А уколы-то зачем? Там что, собак, пасущих овец, не прививают? Этого быть не может, иначе собаки перезаражают и овец и пастухов, подцепив вирус от волков, лис и грызунов.
Надеюсь, подмятый теткой барашек, не пострадал.
PS Хотя в профилактических от дури целях проколоть стоит.
Это сообщение отредактировал Snezha23 - 3 мая 2026 в 11:03
Отара явно большие переходы не делает, уж очень разожравшийся специалист службы безопасности. Вообще девчонке повезло, что сучки и щенки были в другом месте, эти бы могли толпой потрепать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Повезло что алабай, он на людей кидается редко и то когда защищает свое, как он думает. Я всегда поражаюсь своей аулбайки, на улице как кошечка, к людям относится вообще как будто они ее вырастили. Детей обожает, облизывает сверху до низу. Да размеры многих пугают. Но это только на улице и когда нет угроз нападения на нее и ее хозяина, который ее собственность. Жаль досталась уже взрослая, но все равно отличная рабочая собака. Да упрямая, но когда ей надо, она все команды делает оптом и сразу. Девочки покладистей кобелей, с ними легче договорится. Кобель это всегда провокация. кто главнее.
Бегаю в частном секторе. В одном доме огроменный алабай. В железной двери внизу вырез, где-то 30 на 50 см и решётка из арматур где-то в сантиметр. Бросается и лает так, будто сейчас вынесет всё. Страшно жуть. И как-то я её на улице встретил на прогулке с хозяином. У меня аж яйца к горлу подкатили. А псу похуй на меня, полнейший игнор, будто меня и нет. Даже глазом не повёл
Мне давным давно еще из разных источников,разные селяне говорили одну вещь разными словами,но с одной сутью, в деревне лучше чужую жену выебать,чем скотину увести,потом и самого могут не найти.
Повезло что алабай, он на людей кидается редко и то когда защищает свое, как он думает. Я всегда поражаюсь своей аулбайки, на улице как кошечка, к людям относится вообще как будто они ее вырастили. Детей обожает, облизывает сверху до низу. Да размеры многих пугают. Но это только на улице и когда нет угроз нападения на нее и ее хозяина, который ее собственность. Жаль досталась уже взрослая, но все равно отличная рабочая собака. Да упрямая, но когда ей надо, она все команды делает оптом и сразу. Девочки покладистей кобелей, с ними легче договорится. Кобель это всегда провокация. кто главнее.
Бегаю в частном секторе. В одном доме огроменный алабай. В железной двери внизу вырез, где-то 30 на 50 см и решётка из арматур где-то в сантиметр. Бросается и лает так, будто сейчас вынесет всё. Страшно жуть. И как-то я её на улице встретил на прогулке с хозяином. У меня аж яйца к горлу подкатили. А псу похуй на меня, полнейший игнор, будто меня и нет. Даже глазом не повёл
Будь открыты ворота - он бы стоял в них и лаял на тебя. А дальше бы не пошёл.
Это территориальщики. У них в крови - пока ты будешь гонять кого-то за территорией, тем временем на территории всех сьедят...
Помню приехала я в ветклинику, знакомую с кошкой привезла. Стою их жду и тут заводят алабая, щеночка. Я на него смотрю и он топает прямо ко мне, чтоб я его почесала. Ну почесала, потрепала, поговорила какой хороший. И отвлеклась. И тут на руку мне ложится лапа, которая толще моей лапы, я глаза опускаю - а собаня требует еще. Типа мало чесала, давай еще. Пришлось чесать, чего песеля разочаровывать. Хозяин сказал что это еще щеночек, шесть месяцев. Там теленок такой стоит)))
Че за мода у туристок за барашками бегать. Одна недавно еле убежала от собак... тут все чётко. Нашла приключений на пятую точку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)