Молодец девочка и голосок звонкий. Вот только грустно, что песню она поёт, пусть и хорошую, но 50-летней давности. А где хорошие песни её поколения? их нет...
КМК, предыдущим поколениям музыка нынешних очень редко заходит. Девчонка молодец, мульт вспомнил)))
Красива не по сути, красива харизмой,красива мимикой и эмоциями,но больше всего зацепила именно другая подача старых добрых песен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодец девочка и голосок звонкий. Вот только грустно, что песню она поёт, пусть и хорошую, но 50-летней давности. А где хорошие песни её поколения? их нет...
Ну, не пишет она песни. И фильмы гадские современные не снимает. Зато - положительная!
Красива не по сути, красива харизмой,красива мимикой и эмоциями,но больше всего зацепила именно другая подача старых добрых песен.
Сударь! Уж простите, но там фальш сплошная. От эмоций до исполнения. Я рад, что вы в восторге. Но не все же такие животные, как вы!?
Лучший пост за день для меня) Отличного вечера всем, народ!) П. С. Камрад Ступед,отринем негатив и оскорбления. Будем выше этого) Хотя б постараемся, правда?
КМК, предыдущим поколениям музыка нынешних очень редко заходит. Девчонка молодец, мульт вспомнил)))
Камрад,мы с супругой делимся своими песнями,какие нам дороги,а дети своими) Вот эту песню (может помнит кто:) ) с сыном поем в авто:
Только тот по-настоящему герой, Кто о славе слова не проронит. Не гонись за нею, мой родной, - Слава все равно тебя обгонит! И, победно в рог большой трубя, Прогремит от края и до края. Но зависит только от тебя, Добрая она или дурная!
Помни, к славе выбирая путь: К ней ведет не всякая дорога. Чтоб с пути прямого не свернуть, Сил тебе понадобится много. Нет, скажу вам, только тот герой, Кто о славе слова не проронит. Не гонись за славой, мой родной, - Все равно она тебя обгонит!
Замурчательная песня первая. Как и вторая как по мне таки. А как называется впервые слышу про дорогу добра?
Из фильма "Маленький Мук", поют Рузавина и Таюшев. Как жаль, что вместе с 20 веком закончилась эпоха таких вот замечательных песен.. Спасибо девочке, что выбрала их, а не современный шлак.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)