример тот же Филимонов, мужика боготворили, он был не заменим, но одна ошибка и человека уничтожили. Но судьба его все-равно вознаградила, он таки стал чемпионом мира по футболу и в финале обыграл самих бразильцев, и пусть это пляжный футбол, но он достиг вершины.
Да не у нас.: Глоры это явление интернациональное. Она хотят только побед. Стот их кумиру, человеку/команде не выиграть - всё, смешивают с говном, и без разницы объективные причины или нет.
я не разбираюсь в спорте тем более футболе, но мой сын, занесённый работой в Прагу и поселённый почему-то на окраине в гостиницу простую со своим компаньоном армянской внешности, рассказывал - пошли они вечером ужинать в рестик, наужинались и неспешно, обсуждая деловые дела двинулись в сторону номера, но присели где-то на диванчик курнуть. А на ту беду в эту гостинницу заселили целый автобус шведских школьниц старших классов- почему-то одни девчонки. Как потом он узнал, в Европе это обычное дело - из страны в страну экскурсия школьников, ну, с провожатыми, естественно. И вот он говорит - сидим мы разговариваем, а девки- переодетые кто в пижамы, кто в ночнушки (поздно же уже) шароёбятся по коридору из номера в номер и обратно... Это какое-то эротическое шоу.... и все блондинки... и посматривают на 2 мужчин лет на 15 их старше...Пока три феи проходя мимо не осмелели и спросили - а вы кто - итальянцы? Ну, один чистый ростовский армянин, у другого прадед реально итальянец... Нет, говорят, мы русские. "Ах, русские... Аршавин..." Мужики офигели - у шведской школьницы русский ассоциируется с Аршавиным!!! А ты говоришь.... Во какая слава у Аршавина была...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)